У кого есть ресурс удержать 300 гигабит ddos UDP ?

K
На сайте с 24.03.2004
223
bugsmoran:
Потому что чтобы его осуществить - нужно кучу бабла.

Кучу бабла на инсталы надо... а если под рукой куча трафика, то инсталы халявные. Подумайте сколько трафика в адалт тематике и сколько вирья там можно прогрузить на халяву. Если не в курсе, то адверты некоторых партнерок при трафбеке умудряются на сплойты лить. Этим голодным вебмастерам и сео-шникам глубоко по барабану куда вообще этот трафик девать, т.к. бизнес состоит из тысяч анонимных людей... каждый из которых шифруется как только может.

Купите бота и пачку ломаных дедиков под админки (1,5к$?)... на TDSке выбираете уники с непатченной виндой... или еще чем, что на 100% пробивается... на выходе ботнетка на 50-60к онлайн, а может и больше... там же несколько ботнеток разворачивают обычно.

Собственно мне пора бы уже читорам лекции читать, а нормальным людям пояснять, что не стоят эти ддос-ы каких либо миллионов долларов. Большой ддос это совокупность стечения обстоятельств, как раз на уровне хорошей связки сплойтов, хорошего трафика и TDS, хорошего бота и отсутствия реакции со стороны антивирусных фирм... последнее объясняется неактивностью бота, а декриптить это дело и смотреть как это работает никому давно уже не надо.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
alexseo:
Вот вам и 300 Гбит/c. И все это идет на 10-гигабитный канал до датацентра.

Несколько раз спросили - как на канале 10Гб подсчитали атаку в 300Гб?

Vanger:
Трафик маршрутизируется не по портам, а по подсетям IP-адресов (AS, автономные системы),

Речь не об этом.

Vanger:
и может приниматься через неограниченное количество портов

Ещё раз вопрос - соседи Нетдиректа имеют совокупную ширину каналов в 300Гб?

netwind:
по-моему нормальная картинка для домашнего интернета

К тому же на коротком промежутке времени и средняя по больнице. Такие всплески можно объяснить тем же показом "Крёстного батьки". :)

Чем не совпадение?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 24.03.2004
223
netwind:
это же не промышленные ресурсы, а информационные : случайно попал в руки "одей сплоет" и вперед. все может быть.

Да сплойт на жабе или VB и я расковырять могу, а вот далее идет интелект по обману антивирусов и файрволов... т.е. это высокотехнологичные лоадеры, которые если случайно в руки и попадают, то достаточно быстро "палятся" антивирусами (за сленг извиняюсь)... там либо на готовом продукте все разворачивают, либо покупают у разных форумных "сервисов".

ps. И в первую очередь к этой каше близки SEO-шники, т.к. монетизация трафика для них есть первостепенная задача.

kostich добавил 13.10.2010 в 17:32

юни:
Несколько раз спросили - как на канале 10Гб подсчитали атаку в 300Гб?
Речь не об этом.

а где там про 300Гб атаку заявляли?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
kostich:
где там про 300Гб атаку заявляли?

В заголовке темы. Кстати, в чём конкретно прав её автор?

K
На сайте с 24.03.2004
223
юни:
В заголовке темы. Кстати, в чём конкретно прав её автор?

в заголовке темы вопрос про ресурс, а про мощность ддос-а с которым ТС сталкивался реальные цифры были по тексту топика. но там про 300 гигабит не было. или я невнимательно читал?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Romka_Kharkov:

Да, сотка это максимум, о чем же я и говорю, и это только летом 2010 затестировали первый раз, не уверен что еще кто-то обладает такой технологией

Скорость в 100 Гбит/c еще лет 5 назад достигли. Этим летом стандарт на Ethernet приняли, но это немного из другой оперы. На сегодняшний день мировой рекорд передачи данных 15,5 Тбит/с на расстояние 7000 км.

И это по одному волокну, а их может быть сколько угодно.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
kostich:
или я невнимательно читал?

Не знаю. Цифр много было, вроде бы остановились на хабровских 100Гб.

Если сотка - то без разницы, все вопросы в силе.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Romka_Kharkov:
вы же не дотянете 100Gb/s до конкретного сервера :)

100 серверов * 1 Гбит/c = 100 Гбит/c

Сколько там серверов у Гугла и какой они трафик потребляют?

K
На сайте с 24.03.2004
223
юни:
Цифр много было, вроде бы остановились на хабровских 100Гб.

Да х.з. как они считали. Спросили у аплинка?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
kostich:
Спросили у аплинка?

Этот? У него действительно есть 300 (или 100) гигабит суммарной ширины на входящих каналах?

Просто интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий