- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Совсем дело НЕ ВО ВКУСЕ!
а вот тех кто не есть сладкое - реально не понимаю...
Есть люди, которым сладкого не хочется и оно им реально не нравится. Из знакомых татар таких много, не едят и все, не принципиально и не чтоб похудеть, а просто не едят на ровне с сушеными кузнечиками)
pistol, а к тем, кто употребляет наркотики только по праздникам, чтобы поддержать компанию, или наедине со своей девушкой, для романтики?
Нормально отношусь.
Нередко на праздники стоял в компании курящих траву. Курят только по праздникам.
Человек самое сложное животное из всех известных науке, для этого эволюция нам дала более высокие потребности, мы не можем бездумно размножаться, питаться, получать удовольствия. Да простит меня Калинин, за дилетантскую хрень.
Ой ли? А что значит, например, "бездумно размножаться?" Найдите где-нибудь статистику пар, которые планируют свое размножение. Думаю, процент будет весьма низок, а подавляющее большинство обходятся без этого (уж про браки "по залету" молчу).
А бездумно питаться? Бросьте собаке котлету со сковородки - она ее сразу есть не будет, подождет, пока остынет. Получается знает, что горячее - ей вредно. Или дайте ей кактус - вряд ли есть начнет... Животные всяко лучше людей знают, что им вредно, что полезно. Значит, к питанию они относятся более вдумчиво?;)
А уж удовольствия все получают бездумно - что люди, что животные - получают просто потому, что хочется.
Не надо преувеличивать разницу между человеком и животными...
Какое вам до этого дело? Не хочет человек, его личное дело, личные убеждения. У всех вокруг свои тараканы и убеждения, и все умудряются нормально уживаться, пока кто-нибудь не начинает думать, что он правее всех и все должны быть как он.
А вот здесь абсолютно согласен - всех тараканов в головах не перебьешь - тапочек не хватит, поэтому отношусь к ним спокойно. Вот и пишу про субъективное подозрение к трезвенникам, а не заведомое отрицание их образа жизни.:)
В общем к трезвенникам отношусь с уважением, а вот тех кто не есть сладкое - реально не понимаю...
Отлично!😂 Можно открывать новую тему: "Отношение к сладкоежкам".😂
Наркотики всегда были уделом избранных или слабых. А сколько потеряла бы культура, не будь пьющих гениев! Трезвенник вряд ли напишет что-нибудь душераздирающее.
Как раз многие гениальные вещи создавались не под мухой, а под кайфом. И по сей день многие музыканты и художники работают в "озарённом" состоянии, под травкой или чем-то более крепким :)
У меня кот никогда не откажется от валерьянки. Еще от оливок кайфует и от зубной пасты. Если брать животных, которые действуют не по уму, а по инстринкту, то получается, что употребление всякой дурманящей дряни заложено с самого начала, это нормально.
Не надо таких глобальных обобщений, не всякая дурманящая дрянь одинаково приятна :) В случае с алкоголем, как мне думается, многим людям поначалу приходится себя тупо пересиливать. Так что тут мотивы не физиологические, а социальные. Наверное. Не знаю :)
Конечно другой, с утра звинеть голова совсем не будет
О ужас!!!!!!!!!!!!!!!! :)
а вот тех кто не есть сладкое - реально не понимаю...
Вот, точно! Тоже не понимаю, но принимаю их такими какие они есть :). Вывод один, все мы разные:).
Топик не читал, но не прислушаться к голосу народа для себя считаю немыслимым. Вот, пишут:
В случае с алкоголем, как мне думается, многим людям поначалу приходится себя тупо пересиливать
Я решил прямо сейчас пойти и тупо себя пересилить. Уговорили, короче. Где тут Бардо? Олег, я на кухню, подтягивайся. :)
Это и есть самый сильный стимул. Вроде как принято, а если не пьешь, ты белая ворона, и вообще какой-то не такой :)
Да. Но сейчас я перестал об этом париться. Кажется кому-то, что это не окей, ну и пусть кажется :) На каждого, кому кажется, нервов не хватит.
Тут вовсю сравнивают наркоту и алкоголь. Расскажите, те кто сравнивает, как употребить "чуть-чуть" наркоты, чтоб и приятно стало (был эффект) и не в говно.
PS Как употребить 2 стакана вискаря за вечер - я в курсе. И приятно, и последствий минимум.