Сайт обвинен в том, что он дорвей

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

insie, Если серьезно, нужно снять обмен ссылками с главных, имхо. Он же бросается в глаза модератору! Зачем дразнись гусей, когда решается серьезный вопрос? Вы за чистоту формулировки боритесь или хотите, чтобы из бана выпустили?

с уважением, Леонид
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
insie:
Ссылку на другой сайт по дверям

наверно двери с дорвеем перепутали :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
mustafa:
insie, двери-доры-дорвеи. Игра слов :) Но для платона - руководство к действию ☝

Ага. "Наши специалисты помогут отремонтировать ранее установленные входные двери" - по английски doorways :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
Платон не прав - видимо не учил матчасть по дорам

Железный аргумент, не поспоришь. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
A
На сайте с 12.05.2004
176

http://en.wikipedia.org/wiki/Doorway_pages

More sophisticated doorway pages, called Content Rich Doorways, are designed to gain high placement in search results without utilizing redirection.

insie
На сайте с 03.07.2005
19
alexseo:
http://en.wikipedia.org/wiki/Doorway_pages
More sophisticated doorway pages, called Content Rich Doorways, are designed to gain high placement in search results without utilizing redirection.

Под это определение попадают все топовые сайты, согласитесь.

www.insie.ru (www.insie.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хм, даже не знаю как обозвать ответ Платона.

Станислав, попробуйте отправить им с курьером официальное бумажное письмо от компании с убедительной просьбой разобраться в ситуации.

p.s. А может в суд подать?

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

insie, а может у тебя карма дорвейная ?

может ты дорвейщиком родился ?

за что ни возмешься, а все дорвей выходит .... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, хары шутить - тут тема серьезная - сайт на мой взгяд нормальный - если такие начнут массово банить за то что он дорвей - это жопа будет.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Ceres:
А может в суд подать?

С каким аргументом?

Яндекс - частная компания. Она не гарантирует, что тот или иной сайт в поиске обязательно будет.

В Лицензии на использование поисковой системы все указано весьма четко:

3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий