- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не стоит? Об этих качалках уже говорили сотню раз, а толку 0
Прог отписывался тут недавно, что решать проблему будет. ☝
Вот только решает он ее кажется на пляже с махито... 🍿
давайте составлять список качалок
Прог отписывался тут недавно, что решать проблему будет. ☝
Вот только решает он ее кажется на пляже с махито... 🍿
давайте составлять список качалок
А зачем?) Прог походу и так все знает). А если и не знает, узнать не трудно)
Мне вот интересно, вы долго еще из пустого в порожнее будете лить, или все-таки опубликуете полный список программ и сервисов, в которые интегрирован орон?
Я, например, не работаю с порнухой, варезом и прочим подобным контентом, поэтому далек от этих интернет-решений.
Огромная просьба к тем, кто обладает информацией - предоставить её здесь. Желательно по всем программам и сервисам, со скринами и описанием принципа работы (детали не помешают), как сделали страницей раньше.
обидно конечно что кто-то на шее сидит🙅, но вообще, уважаемые, это бизнес, кто как может так и зарабатывает, в их действиях по отношению к файлообменнику ничего противозаконного нет, и всякие сопли и жалости здесь неуместны...пока мы сами не начнем с подобным бороться, за нас это делать никто не будет исходя из принципа : "проблемы индейцев вождя не е*ут!". Вот знаем акк, можно узнать ип и наказать обидчика...я думаю, найдется среди нас хоть один, кто хорошо в универе криптографию учил 🚬
Забанят всякие пони, появятся еще сотня таких же качалок, по-моему единственное разумное решение данной проблемы:засчитывать продажу первому скаченному файлу после покупки премиума.Тогда всякие говноконторки пойду лесом курить бамбук!!!
5+++ 🤣D🤣D
Оффтоп: народ помогите разобратся с бб, забанили вроде как по айпи ( при попытке постинга пишет Posting disabled while we backup our database.), короч пробывал с разных прокси , рега вся проходит нормально , письмо на мыло приходит и тд но при попытке постинга опять же эту фигню выдает.спс
Забанят всякие пони, появятся еще сотня таких же качалок, по-моему единственное разумное решение данной проблемы:засчитывать продажу первому скаченному файлу после покупки премиума.Тогда всякие говноконторки пойду лесом курить бамбук!!!
В скором будущем у почти каждого дрона будет одна из таких качалок,тогда фо начнут что то думать,тк постить для интереса некто не будет
Оффтоп: народ помогите разобратся с бб, забанили вроде как по айпи ( при попытке постинга пишет Posting disabled while we backup our database.), короч пробывал с разных прокси , рега вся проходит нормально , письмо на мыло приходит и тд но при попытке постинга опять же эту фигню выдает.спс
Не забаненен, написали же, что нельзя писать сообщения пока делают бекап базы. Позже все будет ОК
Не забаненен, написали же, что нельзя писать сообщения пока делают бекап базы. Позже все будет ОК
не знаю, у меня такое на протяжении 3-х месяцев, постить со своего ай-пи так и не могу.