- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, народ продолжает полагать, что это повысит их место в выдаче ;)
Ceres,
Это всё к тому, что никакие прозрачности и т.д. ничего не дадут, никому они ничего не обязаны! А если государство компанию к рукам приберёт (в России это не удивительно будет), то поверьте лучше не станет. Единственный вариант - здоровая конкуренция.
Согласен, что не дорвей сайт, но кричать:
insie, Вы очень агресивны и не правы, не надо здесь возмущаться и бросаться на всех, кто не разделяет Вашу точку зрения. Если Вы в таком роде переписываетесь с соппортом Яндекса, то я не удивился бы еслиб Вам вобще не отвечали.
Так, отвечу на несколько замечаний.
Здесь я ни разу не наехал на кого-то первый. Почему-то модератор сделал мне замечание за резкий ответ на не менее резкое высказывание, которое в свою очередь "не заметили". Двойные стандарты.
По поводу того, что весь сайт дорвей. Повторяю еще раз, сайт полноценный, вся информация полезна.
На самом деле, есть почти очевидное ощущение, что часть спорящих здесь со мной просто мои конкуренты (я ж не только в дверях сайт имею) и сейчас сильно радуются одной моей неудаче. Уж слишком натянуты аргументы.
Например, в самом начале топика я несколько раз написал "Что мне делать?". А сейчас некоторые пишут "А зачем ты создал этот топик???" То ли не читали начало, то ли намеренно пытаются представить все так, что я провожу самопиар.
Интересный самопиар получается - хвалюсь тем, что у меня сайт забанили? Когда пытаетесь кого-то опустить, хоть думайте, что пишите.
По поводу типичного дора. Просмотрел только что сайты крупных контор по оптимизации. Морды наполнены ключевыми словами без всякого стеснения. Почему-то их никто дорами не называет.
Прошу модератора топик закрыть. Ответы на интересующие меня вопросы уже получил. Плюс бонус - выяснил, кто из посетителей сайта серьезный человек, а кто прибегает на каждый скандал, чтобы вставить свое "веское слово".
Собственно говоря, а чем Яндекс кому-то обязан? С чего это он должен обязательно индексировать страницы чьего-либо сайта?
Между Вами и Яндексом есть единственный документ, языком которого вы можете общаться, причем в одностороннем порядке - это файл robots.txt. Не хотите, чтоб сайт роботом индексировался - закройте доступ в роботсе. Если роботс разрешает индексацию, значит Вы согласны с их правилами (лицензией) и будете соблюдать их, иначе санкции на сайт они наложат со своей стороны. Незнание их правил не освобождает от отвественности.
Яндекс - это колодец, в который плевать не стоит. Себе дороже выйдет.
Может тебе в Яндекс пойти работать? У меня создается впечатление от твоих постов такого вида: "что оптимизатор не писал, прав всегда Яндекс", будешь его защищать, любить и лелеять. Но, но не всегда он бывает прав, не всегда бывает совершенен, у него не бывает без глюков и т.п.
Теперь по теме, не мы устанавливаем к сожалению правилы игры. Нам приходится играть по чужим правилам и тут ничего не поделаешь, надо смириться с этим. Но с другой стороны не нужно стоять на месте, а стараться делать естественно нужные и интересные нам (+ пользователю) сайты. Я так понимаю, что с каждым годом правила игры будут все жестче, поэтому нужно иногда просчитывать наперед ход игры (что кстати некоторые оптимизаторы уже сделали или делают).
insie,
Тогда может сразу озвучите, что Вы хотите услышать?
Считайте что им больше повезло ;-)
А Вам уже сто раз ответили, что делать. Но видимо Вы с усердием непонятно кого ждёте, что Вам дадут совет, который лично Вас устроит.
Тогда может сразу озвучите, что Вы хотите услышать?
Хм. Нужный ответ я уже получил. После этого я лишь отвечал на выпады лично в мой адрес. Вот вы делаете выпад.
Так, отвечу на несколько замечаний.
Здесь я ни разу не наехал на кого-то первый. Почему-то модератор сделал мне замечание за резкий ответ на не менее резкое высказывание, которое в свою очередь "не заметили". Двойные стандарты.
По поводу того, что весь сайт дорвей. Повторяю еще раз, сайт полноценный, вся информация полезна.
На самом деле, есть почти очевидное ощущение, что часть спорящих здесь со мной просто мои конкуренты (я ж не только в дверях сайт имею) и сейчас сильно радуются одной моей неудаче. Уж слишком натянуты аргументы.
Например, в самом начале топика я несколько раз написал "Что мне делать?". А сейчас некоторые пишут "А зачем ты создал этот топик???" То ли не читали начало, то ли намеренно пытаются представить все так, что я провожу самопиар.
Интересный самопиар получается - хвалюсь тем, что у меня сайт забанили? Когда пытаетесь кого-то опустить, хоть думайте, что пишите.
По поводу типичного дора. Просмотрел только что сайты крупных контор по оптимизации. Морды наполнены ключевыми словами без всякого стеснения. Почему-то их никто дорами не называет.
1)поверьте наслово конкурентам побарабану забанили вас или нет :) без конкуренции неинтересно даже...так что зла вам тут никто не желает..
2)почему сайт признали дором я помоему вполне доходчиво объяснил, или вы всеравно непоняли? :))
3)Со всем моим уважением, но переизбыток ключиков на странички ну если и оказывает эффект то минимальный или даже отрицательный :)) в частности клиентам...они просто сразу уходят с сайта =)
Хм. Нужный ответ я уже получил. После этого я лишь отвечал на выпады лично в мой адрес. Вот вы делаете выпад.
Если Вы так считаете 😮 , у Вас обострённые чуства несправедливого отношения со стороны других к Вам. Мне во времена курсанства зампалит сказал: "Саша, будь проще.., если ты дючки не будешь драить, т.к. наказан, то твой корешь будет". И знаете, он прав был.
Просто покажите себя умнее, раз всё Вам ясно и не пишите более в теме. ;)
Просто покажите себя умнее, раз всё Вам ясно и не пишите более в теме.
Вы здесь написали только ради того, чтобы кол-во своих сообщений поднять. Ценности в ваших сообщениях - никакой. Так что ж вы тогда меня учите, что делать?!
Вы здесь написали только ради того, чтобы кол-во своих сообщений поднять
гениальное умозаключение несостоявшегося оптимизатора :) Несостоявшегося, потому как оптимизатор ОБЯЗАН как минимум ОПТИМистично смотреть на мир, а не через свою придуманную призму, где все вокруг должны и обязаны.
p.s. да-да, я тоже просто хочу повысить количество своих сообщений 😂