Сайт обвинен в том, что он дорвей

insie
На сайте с 03.07.2005
19
AiK:
insie, видишь ли, так уж вышло, что моё мнение совпадает с мнением Платона. Берём вот эту страницу: http://www.dveri-kontur.ru/reshetki/
У тебя текст на этой странице появился явно с одной единственной целью - поставить ссылку на морду. Это как в анекдоте про студента, который выучил единственный билет про блоху и любой вопрос сводил к рассказу про неё. Типа собака это млекопитающее с волосяным покровом, а волосы - это то что любят блохи. А блохи это... и так далее.

И таких страниц у тебя далеко не одна штука.

Я смотрю, тебя заломало искать определение количества информации по Шеннону. Ладно, я, пока добрый, объясню тебе на пальцах. Если ты соберёшь со всех страниц сайта только текст (без HTML кодов, картинок и проч. оформительской лабуды), а потом ужмёшь его любым архиватором, то на выходе получишь оценку количества информации на твоём сайте. За счёт того, что ты лепишь где ни попадя свою фразу "стальные двери", то в результате получится ну очень маленькое число.

Аргумент принимаю и исправлю. Но это не признак дорвея. Сайт самодостаточен сам по себе. Все ссылки с главной - лишь переливание вИЦа, посетитель с сайта уходить по идее не должен. Никак не дорвей...

www.insie.ru (www.insie.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
insie:
Аргумент принимаю и исправлю. Но это не признак дорвея. Сайт самодостаточен сам по себе. Все ссылки с главной - лишь переливание вИЦа, посетитель с сайта уходить по идее не должен. Никак не дорвей...

а почему вы считаете что если дорвей - то обязательно посетитель должен уходить с вашего сайта? если вспоминать (эх молодость :) то первые дорвеи как раз и строились на своем домене, и вели на главную.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
insie
На сайте с 03.07.2005
19
asn:
а почему вы считаете что если дорвей - то обязательно посетитель должен уходить с вашего сайта? если вспоминать (эх молодость :) то первые дорвеи как раз и строились на своем домене, и вели на главную.

Слушайте, господа, давайте не будем путать. Тогда любую страницу с оптимизированным текстом можно звать дорвеем что ли?!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

insie, буквально на самом деле так и переводится.

Но реально за дорвей принято считать страницу, накаченную ключевиком, на каком-нить левом хосте, необязательно с принудительным редиректом.

Вообще - лучше к Гринвуду на эту тему ;)

Там чу-де-са! )
insie
На сайте с 03.07.2005
19

Гринвуд уже сказал, что мой сайт не дорвей!!! Доверимся мнению авторитета!

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
insie:
Гринвуд уже сказал, что мой сайт не дорвей!!! Доверимся мнению авторитета!

Гринвуд - он по гугле больше спец.

p.s. Чего мы спорим? Вам Яндекс сказад русским языком - у вас ДОРВЕЙ. Все. Здесь вам показали что он вероятнее всего за него счел. Убирайте и пишите покаянную.

[Удален]
Ceres:
p.s. А может в суд подать?

С таким же успехом можно ссать против ветра. ;)

insie, как вариант, - зарегить другой домен и переложить на него сайт.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Scaramush:
С таким же успехом можно ссать против ветра. ;)

insie, как вариант, - зарегить другой домен и переложить на него сайт.

по моему опыту 2-х летней давности - перекладывание сайта с нарушениями на другой домен очень быстро отлавливается и банится, причем "навечно".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
С таким же успехом можно ссать против ветра.

Scaramush, ну, тут смотря кто ссать будет ;)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
insie:
Никто мне еще так на эти признаки и не указал.

Вот такой 'оптимизированый' текст, явно написан не для человека...

Заказ стальной двери

В данном разделе вы можете выбрать компоненты стальной двери (из меню слева) и заказать стальную дверь прямо на сайте.

Стальные двери Контур - это четыре сверхпрочных моделей стальной двери - Контур II, Контур III, Контур V и Контур VII. Разрез, описание и внутренняя начинка двери показаны для каждой модели.

+ хитро раскиданные по странице ключевики ;)

insie:
А те, что указали, присутствуют почти у всех сайтов моей тематики в топ-100. Тогда требую банить всех.

Не пойман не вор. А вас уже поймали... Грамотно оформленный стук творит чудеса — кто-то не поленился и написал 'правильное' письмецо по известному адресу и скорее всего не одно. ;)

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий