- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И ждать месяц? Нет уж.
Да мы-то не возражаем. Осталось Щукина убедить.
Компания называется Стальные двери Контур (зарегистрированная торговая марка), потому то, что я пишу ее название, это логично.
Логично и грамотно разные вещи. А кавычки? Белиберда ведь получается.
Вспомните меня лет через 5-10, когда все изменится и правила будут четкими и прозрачными. Поисковики-монополисты уже не будут просто частными компаниями устанавливающими свои правила так, как им того хочется. Уж больно серьезные деньги крутятся в этой сфере, и с каждым годом все больше и больше.
Вспомните меня лет через 5-10, когда все изменится и правила будут четкими и прозрачными. Поисковики-монополисты уже не будут просто частными компаниями устанавливающими свои правила так, как им того хочется. Уж больно серьезные деньги крутятся в этой сфере, и с каждым годом все больше и больше.
Надо понимать, что оптимизаторы зарабатывают на чужом бизнесе, еслиб небыло поисковиков небылобы и оптимизаторов, а если нестанет оптимизаторов то поисковикам хуже нестанет, ведь тогда некому будет выдачу засирать:p
Так вот, никто и никогда не пойдет на поводу у оптимизаторов, и будет просто их игнорировать, Гуголь невно ЦРУ так и нераскрыл запросы клиентов.
Вы же представляете как то странно это все, типа: уберите забор у овощной базы, а то нам тырить картошку тяжело, перелезать забор заколебались!!! Уж больно серьезные деньги крутятся в этой сфере, и с каждым годом все больше и больше. :D ☝ 😂
L78, сравнение насчет воровства некорректное. И если вы лично что-то тырите и чью-то там выдачу засираете, то пишите за себя и не обобщайте!
И не надо Гуглю с Яндексом сравнивать. Не забывайте где живем.
Гм. Вообще-то это и есть типичный дорвей. Если вспомнить классическое определение количества информации по Шеннону, то её на этом сайте хрен целых и фиг десятых. А то, что там есть красивые картинки, так это никого, кроме влалдельца сайта не интересует.
L78, сравнение насчет воровства некорректное. И если вы лично что-то тырите и чью-то там выдачу засираете, то пишите за себя и не обобщайте!
И не надо Гуглю с Яндексом сравнивать. Не забывайте где живем.
1. Выдача захламленна дорами
2. Зарабатываете за счет яндеса (паразитируете)
3. Яндекс - частное предприятие
об этом помни!! (ударение на первый слог) :D
Выдача захламленна дорами
дайте в личку плз запросы по которым выдача дорами захламлена. я найти эти чертовы доры не могу, а мне блин надо!
Гм. Вообще-то это и есть типичный дорвей. Если вспомнить классическое определение количества информации по Шеннону, то её на этом сайте хрен целых и фиг десятых. А то, что там есть красивые картинки, так это никого, кроме влалдельца сайта не интересует.
Больше на сайте ничего нет. А теперь, уважаемый, ткните меня в то место, где информация высосана из пальца. А если вам будет нечего ответить, то и впредь не вставляйте свои необоснованные суждения.
да случай тяжелый. наверно у яндекса набрали на место Платонов каких-то практикантов, в то время как опытные Платоны ушли в отпуск :)
я бы на месте топикстартера продолжал переписку, возможно в бумажном виде.
а вобще-то ...
что есть?
http://www.dveri-kontur.ru/
и как это сочетается с
http://www.dveri-kontur.ru/staldveri/
невинная штука, сам подобным баловался. и получал бан. немного было по-другому реализовано, только.
так что оставьте одну морду, имхо