Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да нет, мне VK показывал примеры - всё слизано один в один, сударь. :)

И если учесть сколько он эти материалы достаёт по времени то оно как бы шибко дельно получается - слизал и постишь по бырому рядом.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
vk007:
Небось контент тырил? 😡
Я вас каждый день там парится отправляю. А всё не доходит, что у меня не надо воровать. Да и у любого другого соседа по форуму не надо. Но все ж хотите на чужом конце в рай въехать… 😡
Не попонятием это!
Вас наверно на ороне банить придётся, раз так не доходит. Приценденты уже были.😡

А может он качает оттуда откуда и ты?

[Удален]
FedorD:

о, ну тогда мои извинения, значит неадекватов там хватает и без него.

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
vk007:
Но все ж хотите на чужом конце в рай въехать…
Не попонятием это!

ты сам этот же "конец" всунул в преисподнюю, когда рефкой болтал в подписи и статой трусил каждый день. Набрал зайцев? Чего теперь тут о "понятиях" говорить? С себя надо начинать

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Unwritten_Law:
о, ну тогда мои извинения, значит неадекватов там хватает и без него.

Кроме того он не модератор. Просто указывает что это зеркало моей темы. Так что работайте нормально и усё в порядке будет. И не надо тут про "все мы материал воруем" рассказывать.

K1
На сайте с 08.11.2010
0
FedorD:
И если учесть сколько он эти материалы достаёт по времени то оно как бы шибко дельно получается - слизал и постишь по бырому рядом.

Че вы мелите, какой нах воровал, мне забанили зо то что я не втом разделе запостил.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

---------------------

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
vk007:
Небось контент тырил? 😡

А ты сам снимаешь что ли?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Bond_007:
А ты сам снимаешь что ли?

Грабь награбленное? Не прокатит. Думаю кто сам материал достаёт никто от таких соседей счастлив не будет.

И с этим надо бороться - потому что идёт засёр всей работы. Сам я не пасу таких соседей, некогда, да и растраиваться неохото. Всё одно работа на форумах сдохла почти окончательно. Когда это поймут хозяева форумов - то чистка думаю будет посильней того что сейчас - так что хавайте последние перепавшие крошки с барского стола - скоро халявка закончится. 🚬

[Удален]

а я чтобы скрины не тырили ник свой на них пишу, а в подписи к архивам сайт, пусть хоть немного помудохаются, а не прямой копипаст выкладывают, некоторые ублюдки картинки даже не перезаливают и архивы не перепаковывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий