- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Blackman, Их сервис не эффективен при больших атаках, такое что они я и сам могу зафильтровать
в хайлоад лабе то что ответили - это кстати проект МГУ, в их сети стоит(MSU-NET)? в аську\скайп им писали?
я у них свой проект целый год хостил, держали от ддоса нормально, конечно там даже и 10гбит то не было, но все же.
а что за ВЛАСТНЫЕ анти-ддосеры? Из какой хоть страны? ,будут пытать или просто сразу замочат? :-)
rean1m5, Они ответили в стиле как будто сами ддосят, вот реально так и звучало. Всякое желание даже думать про работу с ними пропало.
Не процитируете?
beginerx, Это неважно, я не хочу чтоб за раскрытие конфиндециальной информации ещё и мне досталось. Всем удачи, тема себя исчерпала, вопрос полностью решён.
kxk добавил 11.10.2010 в 21:23
esetnod, Процитировать немогу вымогателей всяких или подобных из icq удаляю сразу, звучало так приблизительно, пишу по памяти: Платите 2500$ сейчас и забудете что такое udp любых размеров, но TCP у нас ограничен 10 гигабитами. Ну и зачем мне такое счастье ? Тем более год или более назад был инцидент они не смогли удержать другую партнёрку (наверное дали 11 гигабит)
kxk Теперь когда все закончилось, передохнете и будете сново работать в той же сфере?
(Вопрос без стеба, чистый интерес)
Кстати раз решение всё еще не нашлось, может попробуете все же в район usa.gov посмотреть? Думаю там не станут такие потоки терпеть, а сразу за источник возьмутся.
V(o)ViK, К сожалению я передаю с слов ДЦ они неуказали на какой железяке зафиксировали, но сейчас ботинет начинает рассеиваться судя по напруге на их сеть (с их слов).
Посылай нафик этот дц, так как они тебе вешают макароны. 300 гбпс ддос на сегодняшний день практчески невозможен, а если это случилось, то было бы глобальный крах не только датацентру, но и всему интернету какого то континента. К примеру 300 гбпс межконтинентный канал в начале года анонсировали NTT .
Prolexic вчера хвастался, что они сталкивались с 103 gbps атакой ;)
Посылай нафик этот дц, так как они тебе вешают макароны.
присоединяюсь, очень похоже на сказки со стороны ДЦ
Prolexic вчера хвастался, что они сталкивались с 103 gbps атакой ;)
возможно, там у них в моде хвастаться рисованными циферками, как пример - берут объем средней белой TCP-сессии, потом просто умножают на количество потенциальных сессий (которые они зарубили на SYN-стадии), а учитывая еще Keep-Alive, там возникают просто геометрические такие величины в якобы 100-300Гбит отбитых атак :D