- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас размещаю блок под статьей. Сайт fitfan.ru
Думаю, что если разместить блок внутри статьи ближе к ее концу. Сайт не ГС, поэтому народ читает...
Как считаете, повысит ли это CTR? Может у кого-нить уже был опыт?
Чисто теоритически могу предположить, что внутри статьи все таки будет лучше.
CTR должен повыситься. Рекомендую попробовать и посмотреть как изменится заработок. :)
Угу. Как минимум, стоит поднять блок над «техническим мусором» — оценками, «добавить в закладки» и проч.
Сделайте также, только блок не в начале, а в середине или вконце статьи: http://helpcontext.ru/?p=580
На любом сайте неплохо работает принцип двух блоков: один блок над статьёй - для тех кто не любит читать, второй под статьёй - для тех, кто дочитывает до конца. На СДЛе блок в середине статьи - не комильфо. Раздражает адекватного пользователя. ИМХО.
На СДЛе блок в середине статьи - не комильфо. Раздражает адекватного пользователя. ИМХО.
С чего вдруг раздражать то будет? Что так не раздражает особо: http://autoreview.belproject.com/item/909 что так: http://autorepair.about.com/od/gasmileage/qt/tireprssrgas.htm
Или вас что то раздражает?:)
Причем, второй вариант повышает ctr в большей степени. По крайней мере результат за последние две недели использования внутриконтентных блоков Зорьки именно такой.
Сейчас размещаю блок под статьей. Сайт fitfan.ru
Думаю, что если разместить блок внутри статьи ближе к ее концу. Сайт не ГС, поэтому народ читает...
разумеется внутри статьи привлекается внимание и CTR выше, но лучше все же не ближе к концу а ближе к началу, хотя бывают исключения (увлекательные материалы)
зы. Чего вдруг так много постов на тему повышения CTR пошло? Давно уже не обсуждали :)
Чего вдруг так много постов на тему повышения CTR пошло? Давно уже не обсуждали :)
похоже осеннее обострение начинается)) не мог не отметится)) к осеннему холивару ВСЕГДА ГОТОВ!😂
похоже осеннее обострение начинается))
Не, это всего лишь ностальгия по безвозвратно ушедшим хорошим временам :)
Вопрос - в реализации такого размещения. Как код блока впихнуть в статью, если текст идет по неразбиваемому шаблону? У меня получается только между анонсом и статьей, и сразу после текста. 😎
Вопрос - в реализации такого размещения. Как код блока впихнуть в статью, если текст идет по неразбиваемому шаблону? У меня получается только между анонсом и статьей, и сразу после текста. 😎
Посмотрите как реализовано в Зорьке, и сделайте также, если получится. У них выделяется область текста тегами, и внутри этой области размещаются блоки (можно несколько) и можно еще задавать координаты по вертикали и горизонтали (лево, центр, право;верх, центр, низ). Мне кажется не так сложно самому реализовать это.