Сколько стоит звание в Российской армии?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
vvvvv:
Что такое "шакальские круги"? Правозащитники что ли? Больше слушай, они и не такое на иностранные гранты придумают.

У некоторой части "населения" шакалами принято называть офицеров. Комплексы наверное каки-то гложут.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
отож. и для боеготовности самое то

так они же боты :) куда их еще ?

vvvvv:
Наше государство за просто так ни чего не делает. Смертность среди военных пенсионеров выше чем у ровесников. Да и сама служба далеко не у всех проходит в арбатском военном округе. Плюс не нормированный рабочий день и т.п. Попрекать вояку ранней пенсией это тоже самое, что считать деньги в чужом кармане. Дело не благодарное. Лучше сосредоточиться на собственныех финансах.

всё собрал ? :)

докладываю : нынешнее поколение от 20-до 30 это первое поколение наверное в России за последние пару веков, когда у них есть и бабушка и дедушка и еще примечательно все больше и прадедушек и прабабушек еще живых и разумных

А то что все родомы не справляются с притоком малышей и хронически выкупаются за бешенные деньги муниципалитетами бывшие садики у коммерсантов - говорить Вам надеюсь не надо.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Mikich:
Комплексы наверное каки-то гложут.

Да понятно какие - собственной неполноценности. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Масол:
Попробуйте тоже самое сказать кому-нибудь из отрядов ОДОНа.
Или ребятам из 21 особой.

Правильно, куда нам смердам, которым суждено только налоги платить на содержание суперменов из одонов. Слишком много военов, и мало пахарей.

vvvvv:
Что такое "шакальские круги"?

Сразу видно, что вы не служили срочку рядовым. Шакалами срочники называют офицеров.

greenwood:
я бы их в армии в первую очередь кинул на полы харить - очень полезно

Деда, что будешь делать, если рефов не будет? Петь "с чего начинается родина"? :)

Ты банальный лицемер, о чем я неоднократно уже говорил. Значение слова лицемер смотри в словаре, если не в курсе.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Деда, что будешь делать, если рефов не будет?

ты же не поверишь если я тебе скажу что их уже больше года нет :)

да я и не настаиваю

YAGR:
Ты банальный лицемер, о чем я неоднократно уже говорил.

а тебе еще придется неоднократно повторить эту ложь - может кто и поверить

ты-же для этого свою многократность подчеркнул .... не правда ли ? :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
YAGR:
Слишком много военов, и мало пахарей.

Не, не так. Слишком много нахлебников - так правильнее будет. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Слишком много военов, и мало пахарей.

ну понятно что ты не из тех и не из других :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vmegap:
У него одно юридическое, другое экономическое образование было? Питерского университета? Угадал?

Чёрт, как это я не заметил? :)

YAGR, муж моей родной сестры полковник, кем служит не скажу, вернее не знаю толком (1-я форма секретности). К чему это я? А, да, так вот он даже своих детей отмазывать от армии не стал, всё что сделал это устроил службу здесь, под Питером.

Сейчас 3 месяца сидит без прав, лишили за встречку. Круг общения и уровень знакомств позволяет сделать кучу разных вещей, но не делает. Принципы у человека есть, железные.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

den78ru, вот ..полезно с реальностью столкнуться в жизни ...а то все теории и теории ..всё мифы и мифы :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

деда с радостью наглаживает портянки :D

и о чем говорит пример Дена? да ни о чем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий