- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так что ж вы тогда меня учите, что делать?!
а ведь ктото в начале топика писал
insie, как ни крути а яндекс всегда прав. придется видимо перезжать на новый домен. и с частотой ключевиков надо как то поспокойнее и со ссылками на другие сайты тоже.
Но, но не всегда он бывает прав, не всегда бывает совершенен, у него не бывает без глюков и т.п.
А кто говорит, что Яндекс идеален?
Да, у него бывают глюки в работе (ранжирует иногда не очень хорошо, морды и сайты целиком, бывает, выпадают), с этим никто и не спорит. Только вопрос здесь не об этом. Большинство оптимизаторов считают, что их сайты - белые и пушистые, а Яндекс - негодяй, забанил за что-то. Причем в подавляющем большинстве случаев выясняется, что сайты забанены действительно за дело. На моей памяти здесь один или два случая были, когда сайт забанили, а потом разбанили, причем за этот промежуток времени с сайтом ничего не делали.
Как оптимизатор, я тебя и твой подход понимаю, но ситуацию можно рассмотреть и с других точек зрения. Вебмастера от Яндекса, также как и Яндекс от вебмастеров, не в праве ничего требовать. Максимум - просить. И все рекомендации по поведению сторон есть в двух файлах: Лицензии на поиск Яндекса и файла robots.txt.
За исключением редких случаев, докажешь обратное?
Давно еще были такие случаи. Несколько раз вытаскивали из бана абсолютно нормальные сайты. Все сошлись во мнении, что бан был наложен автоматом по каким-то признакам.
Все сошлись во мнении, что бан был наложен автоматом по каким-то признакам.
В известных мне случаях, по всей видимости, сыграл "человеческий фактор". Типа "рука дрогнула".
Или опыта мало у нового сотрудника, пополнившего армию Платонов. Пока научится банить тех кого действительно надо - будет куча писем в суппорт и сообщений на форумах типа этого .
Вы здесь написали только ради того, чтобы кол-во своих сообщений поднять. Ценности в ваших сообщениях - никакой. Так что ж вы тогда меня учите, что делать?!
Я в жизни своей придёрживаюсь слов:
"Не учите меня жить, а помогите материально" (с) фильм "Москва слезам не верит" (если не ошибаюсь)
Отсюда не учу никого, и не прошу других меня учить. Дать совет, высказать мнение - да, но не учить.
Я здесь пишу ради того, что сегодня воскресенье, у меня плохое настроение, завтра похороны бабушки, и появился человек, который утверждает, что компания Яндекс со своей поисковой системой обязана ему чем-то, и требует справедливости 😂 Меня это очень забавляет, и мне ужасно интересно попробывать цивилизованными методами от данного человека получить нормальные ответы, но всё больше получается только шутить, т.к. серъёзно к такому "чуду" как утверждение "Я требую ...." относиться не получается. Ну и естественно чтоб кол-во сообщений набить, за них ведь платят, а Вы не знали? 😮 :)
... он скоро кусаться будет... (с) "Бригада".
А кто говорит, что Яндекс идеален?
Да, у него бывают глюки в работе (ранжирует иногда не очень хорошо, морды и сайты целиком, бывает, выпадают), с этим никто и не спорит. Только вопрос здесь не об этом. Большинство оптимизаторов считают, что их сайты - белые и пушистые, а Яндекс - негодяй, забанил за что-то. Причем в подавляющем большинстве случаев выясняется, что сайты забанены действительно за дело. На моей памяти здесь один или два случая были, когда сайт забанили, а потом разбанили, причем за этот промежуток времени с сайтом ничего не делали.
Как оптимизатор, я тебя и твой подход понимаю, но ситуацию можно рассмотреть и с других точек зрения. Вебмастера от Яндекса, также как и Яндекс от вебмастеров, не в праве ничего требовать. Максимум - просить. И все рекомендации по поведению сторон есть в двух файлах: Лицензии на поиск Яндекса и файла robots.txt.
Да дело в не в этом. Я не сужу с точки зрения "он" прав, а "он" виноват. Например у меня был случай совершенно недавно такой: мне прислали url и спросили в бане ли он, я добавил его через аддурл - получил на ссылку лицензии про бан. Смотрю сайт - нет и не было никакого повода для бана. Пишу Платону, что мол так и так сайт в бане. Получаю ответ - дескать сайт не в бане, с ним все нормально и он будет завтра в индексе. Добавляю его через adurl - добавляется. На следюущий день смотрю что проиндексировал быстроробот - сайт проиндексировал. Какие можно сделать выводы? Я думаю вывод очевидный - сайт попал под горячую руку или был ошибочно забанен. И таких случаев достаточно.
Я не могу понять твою точку зрения с какой ты стороны смотришь, то ли ты как оптимизатор, то ли ты работаешь в Яндексе (В Яндексе ты не работаешь, но очень хочется).
Я не могу понять твою точку зрения
а хочешь понять? 😂
то ли ты работаешь в Яндексе (В Яндексе ты не работаешь, но очень хочется)
а вдруг уже работает 😂 😂 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Я думаю вывод очевидный - сайт попал под горячую руку или был ошибочно забанен.
Бывает, ну и что?
Посмотрели, разобрались, решили проблему.
Я не могу понять твою точку зрения с какой ты стороны смотришь, то ли ты как оптимизатор, то ли ты работаешь в Яндексе
Ничто не мешает рассматривать ситуации с нескольких точек зрения и пытаться в них разобраться. Оптимизаторы правы по-своему, а Яндексоиды - по-своему.
А что - неплохой карьерный рост :)