Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

4
На сайте с 04.05.2011
3
Bond_007:
Конечно, нет.

А вы?

Конечно нет, даже помоему наоборот.

Просто я сам совершенно случайно попал в эту ветку, увидел примерно такуюже стату. И вот уже скоро будет год как я читаю эту ветку.

ЗЫ У вас светлая голова. Я таких успехов не добился.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Dr.FSOron:
да,недавно пульнул новый концерт BoneyM на муз.форумы
http://rutor.org/torrent/116104/boney-m-golden-years-remixed-2011-mp3

Хмм.. интересно.. выхлоп с mp3 в мес какой? Можно в ПМ..

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dr.FSOron:
ой плохо 😒

куда же перейти с орончика,может на торбобит 😂

Гоните эти мысли подальше! Никуда не надо уходить. Я вообще свою стату высветил не суммой, конечно, похвастаться. Понятно, нечем козырять. Но и не для того, чтобы негатив мыслей усилить у посетителей. Просто впервые за три месяца у меня 1,000 фри скачек. Вчера не дотянул - 996. Сегодня как в аптеке. А малые заработки - случайное явление неудачного дня. Всего лишь!

[Удален]

хг выхлоп ноль сосем нули агрессорские

T
На сайте с 03.07.2010
63

Bond_007, так а что так скромно то? надо было за недельку или за 2 стату выложить.

4
На сайте с 04.05.2011
3
glauber7799:
Гоните эти мысли подальше! Никуда не надо уходить.

Если кто и уйдет, то Орон от этого не много потеряет.

А мы с вами только выиграем.

Но к сожелению, никто никуда не уходит, а только приходят, приходят.

PS. За час мы столько раз апнули тему, что уже наверно кто-то пришел.

[Удален]

что?что?где эт требуют коды?ваще охренел ебкби?

Злой_Гений добавил 29.05.2011 в 04:16

говно форум который в попе давно и изночално

Злой_Гений добавил 29.05.2011 в 04:17

кстати форумня в последнее время многовасто хочет

Злой_Гений добавил 29.05.2011 в 04:17

как бы им не сдохнуть от сучести народнэй

G1
На сайте с 21.10.2009
22
glauber7799:
Гоните эти мысли подальше! Никуда не надо уходить. Я вообще свою стату высветил не суммой, конечно, похвастаться. Понятно, нечем козырять. Но и не для того, чтобы негатив мыслей усилить у посетителей. Просто впервые за три месяца у меня 1,000 фри скачек. Вчера не дотянул - 996. Сегодня как в аптеке. А малые заработки - случайное явление неудачного дня. Всего лишь!

Да пускай бегут! конкурентов меньше будет...

PS
На сайте с 15.01.2010
28
redstorm:
это до тебя никак не дойдет что за 1-2 дня количество ВМ не увеличивается настолько, чтобы влиять на продажи, не объясняет это бублики в стате,
а когда опять восстанавливается нормальная статистика все 10000 ВМ что покончили суицидом?

с качеством трафика точно также, не бывает чтобы полгода нормальный трафик был, потом 1-2 он становится говнотрафом (по словам саппорта), а потом опять становится нормальным

на цифрах ~20 продажах в день такие колебания не катят совсем

зато есть другие причины о которых ни саппорт, ни Прог тут не пишут,
- поднятие скорости бесплатного скачивания
- уменьшение задержки перед скачиванием
- неисправностями сервиса
и т.д.

если тебе нравится - пожалуйста зомбируйся своими мантрами, но остальных тут лечить не нужно

p.s. уже второй раз подряд швейная машинка запускается когда Прог в отъезде, пока совпадение наверно :)
если это не обсуждать, а все списывать на звезды и радоваться как идиот - то лучше не станет

передумал...напишу иначе...

а от того что ты и другие нытики напишут...орон не шейвь....он сразу скажет...епть...пацан не доволен не дай Бог уйдет еще на другой обменник...мыш обонкротимся без него...надо все честно включить ему....мля смешно!!!

или дроны зайдут и почитают ветку и скажут...парню деньги нужны надо примаки брать!

блин вы пишете что уже взрослые...дети...учите чему то...как то не вяжутся слова ваши на деле!

что измениться от того что ты и тебе подобные напишут 200-300 сообщений за день про о что стата стоит вот уже как 10 минут...или продаж нет 10 секунд...где мои деньги?

вы что наивные...орону нет дел до ваших 20-30 вмз в день...яб ваще поудалял таких чтоб себе мозг не ипать...не умеешь работать головой...иди метро капай!

улыбнули старика с утра...спасибо...

и не надо ничего в ответ писать...у каждого свои мысли и своя голова...у тебя с вечной проблемой...что делать и какого обвинить в том что нет продаж

у меня с путями решения проблем и повышением продаж и трафика!

пис;)

4
На сайте с 04.05.2011
3

Не стоит говорить о шейве без доказательств, тем более публично, это вообще серьезное обвинение и нужно отвечать за свои слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий