- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо ещё раз за поздравления.
Про МД - разговор же был ещё зимой - тут патовая ситуёвина - или с ним и на экстриме или без него и без экстрима. Насколько я понимаю ФО под названием ОРОН решили тами с ним. Равно как и матрица, например.
Да на экстриме кроме абуз мало что словить можно (причём даже скрины абузят), подъём продаж на других ресурсах в разы скомпенсирует экстрим, причём повторюсь, хот не забанили на экстриме, значит и орон не забанят, к тому же он всё равно админам по 5% приносить будет. Я постил 2 недели с экстримом и 2 недели без него и разницы не почувствовал. Поэтому и не пощу больше туда - пустая трата времени, а впоследствие и нервов.
Не знаю какой процент теряют другие из-за МД, может кто-то 10%, кто-то 40%, но я абсолютно уверен, что я и все кто со мной в разделах, теряют не ниже 60-80%, поэтому ещё раз прошу отказаться от МД, ибо ни один здесь мастер не скажет ничего хорошего в его адрес.
зато я скажу хорошее в поддержку экстрима. а все что вы о нем говорите - вы просто не умеете его готовить! ) "но я абсолютно уверен, что я и все кто со мной в разделах, теряют не ниже 60-80%" откуда эта цыфра??? с потолка?? или вы бы хотели получать на 60-80% больше и поэтому так пишете? я думаю это только админы орона сказать могут!
зато я скажу хорошее в поддержку экстрима. а все что вы о нем говорите - вы просто не умеете его готовить! ) "но я абсолютно уверен, что я и все кто со мной в разделах, теряют не ниже 60-80%" откуда эта цыфра??? с потолка?? или вы бы хотели получать на 60-80% больше и поэтому так пишете? я думаю это только админы орона сказать могут!
Я не про экстрим говорю, а про МД. Про экстрим и я пару слов может хороших скажу.
Я хочу получать столько, сколько должен получать. Откуда такая цифра? Я уже объяснял, что у меня на сайте есть тред с 100000+ просмотров, где каждый скрин рекламирует эту бяку. Я как узнал об этом, сначала даже в бан его автора хотел кинуть, удалив все посты. Но ограничился только запретом хоста на сайте, ибо через многое мы с ним вместе прошли, не мог я с ним так поступить. Причём этот же товарищ постит и на других бордах вместе со мной. Поэтому каждый юзер уже хотя бы раз видел эту рекламу, только вот некоторые проигнорили её, думая что это очередной рекламный развод.
Progressive, я знаю ты мне всегда помогал, много проблем помог уладить, спасибо тебе за это, но главную проблему - резкий спад продаж... я несколько раз обращался к тебе с этой бедой, и вот наконец найдя первопричину, ты игнорируешь мою просьбу.
Нужна помошь, если кто знает помогите пожалуйста,вчера пересл за другой компьютер. установил новую оперу и не могу получить ссылки на файлы в опере. выделяю жму и "получить ссылки" и "бб код" ничего не срабатывет. просто перекидывает вверх страницы. В мозиле все нормально срабатывает. кто знает из-за чего в опере такая фигня подска
жите пожалуйста!
Нужна помошь, если кто знает помогите пожалуйста,вчера пересл за другой компьютер. установил новую оперу и не могу получить ссылки на файлы в опере. выделяю жму и "получить ссылки" и "бб код" ничего не срабатывет. просто перекидывает вверх страницы. В мозиле все нормально срабатывает. кто знает из-за чего в опере такая фигня подска
жите пожалуйста!
Может версия оперы другая? У них в каждой версии новый сюрприз. Ставь 9.62 - самая стабильная, все норм. работает
А теперь о грустном - снесли 3 темы, но не просто, а под ноль, с оригиналами.
Удалили всего два файла, но тоже копии и оригинал. Такое уже бывало. Зачем тогда делать копии, если это ничего не дает.
У тебя темы тебе хорошо! У МЕМНЯ
СНЕСЕНО ВЫБОРОЧНО ИЗО ВСЕХ ПО ПАПОК!! ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ ПОЗАДЕВАЛО!! по 1 по 2 архива!
При чем снесено с копиями так что не видно где восстанавливать! Класс!!! на компе этих фильмов нет. где искать не помню.
Всего 210 файлов удалено! СУПЕР!!
может снова винт полетел, главное чтобы это в привычку не входило🙅