- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Автор, вам шашечки или ехать?
Ну попробуйте убрать признаки дорвея, они ведь и в самом деле наличествуют и не один
авось и выйдете из бана
ну а не хотите, тогда сидите в бане и жалуйтесь здесь, ждите революции
"кто был никем тот станет всем" и все такое...
да случай тяжелый. наверно у яндекса набрали на место Платонов каких-то практикантов, в то время как опытные Платоны ушли в отпуск :)
я бы на месте топикстартера продолжал переписку, возможно в бумажном виде.
а вобще-то ...
что есть?
http://www.dveri-kontur.ru/
и как это сочетается с
http://www.dveri-kontur.ru/staldveri/
невинная штука, сам подобным баловался. и получал бан. немного было по-другому реализовано, только.
так что оставьте одну морду, имхо
Мне что, нельзя ставить интернет-магазин на сайте???? За это теперь банят??? Не понимаю. /staldveri - внутренняя страница сайта dveri-kontur.ru.
Автор, вам шашечки или ехать?
Ну попробуйте убрать признаки дорвея, они ведь и в самом деле наличествуют и не один
авось и выйдете из бана
ну а не хотите, тогда сидите в бане и жалуйтесь здесь, ждите революции
"кто был никем тот станет всем" и все такое...
Никто мне еще так на эти признаки и не указал.
А те, что указали, присутствуют почти у всех сайтов моей тематики в топ-100. Тогда требую банить всех.
insie, не пытайтесь кому-то здесь что-то доказать.
Вам сейчас надо проблему решать из сегодняшних реалий. Шансов мало, но пишите для начала письмо бумажное с печатью :) или ждите месяц.
insie, не пытайтесь кому-то здесь что-то доказать.
Вам сейчас надо проблему решать из сегодняшних реалий. Шансов мало, но пишите для начала письмо бумажное с печатью :) или ждите месяц.
Да я все понимаю. А на чье имя писать и по какому адресу, не подскажите?
insie, к сожалению нет. Поюзайте поиск может найдете темку - помнится в ней тоже был какой-то косяк с их стороны - руководство обиженной фирмы написало письмо, проблема вроде как разрешилась.
p.s. Точно не помню, но вроде они не по почте отправляли а курьером.
Автор, по моему вы утратили чувство связи с реальностью
ну как видите :)))
какой "требую", вам никто ничего не должен
ну сидите требуйте...
а признаков лично я увидел два:
1. ссылки с морды на другие сайты, вероятнее всего ваши, с ключевиком...как то не очень смотрится
сразу видно, что сетку продвигаете и перенаправляете трафф
2. не очень качественно написанный контент
Мне что, нельзя ставить интернет-магазин на сайте????
вы можете делать ЧТО ВАМ УГОДНО на вашем сайте, но яндекс имеет право делать ЧТО ЕМУ УГОДНО со своим сайтом :)
За это теперь банят??? Не понимаю. /staldveri - внутренняя страница сайта dveri-kontur.ru.
я полагая, что яндекс посчитал именно вашу "многомордность" дорвеем. перебор конечно, но это ЕГО ПРАВО.
попробуйте доказать ему что он заблуждается. но проще будет оставить одну морду.
Dervish, рассмешил на ночь, спасибо 😂
insie, видишь ли, так уж вышло, что моё мнение совпадает с мнением Платона. Берём вот эту страницу: http://www.dveri-kontur.ru/reshetki/
У тебя текст на этой странице появился явно с одной единственной целью - поставить ссылку на морду. Это как в анекдоте про студента, который выучил единственный билет про блоху и любой вопрос сводил к рассказу про неё. Типа собака это млекопитающее с волосяным покровом, а волосы - это то что любят блохи. А блохи это... и так далее.
И таких страниц у тебя далеко не одна штука.
Я смотрю, тебя заломало искать определение количества информации по Шеннону. Ладно, я, пока добрый, объясню тебе на пальцах. Если ты соберёшь со всех страниц сайта только текст (без HTML кодов, картинок и проч. оформительской лабуды), а потом ужмёшь его любым архиватором, то на выходе получишь оценку количества информации на твоём сайте. За счёт того, что ты лепишь где ни попадя свою фразу "стальные двери", то в результате получится ну очень маленькое число.