- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
beginerx, где это видно, на приведённом фрагменте графика? В третий раз уже спрашиваю.
Атака была - факт, может и не 300 Гбит/с и даже не 100, но довольно серьезная.
Начинаем подходить к реальностям :) У Телекома 120 GB .... но зато у датацентра где ТС размещен в 3 раза больше :) не кисло так ;)
Как собрать Телекомовские 120 GB в одном устройстве я в принципе представляю, оно конечно так не надо , но в целом 3 модуля по 40G поднимают это дело.... Ну и стоимость модулей таких соответствующая , но для телекома это не проблема я думаю, для магистрали пару таких вещей купить, но если взять 300GB /s то это 7-8 таких модулей, и куда от дата центра они включены? к кому они на вторую сторону таким каналом доходят... ??? В общем график не к селу ни к городу, провайдер показал суммарную загрузку всех магистралей своих... причем тут DDOS.... Я если шас отосвюду соберу, тоже может пару Терабит набежать :))) только причем тут эти данные? досят конкретную точку....
Смотрите, досят 1 сервер , конкретный сайт, конкретный ИП, я уже говорил, что для сервера 1Gb/s это потолок, 1GB/s для севера это уже максимальный DDOS по сути..... потому что как правило между серверами и коммутационным оборудованием редко бывает больше 1 GB.... скажем так в обычных решениях....
Дочитал хабровскую копию...
Не пойму только, что там народ пугался анализа миллионов ip - это приверно 4000 владельцев блоков (теоритический максимум) и вряд ли больше пары сотен реальных провайдеров услуг. Не такая уж большая цифра.
Как собрать Телекомовские 120 GB в одном устройстве я в принципе представляю, оно конечно так не надо , но в целом 3 модуля по 40G поднимают это дело....
Как-то слабо вы все представляете ;). Cisco, логотип которого у вас на аватарке предлагает решения по маршрутизации трафика до 322 Тбит/c. Если предлагает, значит это кому-то нужно.
только причем тут эти данные? досят конкретную точку....
Смотрите, досят 1 сервер , конкретный сайт, конкретный ИП, я уже говорил, что для сервера 1Gb/s это потолок, 1GB/s для севера это уже максимальный DDOS по сути..... потому что как правило между серверами и коммутационным оборудованием редко бывает больше 1 GB.... скажем так в обычных решениях....
Ширина канала до сервера значения не имеет. Если будет DDoS достаточной мощности, забьются внешние каналы.
Учитывая распространенность широкополосного доступа, организовать подобный DDoS в принципе реально.
Как-то слабо вы все представляете ;). Cisco, логотип которого у вас на аватарке предлагает решения по маршрутизации трафика до 322 Тбит/c. Если предлагает, значит это кому-то нужно.
Ссылочку на технологию плиз которая 322 Tbit дает, я надеюсь вы не путаете 1линк с агрегацией?
Вы наверное про Cisco CRS-3 ? так что ли ? Так позволять то он позволяет, а через какую оптику и на какое расстояние поднимется линк и сколько линков надо?
Это ж не технология 322 Tbit/sec, это потенциальная возможность, а по прежнему включения происходят через 40G по максимуму (множество каналов возможно) на сколько я знаю.
Нет же сетевой карточки на 322 Tbit , каким видом оптики и через какие девайсы вы видите себе 300 Gb/s канал?
Ссылочку на технологию плиз которая 322 Tbit дает, я надеюсь вы не путаете 1линк с агрегацией?
Вы наверное про Cisco CRS-3 ? так что ли ? Так позволять то он позволяет, а через какую оптику и на какое расстояние поднимется линк и сколько линков надо?
Это ж не технология 322 Tbit/sec, это потенциальная возможность, а по прежнему включения происходят через 40G по максимуму (множество каналов возможно) на сколько я знаю.
Нет же сетевой карточки на 322 Tbit , каким видом оптики и через какие девайсы вы видите себе 300 Gb/s канал?
Роман, чтобы одному провайдеру подключить другого на 200гбит, не нужно отправлять весь трафик в одну "дырку". Трафик маршрутизируется не по портам, а по подсетям IP-адресов (AS, автономные системы), и может приниматься через неограниченное количество портов, единственное, что для этого нужно - чтобы за этим неограниченным числом портов была подсеть нужного провайдера
DDoS - это распределенная атака с разных сегментов сети, со множества зараженных компьютеров. Стоит подобная железка у магистрального провайдера или в точке обмена трафиком, к которой подключено скажем 300 клиентов. И с каждого льется по 1 Гбит/с. Вот вам и 300 Гбит/c. И все это идет на 10-гигабитный канал до датацентра. Писец каналу.
Писец каналу.
Мы кажется о разном ;) Но писец однозначно :)
Romka_Kharkov добавил 13.10.2010 в 09:36
Роман, чтобы одному провайдеру подключить другого на 200гбит, не нужно отправлять весь трафик в одну "дырку". Трафик маршрутизируется не по портам, а по подсетям IP-адресов (AS, автономные системы), и может приниматься через неограниченное количество портов, единственное, что для этого нужно - чтобы за этим неограниченным числом портов была подсеть нужного провайдера
Не имею больше вопросов, а то что вы сказали понимаю конечно, но я немного о другом говорил если что....
neznaika, Если бы Китайцев, с Чина телеком 10 гигабит потолок который фильтруеться без особенных проблем
у чайны нету потолка... они могут выдать анлим :)
теоретически трафик к провайдеру в конечную точку (клиента) может конечно же хоть через 100 -200 маршрутизаторов, но давайте будем точными, клиент наверняка имеет 1 аплинк на сервер и тот если все хорошо всего то 1 GB/s
если ДЦ обещал трафик фильтровать, то эти рассуждения не применимы. Могли действительно фильтровать, благо обрезка UDP не требует интеллектуальной защиты.
Начинаем подходить к реальностям У Телекома 120 GB .... но зато у датацентра где ТС размещен в 3 раза больше не кисло так
ну а что вам никогда поставщики услуг не обещали больше чем на самом деле могут? :)
вот если ДЦ сложит все обещания от всех поставщиков, то получится и NNN Гб.
А если упало все(tm), то значит все NNN гб забиты (они так думают). Причем ДЦ может и не заниматься строгой оценкой. Например, у них все пограничные маршрутизаторы загнулись, но у страха глаза велики и они делают вывод о полной загруженности NNN гбит.