- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да нет, мне VK показывал примеры - всё слизано один в один, сударь. :)
И если учесть сколько он эти материалы достаёт по времени то оно как бы шибко дельно получается - слизал и постишь по бырому рядом.
Небось контент тырил? 😡
Я вас каждый день там парится отправляю. А всё не доходит, что у меня не надо воровать. Да и у любого другого соседа по форуму не надо. Но все ж хотите на чужом конце в рай въехать… 😡
Не попонятием это!
Вас наверно на ороне банить придётся, раз так не доходит. Приценденты уже были.😡
А может он качает оттуда откуда и ты?
о, ну тогда мои извинения, значит неадекватов там хватает и без него.
Но все ж хотите на чужом конце в рай въехать…
Не попонятием это!
ты сам этот же "конец" всунул в преисподнюю, когда рефкой болтал в подписи и статой трусил каждый день. Набрал зайцев? Чего теперь тут о "понятиях" говорить? С себя надо начинать
о, ну тогда мои извинения, значит неадекватов там хватает и без него.
Кроме того он не модератор. Просто указывает что это зеркало моей темы. Так что работайте нормально и усё в порядке будет. И не надо тут про "все мы материал воруем" рассказывать.
И если учесть сколько он эти материалы достаёт по времени то оно как бы шибко дельно получается - слизал и постишь по бырому рядом.
Че вы мелите, какой нах воровал, мне забанили зо то что я не втом разделе запостил.
---------------------
Небось контент тырил? 😡
А ты сам снимаешь что ли?
А ты сам снимаешь что ли?
Грабь награбленное? Не прокатит. Думаю кто сам материал достаёт никто от таких соседей счастлив не будет.
И с этим надо бороться - потому что идёт засёр всей работы. Сам я не пасу таких соседей, некогда, да и растраиваться неохото. Всё одно работа на форумах сдохла почти окончательно. Когда это поймут хозяева форумов - то чистка думаю будет посильней того что сейчас - так что хавайте последние перепавшие крошки с барского стола - скоро халявка закончится. 🚬
а я чтобы скрины не тырили ник свой на них пишу, а в подписи к архивам сайт, пусть хоть немного помудохаются, а не прямой копипаст выкладывают, некоторые ублюдки картинки даже не перезаливают и архивы не перепаковывают