- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
insie, если вам нужны были ссылки с "стальные двери" почти на всех внутрений пагах только для виц, то тогда бы уж замаскировали бы ссцылу (text-description:none), ибо не для людей же всё равно
Компания называется Стальные двери Контур (зарегистрированная торговая марка), потому то, что я пишу ее название, это логично.
в таком случае надо было в кавычки название выделить
<off>Ну хоть у кого-то (а именно у insie), как и у нас, в портфолио для каждого сайта указан список запросов с местами в топе. Правда, уж больно давно не обновлялся...</off>
А теперь, уважаемый, ткните меня в то место, где информация высосана из пальца. А если вам будет нечего ответить, то и впредь не вставляйте свои необоснованные суждения.
На полтона тише, пожалуйста.
И проявляйте уважение к собеседнику, особенно к Артему.
Устное замечание.
insie, просто интересно - чего вы стараетесь добиться этим топиком? Единственное разумное обьяснение - пиар. Но тогда вы выбрали странный способ...
Вы хотите услышать ответ на какой-то вопрос? Сформулируйте его. Хотите о чем-то рассказать? Вы чем-то удивлены? Но сайт действительно не внушает на вид...эээ... оптимизма.
Чего вы пытаетесь добиться? Жаловаться на Яндекс здесь бессмысленно. :) (это насчет громких слов: требую итд)
У него уже был другой домен, сейчас 403 почему то начал отдавать 😂
Гринвуд уже сказал, что мой сайт не дорвей!!!
ясень пень что что сайт сделан больше под бота чем под чтение его морды юзером
Имхо, от меня, я бы только за оранжевый бэкграунд бы сайт забанил, даже ничего читать бы не стал. :D
блин смеялся долго над топиком... =))
ааа я такой розовый и пушистый тут доров наплодил, а меня негодяй Платонов забанил...(ака сайтов одной фирмы под разные запросы но общей тематики) как-же мне наказать этого негодяя!? как из бана выйти :))
Greenwood - неожидал...ну ведь этот сайт ну несовсем дор в прямом смысли, но по сути своей обычный дор...и дело даже не в ничетабельной морде, а в том, что под одну фирму, одну тему, сделано куча сайтов...да еще у создателя хватило *мозгов* их перелинковать (пик скажем мягко наглости и недальновидности создателя)
Или как вы назваете явление когда одна фирма делат под запросы :
металические двери
стальные вдери
установка дверей
3 *разных* сайта при этом совершенно нечитабельные и с одними координатами и т.д. ?
Тогда требую банить всех.
insie, поддерживаю. Кстати, самый эффективный способ - сформулировать требование в виде официального письма на имя Воложа А.Ю. на фирменном бланке Вашей организации с подписью генерального директора и отправить заказным письмом по адресу: 111033, ул. Самокатная, дом 1, строение 21.
я так и не понял зачем столько ключевиков в каждой строчке прям..