Сколько стоит звание в Российской армии?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
humbert:
Объясните мне, простому обывателю - в чем плохость современного оккупирования России Штатами?
Они простых людей в рабов превратят, заставят есть гамбургеры? Или еще что?

Это из школьных уроков НВП: потому, что северо-атлантический альянс накормит вас мармеладом, и покажет в какой кошелек удобнее положить деньги. )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vmegap:
Придумайте что-нибудь еще.

ОК, подумаю еще.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
YAGR:
А чем плоха оккупация Ирака или Афгана? :)
Или ты думаешь, что они будут несколько иначе относиться к нам?
Кстати, Константинополь когда-то был разрушен и разграблен несмотря на казалось бы "общую" христианскую религию с оккупантами.

Я не про военную оккупацию, нас так не будут завоевывать - слишком нас много, территории большие, да и в странах оккупантов наших дофига. Найдутся те, кто будет внутри биться за нас:) В идеале.

Я про оккупацию современную, то, как сейчас происходит, если верить СМИ и другим верующим - подмена ценностей, засилие зарубежным товаром и т.д. В чем тут плохость для тех, кто с головой дружит?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

humbert, чуть повыше гляньте (два поста вверх) :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Так это хорошо, накормят, покажут куда платить. Дак если будет чем платить за то, что накормят - эт мы с радостью. Что в этом плохого?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Ну так а чего дожидаться остальных? ))

Рюкзак на спину, и вперед - в Голливуд! :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
Рюкзак на спину, и вперед - в Голливуд!

Думаете, в России оставаться небезопасно?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да не, у меня семья, собака, ВАЗ 2110 - все это тащить в Голливуд дорого и тяжко.

Я как бы понимаю, если как в Афгане - быстро так поменяли строй, навязали мысли и идеи, точнее попытались. Чем активней навязывание, тем яростней сопротивление.

Ну а тут, тихо-мирно, на протяжении нескольких десятков лет - что в этом плохого для конечного потребителя? Да и миф это, имхо.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Думаете, в России оставаться небезопасно?

Почему? Не знаю.

stanleycoubric добавил 22.10.2010 в 21:30

<!--WEB-->, а версия какая? )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
<!--WEB-->, а версия какая?

У меня? Никакой. Я просто подумал, что если Вы советуете срочно эмигрировать, то, возможно, есть какая-то опасность для проживающих в России. Да и vmegap там тоже давно, а он человек осведомленный, ни с того, ни с сего Родину не покинет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий