Отношение к трезвенникам

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Из женщин убежденных трезвенниц больше, но тут чаще причина не какая-то глобальная, а "просто не нравится вкус"

Совсем дело НЕ ВО ВКУСЕ!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AstrA:
а вот тех кто не есть сладкое - реально не понимаю...

Есть люди, которым сладкого не хочется и оно им реально не нравится. Из знакомых татар таких много, не едят и все, не принципиально и не чтоб похудеть, а просто не едят на ровне с сушеными кузнечиками)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Лунный Кот:
pistol, а к тем, кто употребляет наркотики только по праздникам, чтобы поддержать компанию, или наедине со своей девушкой, для романтики?

Нормально отношусь.

Нередко на праздники стоял в компании курящих траву. Курят только по праздникам.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Кофейник:
Человек самое сложное животное из всех известных науке, для этого эволюция нам дала более высокие потребности, мы не можем бездумно размножаться, питаться, получать удовольствия. Да простит меня Калинин, за дилетантскую хрень.

Ой ли? А что значит, например, "бездумно размножаться?" Найдите где-нибудь статистику пар, которые планируют свое размножение. Думаю, процент будет весьма низок, а подавляющее большинство обходятся без этого (уж про браки "по залету" молчу).

А бездумно питаться? Бросьте собаке котлету со сковородки - она ее сразу есть не будет, подождет, пока остынет. Получается знает, что горячее - ей вредно. Или дайте ей кактус - вряд ли есть начнет... Животные всяко лучше людей знают, что им вредно, что полезно. Значит, к питанию они относятся более вдумчиво?;)

А уж удовольствия все получают бездумно - что люди, что животные - получают просто потому, что хочется.

Не надо преувеличивать разницу между человеком и животными...

Кофейник:
Какое вам до этого дело? Не хочет человек, его личное дело, личные убеждения. У всех вокруг свои тараканы и убеждения, и все умудряются нормально уживаться, пока кто-нибудь не начинает думать, что он правее всех и все должны быть как он.

А вот здесь абсолютно согласен - всех тараканов в головах не перебьешь - тапочек не хватит, поэтому отношусь к ним спокойно. Вот и пишу про субъективное подозрение к трезвенникам, а не заведомое отрицание их образа жизни.:)

AstrA:
В общем к трезвенникам отношусь с уважением, а вот тех кто не есть сладкое - реально не понимаю...

Отлично!😂 Можно открывать новую тему: "Отношение к сладкоежкам".😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Бардо:
Наркотики всегда были уделом избранных или слабых. А сколько потеряла бы культура, не будь пьющих гениев! Трезвенник вряд ли напишет что-нибудь душераздирающее.

Как раз многие гениальные вещи создавались не под мухой, а под кайфом. И по сей день многие музыканты и художники работают в "озарённом" состоянии, под травкой или чем-то более крепким :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
pistol:
У меня кот никогда не откажется от валерьянки. Еще от оливок кайфует и от зубной пасты. Если брать животных, которые действуют не по уму, а по инстринкту, то получается, что употребление всякой дурманящей дряни заложено с самого начала, это нормально.

Не надо таких глобальных обобщений, не всякая дурманящая дрянь одинаково приятна :) В случае с алкоголем, как мне думается, многим людям поначалу приходится себя тупо пересиливать. Так что тут мотивы не физиологические, а социальные. Наверное. Не знаю :)

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
ШАНС-ON:
Конечно другой, с утра звинеть голова совсем не будет

О ужас!!!!!!!!!!!!!!!! :)

AstrA:
а вот тех кто не есть сладкое - реально не понимаю...

Вот, точно! Тоже не понимаю, но принимаю их такими какие они есть :). Вывод один, все мы разные:).

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик не читал, но не прислушаться к голосу народа для себя считаю немыслимым. Вот, пишут:

Dmytro:
В случае с алкоголем, как мне думается, многим людям поначалу приходится себя тупо пересиливать

Я решил прямо сейчас пойти и тупо себя пересилить. Уговорили, короче. Где тут Бардо? Олег, я на кухню, подтягивайся. :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Лунный Кот:
Это и есть самый сильный стимул. Вроде как принято, а если не пьешь, ты белая ворона, и вообще какой-то не такой :)

Да. Но сейчас я перестал об этом париться. Кажется кому-то, что это не окей, ну и пусть кажется :) На каждого, кому кажется, нервов не хватит.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Тут вовсю сравнивают наркоту и алкоголь. Расскажите, те кто сравнивает, как употребить "чуть-чуть" наркоты, чтоб и приятно стало (был эффект) и не в говно.

PS Как употребить 2 стакана вискаря за вечер - я в курсе. И приятно, и последствий минимум.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий