Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

Asewers, Это когда бабло, назад возвращают :)

A
На сайте с 18.09.2010
34
The_top:
Asewers, Это когда бабло, назад возвращают :)

ну это я понял..

а иза чего его назат возвращяют?

[Удален]

Asewers, Ну этот вопрос дрочерам надо задавать :)

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Asewers:
ну это я понял..
а иза чего его назат возвращяют?

Потому что на бутылку не хватает,вот и возвращает 🍿

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Здравствуйте уважаемые коллеги. Может напишу не по теме (за что сразу прошу прощения). Я знаю что эту тему читают админы и модеры филки, вот им я и хочу задать следующий вопрос - За что меня сегодня забанили? Я не нарушил не одного привила. Но как только я создал тему в тинсах, Вы сразу меня забанели. До этого у меня там была тема приносящая не плохую прибыль, так "igor g" выкинул её без причин в general, теперь и вовсе банят. Что за дела? Ребята я понемаю что у Вас там по 5 тем и вам лишняя конкуренция и нафиг не нужна, но будьте людьми, дайте и другим заработать. Ловите нарушителей и не трогайте пожалуйста нормальных трудяг! Уважаемые админы филки, посмотрите пожалуйста в словаре значение слова "ФОРУМ", может тогда Вы что то поймёте. Если что то не так сказал, простите, просто крик души :(

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
M7
На сайте с 05.11.2009
26
dino2973:
Ловите нарушителей и не трогайте пожалуйста нормальных трудяг! Уважаемые админы филки, посмотрите пожалуйста в словаре значение слова "ФОРУМ", может тогда Вы что то поймёте. Если что то не так сказал, простите, просто крик души :(

Да не переживай ты из-за этой филии,жизнь такая штука что имеет эффект бумеранга,

ты родился на этот свет и этим уже нарушил правила филии!

PK
На сайте с 17.07.2010
49
dino2973:
у Вас там по 5 тем и вам лишняя конкуренция

вот ты сам и ответил на свой вопрос

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Piratik-krasavcik:
вот ты сам и ответил на свой вопрос

Блин - это всё понятно, но мог бы не банить, а просто вынести тему в дженерал или в архив. Что за люди?

[Удален]
dino2973:
Но как только я создал тему в тинсах, Вы сразу меня забанели.(

а ты уверен, что это были тины ?

у меня когда я там топик открыл, тоже были тины, но модер написал, что это не тины ) 🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88
dino2973:
Блин - это всё понятно, но мог бы не банить, а просто вынести тему в дженерал или в архив. Что за люди?

а сколько у тебя постов было и сколько времени акку? говорят что в тинах счас тяжело создать тему. без причины забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий