Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Спасибо ещё раз за поздравления.
Про МД - разговор же был ещё зимой - тут патовая ситуёвина - или с ним и на экстриме или без него и без экстрима. Насколько я понимаю ФО под названием ОРОН решили тами с ним. Равно как и матрица, например.

Да на экстриме кроме абуз мало что словить можно (причём даже скрины абузят), подъём продаж на других ресурсах в разы скомпенсирует экстрим, причём повторюсь, хот не забанили на экстриме, значит и орон не забанят, к тому же он всё равно админам по 5% приносить будет. Я постил 2 недели с экстримом и 2 недели без него и разницы не почувствовал. Поэтому и не пощу больше туда - пустая трата времени, а впоследствие и нервов.

Не знаю какой процент теряют другие из-за МД, может кто-то 10%, кто-то 40%, но я абсолютно уверен, что я и все кто со мной в разделах, теряют не ниже 60-80%, поэтому ещё раз прошу отказаться от МД, ибо ни один здесь мастер не скажет ничего хорошего в его адрес.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

зато я скажу хорошее в поддержку экстрима. а все что вы о нем говорите - вы просто не умеете его готовить! ) "но я абсолютно уверен, что я и все кто со мной в разделах, теряют не ниже 60-80%" откуда эта цыфра??? с потолка?? или вы бы хотели получать на 60-80% больше и поэтому так пишете? я думаю это только админы орона сказать могут!

Тут могла бы быть ваша реклама...
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
blinkolaev:
зато я скажу хорошее в поддержку экстрима. а все что вы о нем говорите - вы просто не умеете его готовить! ) "но я абсолютно уверен, что я и все кто со мной в разделах, теряют не ниже 60-80%" откуда эта цыфра??? с потолка?? или вы бы хотели получать на 60-80% больше и поэтому так пишете? я думаю это только админы орона сказать могут!

Я не про экстрим говорю, а про МД. Про экстрим и я пару слов может хороших скажу.

Я хочу получать столько, сколько должен получать. Откуда такая цифра? Я уже объяснял, что у меня на сайте есть тред с 100000+ просмотров, где каждый скрин рекламирует эту бяку. Я как узнал об этом, сначала даже в бан его автора хотел кинуть, удалив все посты. Но ограничился только запретом хоста на сайте, ибо через многое мы с ним вместе прошли, не мог я с ним так поступить. Причём этот же товарищ постит и на других бордах вместе со мной. Поэтому каждый юзер уже хотя бы раз видел эту рекламу, только вот некоторые проигнорили её, думая что это очередной рекламный развод.

Progressive, я знаю ты мне всегда помогал, много проблем помог уладить, спасибо тебе за это, но главную проблему - резкий спад продаж... я несколько раз обращался к тебе с этой бедой, и вот наконец найдя первопричину, ты игнорируешь мою просьбу.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
M
На сайте с 08.01.2010
58

Нужна помошь, если кто знает помогите пожалуйста,вчера пересл за другой компьютер. установил новую оперу и не могу получить ссылки на файлы в опере. выделяю жму и "получить ссылки" и "бб код" ничего не срабатывет. просто перекидывает вверх страницы. В мозиле все нормально срабатывает. кто знает из-за чего в опере такая фигня подска

жите пожалуйста!

F
На сайте с 31.01.2010
12
medvedick:
Нужна помошь, если кто знает помогите пожалуйста,вчера пересл за другой компьютер. установил новую оперу и не могу получить ссылки на файлы в опере. выделяю жму и "получить ссылки" и "бб код" ничего не срабатывет. просто перекидывает вверх страницы. В мозиле все нормально срабатывает. кто знает из-за чего в опере такая фигня подска
жите пожалуйста!

Может версия оперы другая? У них в каждой версии новый сюрприз. Ставь 9.62 - самая стабильная, все норм. работает

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А теперь о грустном - снесли 3 темы, но не просто, а под ноль, с оригиналами.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Удалили всего два файла, но тоже копии и оригинал. Такое уже бывало. Зачем тогда делать копии, если это ничего не дает.

M
На сайте с 08.01.2010
58

У тебя темы тебе хорошо! У МЕМНЯ

СНЕСЕНО ВЫБОРОЧНО ИЗО ВСЕХ ПО ПАПОК!! ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ ПОЗАДЕВАЛО!! по 1 по 2 архива!

При чем снесено с копиями так что не видно где восстанавливать! Класс!!! на компе этих фильмов нет. где искать не помню.

Всего 210 файлов удалено! СУПЕР!!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

может снова винт полетел, главное чтобы это в привычку не входило🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий