- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Romka_Kharkov, Китайцев зафильтруют по гео, а тут ддос валит со всего мира как оказалось и никак несвязанный. Там целая толпа управлялок за которыми сейчас идёт наблюдение...
Romka_Kharkov, Китайцев зафильтруют по гео, а тут ддос валит со всего мира как оказалось и никак несвязанный. Там целая толпа управлялок за которыми сейчас идёт наблюдение...
Давайте разберемся в термине "зафильтруют", если я все правильно помню то deny ip from x.x.x.x to any не снимает напряжения с коммутатора, его по прежнему долбит тот же поток , только он не доходит глубже в иерархию сети, по этому "зафильтруют по гео" мне не совсем понятно, вот возьмем например какую-то точку отказа, например бордер вашего апстрима.... в него заходит 300 Gb/s как вы сказали (черт меня побери, что я говорю... :D ) к примеру, как же его можно отфильтровать и что это даст? ну залочили вы трафик, не проходит он дальше в сеть внутрь и че ? DDOS останавливается что ли ? Нет он будет долбить по вашему анонсу .... пока ваш блок будет анонсироваться, соответственно входящие 300Gb/s остануться на внешнем интерфейсе вашего апстрима (его бордера) ..... да, этот трафик не попадет внурь апстрима и не дойдет к вам но так же не дойдет и другой трафик на апстрима так как входящий канал слегка занят :) Или я че-то не так понимаю?:)
Romka_Kharkov, В России один монополист, они просто заблочат там весь трафик из Китая и всё
Romka_Kharkov, В России один монополист, они просто заблочат там весь трафик из Китая и всё
А у него канал > 300 Gb/s ?:)
kxk, рекомендую dragonara.net
Korel, Упадёт драгонара, проверено
Больно кажется мне не в этом дело, не в теме просто и про ddos только по картинкам и статьям.
если я стараюсь писать понятно, не использую сленг, аббревиатуры, названия производителей оборудования и прочую узкоспециализированную фигню, это ведь просто значит, что я стараюсь писать понятно для всех.
И так, в чем вы видите принципиальную невозможность отфильтровывать паразитный трафик на один конкретный адрес, возникающий при распределенной атаке, сразу в нескольких топологически удаленных точках мировой сети интернет, тем самым избавляясь от необходимости построения транспортной сети емкостью порядка 100 гбит ?
если я стараюсь писать понятно, не использую сленг, аббревиатуры, названия производителей оборудования и прочую узкоспециализированную фигню, это ведь просто значит, что я стараюсь писать понятно для всех.
И так, в чем вы видите принципиальную невозможность отфильтровывать паразитный трафик на один конкретный адрес, возникающий при распределенной атаке, сразу в нескольких топологически удаленных точках мировой сети интернет, тем самым избавляясь от необходимости построения транспортной сети емкостью порядка 100 гбит ?
Во первых: вы действительно не используете слэнг и абривиатуры, но это не мешает вам писать невнятно простыми словами.
Во вторых: где вы видите, чтобы я говорил о "невозможность отфильтровывать паразитный трафик на один конкретный адрес, возникающий при распределенной атаке, сразу в нескольких топологически удаленных точках мировой сети интернет" ? Мало того, я сам могу вам нарисовать схему с конкретным оборудованием, с помощью которого можно перелапатить весь этот трафик на сети одного оператора. Не путайте возможность и способность(по факту).
В третьих: я писал о суммарной пропускной способности каналов. поэтому для того, чтобы поиметь 100Г распределенно, как не крути все равно надо купить либо 100*1Гбит/с, либо 10*10Гбит/с и т.д.
P.S. Я думаю, если вы начнёте использовать "сленг, аббревиатуры, названия производителей оборудования и прочую узкоспециализированную фигню" никто на вас не обидется, ведь тут все в теме. Не правда ли?
anti_ddos, Я не совсем в теме, к примеру. Но я внимательно читаю и не стесняюсь гуглить, правда.
Так в таком случае нормальные толковые специалисты воспримут это как попало, что может быть и происходит сейчас.