Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
Poliart:
Я не понимаю в чем сыр бор пошел из-за тарифов

дык, не от ВМов поступило предложение

/ru/forum/comment/9122295

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Добавляйте какие угодно тарифы, только оставьте 55% от продажи / 55% от rebills

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Cyanacrylat, Поддерживаю. Не нужно убирать этот самый оптимальный тариф!

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Народ, успокойтесь вы, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

Любое предложение от ВМа основано на том, чтобы ВМ получал больше, а ОРОН - меньше. Значит ОРОН его не примет. С другой стороны, ВМ не враг себе, а значит не предложит ОРОНу ничего, чтобы повысило именно доход ОРОНа.

Для примера, почему нет смысла в новых тарифах.

Возьмем юзеров Петю и Васю. У них 1 сайт, Петя является админом, Вася - постером. На сайте висят реф.баннеры ОРОНа, все ссылки на ОРОН.

Петя и Вася не являются рефералами, у обоих стандартный тариф 55%.

В текущем месяце было у них 250 продаж, для простоты расчетов будем считать, что каждый премиум стоит 10 долларов. Причем, 200 с файлов Васи и 50 - с рефбаннера.

Что получил Петя?

500 х 55% + 2500 х 5% = 275 + 125 = 400 долларов

Что получил Вася?

2000 х 55% = 1100 долларов

Что получил ОРОН?

2500 - 400 - 1100 = 1000 долларов

Данные отчисления устраивают и Петю, и Васю, и ОРОН. Иначе бы Петя и Вася перешли на другой ФО. Допустим, ОРОН вводит тариф АДМИН. Скажем, 40% от продаж + 20% с сайта.

Что делает Петя? Меняет тариф, Вася остается на прежнем. Следующий месяц - картина по премиумам совпадает 1 в 1, тогда...

Что получил Петя?

500 х 40% + 2500 х 20% = 200 + 500 = 700 долларов

Что получил Вася?

2000 х 55% = 1100 долларов

Что получил ОРОН?

2500 - 700 - 1100 = 700 долларов

Новые тарифы выгодны будут ФО только тогда, когда они ни на грамм не уменьшат его доходы, а просто перемешают между ВМами в другом процентном соотношении.

З.Ы. А правила во время игры все же менялись и на ОРОНе, когда повысили до 55% с примака, но подрезали рефские с 10% до 5%.

-= Under Construction =-
[Удален]
glauber7799:
я предлагаю заменить 2 тариф 70% от продажи / 30% от rebills на новый 70+25
3 тариф за скачивания заменить на тариф-сетку по странам и лучше без ратио )
1 и 4 не трогать.

Думаю большинство со мной согласится.

надеюсь так и будет 🍾

только в 4 сделать сетку + 30%

F
На сайте с 19.07.2010
41

55/55 это то, что отличает ОРОН от сервисов, коих тьма! Поэтому убрать этот тариф - значит уничтожить главное конкрурентное преимущество. Не трогайте то, что действительно работает!

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
1nSane:
Новые тарифы выгодны будут ФО только тогда, когда они ни на грамм не уменьшат его доходы, а просто перемешают между ВМами в другом процентном соотношении.

З.Ы. А правила во время игры все же менялись и на ОРОНе, когда повысили до 55% с примака, но подрезали рефские с 10% до 5%.

Рассматриваю это изменение всетаки как повышение отлислений для вебмастеров. В реальном выражении так оно и есть.

тариф 55% - 55% - 5% менять мы не будем, меня интересует возможность добавления новых тарифных планов, особенно по скачиваниям.

Имеет ли смысл вводить табличную систему, которая используется и была придуманна хотфайлом?

Имеет ли смысл вводить тарифы без ребилов?

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Progressive, вообще-то ратио, которое есть на хоте, впервые появилось на летитбите, а уже потом другие обменники слизали его себе.

A3
На сайте с 09.08.2010
38
redstorm:
Вместо того чтобы объяснить причины столь сильного падения ребиллов, Прог (под ником Орон манагер) вкидывает предложение отменить ребиллы.
И тут же, уже сам поддерживает свое предложение, и для приличия предлагает обсудить новые тарифы.
Браво!

О старых вопросах уже никто не вспоминает.
Давайте я их напомню:
1. Почему количество отвалившихся ребиллов за последний месяц в два раза превысило предыдущие месяцы?
Это программная ошибка, трудности у платежек, или ход, чтобы породить недольство и как следствие отмену ребиллов вовсе.

2. Ребиллы действительно отвалились, или пошли к фонд Орона?

3. Когда будет обещаный переход на евро выплаты?
То что продано за евро лучше получать в евро без вашей конвертации, на которой кстати вы тоже имеете 5-10%

4. Сколько хранятся файлы без скачивания на премиуме?
потому как уже удаляются файлы по [expired] менее 5 месяцев, как заявлялось ранее.

5. Почему в правилах на сайте не указаны причины, по которым ВМ теряет заработанное,
например: месяц не заливал, или нет продаж месяц и т.д.

Лично я сам - сильно против отмены ребиллов.
Орон потеряет конкурентное преимущество перед теми ФО, кто платит ребиллы. Да и рефские там 20%.

За два года работы Орон набрал большую базу юзеров и забрать себе все ребиллы выгодно только владельцу Орона, но не нам.
В добровольном порядке, все кому ребиллы не нужны, пусть переходят на тарифы 70+30 или любой другой, но наш старый тариф 55+55+5+5 прошу оставить.

Полностью согласен.МЫ что ослы чтоб нам такие удочки закидевать.

Даже обсуждать в падлу.Типа не нойте а то ребилы отключим.(Которые и так практически все отвалились)

По моему очень не корректное поведение орона.😕

Конечно хозяин барин!!!

[Удален]
Progressive:
тариф 55% - 55% - 5% менять мы не будем, меня интересует возможность добавления новых тарифных планов, особенно по скачиваниям.

Имеет ли смысл вводить табличную систему, которая используется и была придуманна хотфайлом?
Имеет ли смысл вводить тарифы без ребилов?

так предложили уже, прокомментируйте:

1. 70+25

2. 30% + оплата скачек по сетке стран (привет, шарингматрикс). Уверен, этот тариф будет популярным, когда-то хитом был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий