- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в мавзолее я и сам видел.
И как, стоит сходить?
И как, стоит сходить?
не советую. внутри него помещается 15 боевых киборгов.
хорошо, что есть газеты и документы.
Спасибо, что сообщили. Я и не знал.
И как, стоит сходить?
Я там был почти 30 лет назад и увиденное меня не поразило, скажу честно.
Спасибо, что сообщили. Я и не знал.
Вы уж простите, если вышло фамильярно.
(...похоже, что по ракетам согласия не будет :()
Вы уж простите, если вышло фамильярно.
Дело в том, что половину своей жизни я посвятил работе в СМИ. Поэтому я знаю, как это делается изнутри. И у меня не вызывают доверия "факты", которые обнародуются журналистом в привычной для проституированного сектора журналистики манере, например, так:
Мне доводилось видеть в одном ядерном НИИ точную по физическим данным копию, используемую для... неважно для чего
Это довольно дешевый приемчик, призванный подчеркнуть собственную осведомленность и причастность к небожителям, которые делают как бы само собой разумеющимся отсутствие каких-либо доказательств в защиту своей точки зрения. Дескать, кто ж вам подтвердит эту фактуру, если это все сплошь "секретные сведения" (и так, мол, слишком много сказал)?
Подобными приемчиками речи уважаемого Виктора просто изобилуют. Повестись на такое могут только дети.
Поэтому, если среди друзей vmegap'а нет "дедушки Ленина", то он ничем не интересенее остальных в этой дискуссии, и мнение его не более авторитетно. Равно, как и в других, в которых он принимал участие на своей патриотической волне, транслируемой с западного побережья США.
Объясните мне, простому обывателю - в чем плохость современного оккупирования России Штатами?
Они простых людей в рабов превратят, заставят есть гамбургеры? Или еще что?
<!--WEB-->, будь вы на форуме чуть подольше, или как журналист - чуть поосведомленнее, таких смешных предположений у вас не возникло бы. Потому что на затронутую тему уже неоднократно писал.
Специально для вас сообщение могло бы начинаться так: "Когда в 1992 году я брал интервью у Лауреата Ленинской премии, конструктора нынешнего поколения ядерного оружия, в его кабинете обратил внимание на необычной формы предмет. Который оказался..." и далее по тексту.
Но вам ведь это не интересно. Вам выпендриться надо.
Потому что взять интервью у такого уровня ученого вы не в состоянии, несмотря на ваш длительный стаж в журналистике. Дело даже не в вас. В нем. Он вас к себе не подпустит.
В журналистике непросто пройти тот барьер, за которым перед тобой начинают открываться двери, и с тобой готовы разговаривать серьезные люди. Насколько я могу судить по вашим постам, вы этот барьер пока не перешли.
С уважением,
Виктор
vmegap, Вы напрасно считаете, что интервью давали только Вам. Среди моих интервьюируемых были очень разные люди. И "двери передо мной открывались" даже несмотря на то (а возможно и благодаря тому), что я работал в провинциальной прессе.
Когда я стал работать в федеральных СМИ, "двери" стали открываться реже. То ли времена другие наступили, то ли к провинциалам больше доверия.
Я не впервые замечаю, что Вы в обычной беседе используете приемчики, рассчитанные на произведение публичного эффекта. Это старая мгимошная школа, такие способы воздействия были хороши в пропагандистских кампаниях 70-80-х годов. Сейчас они уже не работают, поверьте. Меняться пора.
Объясните мне, простому обывателю - в чем плохость современного оккупирования России Штатами?
Они простых людей в рабов превратят, заставят есть гамбургеры? Или еще что?
А чем плоха оккупация Ирака или Афгана? :)
Или ты думаешь, что они будут несколько иначе относиться к нам?
Кстати, Константинополь когда-то был разрушен и разграблен несмотря на казалось бы "общую" христианскую религию с оккупантами.
<!--WEB-->, опять попали пальцем в небо. К МГИМО не имею отношения. Вполне себе обвчный МГУ и Плешка в качестве второго высшего. Придумайте что-нибудь еще. 🚬