- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Странно что руководящие фо люди не понимают,что эти качалки которые они игнорируют,загоняют их самих и вм в гроб,еще пару месяцев бездействия и продаж будет единицы....
Вообще с такой "работой" надо что-то делать. Потому как в результате те кто держит посещалку форумов просто плюнет на это дело и не будет сутками доставаемый уникальный или редко заюзанный материал размещать там. Когда конверт упадёт совсем сильно. А клиенты не полные идиоты и в 10001-й раз качать "кинк" или "первый квест" не будут.
FedorD добавил 08.11.2010 в 20:37
Странно что руководящие фо люди не понимают,что эти качалки которые они игнорируют,загоняют их самих и вм в гроб,еще пару месяцев бездействия и продаж будет единицы....
Тут просто надо понять - кто деньги достаёт - тот и получает. Вот у нас в РФии не понимают, думаю те кто их доставляет до адресата (в нашем случае качалки и прочие продавцы примаков) главный - от этого и беды все.
Забанят всякие пони, появятся еще сотня таких же качалок, по-моему единственное разумное решение данной проблемы:засчитывать продажу первому скаченному файлу после покупки премиума.Тогда всякие говноконторки пойду лесом курить бамбук!!!
Мысль замечательная, но даже при желании руководства орона в силу архитектуры - нереализуема.
Я вот что подумал, раз уж эту заразу в виде качалок не остановить, круто поднимется какой нибудь новый файлообменник если сможет отсечь все это.
Просто пусть ув. Прогресив представит что будет и какие будут последствия через 2-3 месяца,если нечего не сделать с качалками,ведь наши жалобы это пока слабенькое начало,теряющих заработок людей:)
И как Орон поднимется,если первый решит эту проблему :)
Опять фтп тупит(((( "Here comes the directory listing"
вот вы все смешные))да зачем орону решать эту как вы говорите в ковычках"ПРОБЛЕМУ"...проблема....какая нахрен проблема...у кого?орон как получал так и получает...и ему в принципе похрен от кого пришли деньги!главное....ПРИШЛИ!!!
думаю и я со своим ресурсом тоже теряю львиную долю продаж из за этих кочалок...но как говорится проблемы индейцев шерифа не...
И что поднимите вы хай из за этого...и что оно решит?Обидетесь и уйдете?Прийдут другие...свято место пустым не будет!!!
Кто что скажет?
все только кричат и машут кулаками и обсерают друг друга и друг друга сервисы...а по делу сообщений ноль!!!
прогрессив и написал давайте список качалок...мол я забаню их....он не глупый человек...далеко не глупый как многие здесь.И понимает...что дальше этих сообщений дело не сдвинется....пошумят и затихнут....
Ну и что уважаемые где этот список???
Нет его...так как всем по сути по...уй!капает да капает....пусть мало но уверенно...на это все и расчитано....ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!!!
вот вы все смешные))да зачем орону решать эту как вы говорите в ковычках"ПРОБЛЕМУ"...проблема....какая нахрен проблема...у кого?орон как получал так и получает...и ему в принципе похрен от кого пришли деньги!главное....ПРИШЛИ!!!
думаю и я со своим ресурсом тоже теряю львиную долю продаж из за этих кочалок...но как говорится проблемы индейцев шерифа не...
И что поднимите вы хай из за этого...и что оно решит?Обидетесь и уйдете?Прийдут другие...свято место пустым не будет!!!
Кто что скажет?
Подтверждаю. Кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизненный круговорот) И с ороном тоже самое. Спасибо должны ему сказать, за деньгу, что он приносит. А "проблемы" у того, кто не работает...
Напишу для узколобых,если орон не разрулит то:
сейчас качалками пользуются скажем 30% от все качающих и с каждым днем эта цифра растёт,через месяц 40% и тд.,ведь очень удобно через них качать.
Петя скинул ссылку васе,кто то скачал по рекламе на сайтах и пошло поехало и колличество качалок растёт,ведь это бешеные деньги капают в карман на халяву.
И наступит день когда они будут почти у каждого и
новички не пойдут на орон,зачем идти на заработок -0
старички с большим контентом будут перебиватся случайными продажами от залётных новичков без качалки
все начнут искать выход,либо фо что решило эту проблемму,или уходить на скачки на другие фо
орон будет перебиваться продажами со старого матерьяла и вскоре скончается
Кто что скажет?
все только кричат и машут кулаками и обсерают друг друга и друг друга сервисы...а по делу сообщений ноль!!!
прогрессив и написал давайте список качалок...мол я забаню их....он не глупый человек...далеко не глупый как многие здесь.И понимает...что дальше этих сообщений дело не сдвинется....пошумят и затихнут....
Ну и что уважаемые где этот список???
Нет его...так как всем по сути по...уй!капает да капает....пусть мало но уверенно...на это все и расчитано....ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!!!
ну это ты зря.
если у тебя лишние деньги, перечисляй их мне, я лох.
Качалки-качалками...А вот фтп не работает. Или это я один такой??? Отпишитесь, у кого не пашет!
Все, заработал.