- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
О тех, кто делает свой сайт, но не добился еще большой посещаемости я вообще молчу.
Да. Вот я как раз из таких. Что мне прикажете делать? Перезаливать копии постоянно и перелопачивать кучу кода?
С лимитами (которые может и хороши - никто не спорит) у меня даже самый настойчивый человек будет качать полгода как минимум. А на сайт, не наполненный материалом в достаточном объеме никто не будет возвращаться.
К примеру, даже если удастся добиться конверта мне всего 500 бачей в месяц через три месяца при стоимости винта в 200 к прим. долларов я что, нанесу сильный экономический урон?
А если не один сайт?
Подход должен быть дифференцирован в зависимости от дохода. Должна быть определенная приемлемая планка конверта. Сумма должна быть очень символической.
У меня продажи обычно нормально идут, а не 1-2, но продажи исчезли и это факт.
Progressive Сделайте пожалуйста как на депике, возможность оплачивать место, я ЗА такую функцию и для меня, и думаю для многих, она будет полезна.
Лично у меня последние 3 дня конверт вырос существенно (в среднем 200+ баксов на 1000 скачек).
Вчера даже рекорд получился заработка в день за 2 года моей работы с Ороном. Сегодня правда пока почти в 10 раз меньшне конверт, чем первые три дня после поднятия цен :) Но лично у меня воскресенье всегда было самым плохим днём.
Вобще хотелось бы услышать отзывы тех, кто зарабатывает хотя бы 3000 в месяц на Ороне. Как у них дела после повышения ?
Хреновато. Месячники в основном... редко квартальные. Народ затаился в непонятках. И это при том что имею свой рес с постоянным клиентом.
1. Для начала необходимо скорректировать-синхронизировать цены с ресейлерами. Накрайняк обязать их барыжить с маленькой разницей. В идеале убрать барыг со странички орона.
2. Более обдуманно подходить к повышению цен, а не так как сделали сейчас.
3. Эксперементировать нужно в среднестатистическое время, а не в предрождественские дни и тем более в период акции.
4. Ни в коем случае не компенсировать повышение цен увеличением трафа. Лимит трафа это то единственное что лично меня держит на ороне. Лучше уж оставить как было.
Ну а для увеличения общей прибыли, орону надо бы создать стабильные условия работы. Дать больше иструментов мастерам (стата по странам...), а не отбирать имеющиеся (стата по ребилам). Ребилы необходимо проплачивать все, а не часть ;)
Также будет полезен дополнительный тариф 55% с продаж/ребилов + 0% реферальные + 10-15% с сайта при условии продаж со своих файлов. На ФП реализована чуток другая схема, больше продаж - бОльший процент овнеру сайта, и она также вполне привлекательна. В любом случае это мотивирует на создание своих ресов.
А форумы... суета. Толпа рвёт клиента на части 🤪
Р.S. По поводу хранения файлов можно применить такую схему. Зарабатывает мастер мало льёт много - пусть за хранение проплачивает каждый TB своего г-трафа. Зарабатывает много и льёт много - файлы должны храниться в безлиме. Что есть много и мало - решает орон. ИМНО.
Lankorn,
С самого начала, я предупредил. Мастера у которых одна две продажи в день при поднятии цен могут пострадать, крупные мастера 10к/мес, вероятнее всего будут в плюсе.
Т.е. большинство людей могут пострадать, а меньшинство стать еще богаче. Богатые становятся еще богаче, а бедные и средний класс становятся беднее. Россия?:)
Странный подход.
Я занимаюсь интернетом ради удовольствия, а не ради денег.
С орона я практически ни чего не имею, все идет на выплаты мастерам и зар. платы работникам.
Улыбнуло... Ну всё правильно, ктото в онлайн игры шпилит, ктото планчика покурил и тёлок снял ради похода в сауну а Прог Орончиком увлекается, прибыли ноль но зато уйма удовольствия от такого увлечения)))
Не нужно вводить ни какие дополнительные оплаты места. Я считаю что с примаком 100 дней хранения файлов предостаточно. Если не качают 100 дней то нафиг нужен такой материал. Не нужно тут всех под одну гребенку пускать, мол в середине темы убитые ссылки и тд - не у всех такая ситуация и не у всех темы на форумах есть. Если свой сайт еще молодой, то не нужно и начинать работать с ороном чтобы заливать кучу не скачиваемого файла. Нельзя что ли сначала залить на другой ФО, на первых этапах развития, поработать за скачки? Когда нагоните народу на свой сайт и будут качать нормально, тогда и переливайте на орон и будет вам вечное хранение файлов + зароботок с продаж. Делайте копии, вас никто в этом не ограничивает, лейте бэкапы файлов на соники всякие, чего ныть то? Правильно Орон Манагер говорил - ОРОН это обменник а не хранилище. Навыдумываете схем всяких с ратио от заработка мастера или еще какими-то рангами - никому это не нужно. Не качают, знач и нефиг хранить...У меня было пару файлов которые реально не качали, я и не знал про них...улетели в корзину, я их и не стал восстанавливать...если кто попросит из юзеров перелить, значит залью.
Не нужно вводить ни какие дополнительные оплаты места. Я считаю что с примаком 100 дней хранения файлов предостаточно. Если не качают 100 дней то нафиг нужен такой материал.
ну тебя не кто не заставит платить. Не хочеш получить дополнитенльный срок, не плати просто, ты свои 100 дней бесплатно получиш и так ☝
да и не думаю, что админам бордов понравится битые треды, они задолбаются просто чистить их проверяя ссылки, в итоге орон будет запрешен
P.S. Прродажи есть, только после повышения чет пошли в основном реневалы
Clausfehde Никто не гребет под одну гребёнку, но таких людей как Вы рассуждаете меньше, а значит надо брать там где больше :)
Lankorn добавил 11.12.2011 в 16:08
valeha +1 поддерживаю.
Заметил, что дронам на инструмент ничего не жалко - не только месячники берут.
По паре дней судить сложно, оставлять или возвращать цены. (судя по рефской стате - все злые)
верните цены на зад воо бще продажи пропали