- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
п.с. Цифры от балды писал, просто наугад, но не думаю что сильно ошибся.
Да вы всегда "от балды" пишите. К вашей творческой манере все давно привыкли. :)
Да вы всегда "от балды" пишите. К вашей творческой манере все давно привыкли.
Ладно, факты:
Слухи о новом танке Т-95 ходят уже более 15 лет. Да вот только конвейеры танкового завода стояли почти 10 лет, а квалифицированных рабочих, способных делать танки, оставалась одна бригада, потихоньку собиравшая выставочные образцы...
Новый танк – это новая идеология вооружения и ведения боя. Танкисты больше не смогут петь свою любимую песню «Три танкиста, три веселых друга – экипаж машины боевой», в Т-95 будет – всего 1 человек.
Годы это сколько? три, четыре, десять? 14 танков...
http://www.gazeta.lv/story/7425.html дата - 10.10.08
Зато:
Россия вышла в лидеры по экспорту танков
Россия вышла на первое место в мире по экспорту основных боевых танков. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. В 2006-2009 годах объем экспорта российских танков составил 482 единицы на общую сумму в 1,57 миллиарда долларов. По этому показателю Россия обошла Германию (292 танка на 3,03 миллиарда долларов) и США (209 танков на 1,5 миллиарда долларов).
http://www.lenta.ru/news/2010/09/17/tanks/
Танковые подразделения будут состоять из двух отдельных танковых бригад и более чем двадцати танковых батальонов в составе бригад постоянной боевой готовности. По сравнению с 2005 годом количество танков сократится почти в десять раз.
http://army.lv/?s=456&id=19652 дата - 01.07.2009
10.06.2010
А был ли танчик?
По данным СП, ГОЗ на 2009 год по линии Минобороны выполнен только наполовину. По объему заданий ГОЗ выполнен на 41,9%, а по объему работ - на 64,9%, при том, что Минобороны профинансировало ГОЗ в полном объеме. Счетная палата не делает заключений о причинах неисполнения промышленностью своих обязательств, однако Федеральная служба по оборонному заказу выявила факты неэффективного расходования средств по Гособоронзаказу на сумму 6,5 млрд руб., неправомерные расходы на 1,3 млрд руб., а также нецелевое использование средств на 98 млн руб. Впрочем, основная причина невыполнения - неритмичность перечисления денег промышленности со стороны военных.
http://www.nakanune.ru/articles/14709 дата - 10.06.2010
Министерство обороны уже закупает надувные муляжи ракетного комплекса С-300. В Хотьково также производятся надувные танки Т-72 и Т-80, а также истребители Су-27 и МиГ-31.
http://www.grani.ru/War/Arms/m.161925.html дата - 11.11.2009
Много интересного, о планах. распилах, воровстве и пр. Но вот выкопать реальное число купленных танков за 2008-10 годы сходу не получилось.
Ну, начали с 20К танков на начало века, напомню - это дата начала правления пу, в 2010 закончили надувными.
И повторю:
Казалось бы, при чём здесь путен?
Ничего имеющего отношение к Путину.
Точно.
http://lenta.ru/news/2009/11/12/army/
Через полгода-год все узнают, что эти цифры ему приснились, а реальные раз в 10 меньше.
Вы когда-нибудь читали рассказ Шукшина "Срезал"? 🚬
Вы когда-нибудь читали рассказ Шукшина "Срезал"?
Нет.
И напомню, на всякий случай, с чего я начал:
Виктор, вы мастер многабукаф, я лично это точно знаю. Читать не стал, ибо, уверен, там нет объяснений или опровержений слов вввв об одном Тополе М в год.
Я оказался прав, видимо, о Тополе М там ничего нет. Это я к тому, что сам по себе ядерный заряд - страшилка, их количество - всего лишь цифра, заряд нужно вложить в эффективное средство доставки. Старые ракетоносители у нас посбивают над нашей же территорией, если чо.
Ну, бронетанковых войск у нас нет, флота и авиации тоже, чего у нас только нет, и того нет и сего нет. :)
И да, вспомнилось. Т-70, Т-72, Т-80 и Т-90... циферки, это год разработки. Т-2000 знаю, но из кино. Если такой же построят, то да, 20(двадцать ли в итоге будет?) лет вакуума простить можно.
Вот же ж загадочная русская душа! - начали с пьяного вояки, который звездочку купил, а кончили ядерными боеголовками, которыми управляет (вполне возможно) тот же вояка... Ну и как Западу после этого не бояться русских? 🚬
Я и проиллюстрировал.
Если вам персонально нужны разъяснения по поводу очевидных вещей, извольте.
vmegap, так что из этого всего следует, я так и не понял?
zagred, наливай! :D
Вот же ж загадочная русская душа! - начали с пьяного вояки, который звездочку купил, а кончили ядерными боеголовками, которыми управляет (вполне возможно) тот же вояка... Ну и как Западу после этого не бояться русских? 🚬
Это началось с того, как vvvv не к ночи будь сказано упомянул про натовских инструкторов и один шаг до анальной оккупации России. Я клонил к мысли о том, что если останутся у страны всего-навсего 5 ядреных ракет, и даже если сбить их могут с 99% вероятностью, никто с такой страной связываться не будет. Из-за оставшегося одного процента.
Но он про целенаправленный план о развале военной мощи России враждебными внешними силами стал вещать, а потому тут я сдулся. Не готов я обсуждать такое :D
Я клонил к мысли о том, что если останутся у страны всего-навсего 5 ядреных ракет, и даже если сбить их могут с 99% вероятностью, никто с такой страной связываться не будет. Из-за оставшегося одного процента.
да ну. еще как свяжутся.
Евген ааа, все-таки рискнуть и оккупировать Россию натовцы захотят? Хотя, чтобы помацать российских девушек, можно погеройствовать. :D