Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Unwritten_Law:
ну это ты зря.
если у тебя лишние деньги, перечисляй их мне, я лох.

Да нет ребят не кого не хотел обидеть вы что!

при чем тут лишние?где я это написал?

promoS добавил 08.11.2010 в 22:52

Sidr:
Напишу для узколобых,если орон не разрулит то:
сейчас качалками пользуются скажем 30% от все качающих и с каждым днем эта цифра растёт,через месяц 40% и тд.,ведь очень удобно через них качать.
Петя скинул ссылку васе,кто то скачал по рекламе на сайтах и пошло поехало и колличество качалок растёт,ведь это бешеные деньги капают в карман на халяву.
И наступит день когда они будут почти у каждого и
новички не пойдут на орон,зачем идти на заработок -0
старички с большим контентом будут перебиватся случайными продажами от залётных новичков без качалки
все начнут искать выход,либо фо что решило эту проблемму,или уходить на скачки на другие фо
орон будет перебиваться продажами со старого матерьяла и вскоре скончается

это и ежу понятно...но они качалки есть..будут...и будут есть!)))

а набирают они обороты за счет удобства кстати!!!

и то только вопрос времени когда их станет оч много...и как мне кажется не победить это.

[Удален]

Тут речь не идет о том лохи или нет. Хотя мы все в какой то мере ими являемся к слову. Речь идет об уважении ФО к людям, которые на него работают.

[Удален]
promoS:

и то только вопрос времени когда их станет оч много...и как мне кажется не победить это.

Если Орон сделает свою качалку, как у депозита и аплоудеда чисто для удобства пользователей и без обхода рефки ВМов, то все будет норм ☝ ну а остальных банить конечно 🤪

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

Короче начнем список:

1. mydownloader

2. mipony

3. jdownloader

4. .....

Если бы было разрешено, то к каждой качалке прилепил бы линк на офф сайт, но не буду...

Достало бездействие давайте будем действовать сообща!

MM
На сайте с 23.10.2010
5

Вот ктото писал что хорошо б сделать чтоб примак капал на первый скачаный файл. если это осуществимо то качалки сами собой отпали б..

[Удален]
Merlin_Monro:
Вот ктото писал что хорошо б сделать чтоб примак капал на первый скачаный файл. если это осуществимо то качалки сами собой отпали б..

файл в качалке покупается по рефке автора проги.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Merlin_Monro:

а толку все равно никакого, качалки то ведь сами примаки закупают, если им надо они могут покупая примак качать 1 файл свой, а дальше как обычно.

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
W
На сайте с 09.08.2010
19

Извините, что перебиваю такой важный и полезный разговор,

я тут недавно.

Подскажите, если я заказал выплату сегодня в 23.00 мск. у меня есть шанс её получить (очень хотелось бы), или это уже в следующий раз?

[Удален]
Wyebmaster:
Извините, что перебиваю такой важный и полезный разговор,
я тут недавно.
Подскажите, если я заказал выплату сегодня в 23.00 мск. у меня есть шанс её получить (очень хотелось бы), или это уже в следующий раз?

Через неделю

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Подскажите кто знает что это значит? Вот было что неясно откуда купили примак, но чтобы небыло видно и файла, у меня такого еще небыло.

jpg 111.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий