- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ни то и ни другое кстати тоже не употребляю, Львович, поделишься сорокалетним опытом?
Нивапрос. Вотку купить невозможно, нет ее в продаже вообще, завязывать пора, если кому непонятно. Кошек любишь? Нет? Значит ты их не умеешь готовить. Но ты маринованными и солеными кошками не торгуешь. А вот некоторые торгуют селедкой, и считают это вполне приемлемым.
ПыСы. Детализировать не буду, хватит с меня единожды выложенными (под давлением народа) технологиями приготовления шашлыга в пафосных местах отдыха совеццкого народа (где я имел неосторожность торговать оным). :)
ПыПыСы. Если будешь настаивать, расскажу рецепт квашеной капусты, котрую продавали в совеццких овощных, опять всех вырвет, но виноват будешь ты! :)
Нивапрос. Вотку купить невозможно, нет ее в продаже вообще, завязывать пора, если кому непонятно. Кошек любишь? Нет? Значит ты их не умеешь готовить. Но ты маринованными и солеными кошками не торгуешь. А вот некоторые торгуют селедкой, и считают это вполне приемлемым.
Ну меня недавно поляки пытались убедить что у них водка есть как слеза, говорили что лучшая в мире, хотя судя по колумбийской - верить никому нельзя
ПыПыСы. Если будешь настаивать, расскажу рецепт квашеной капусты, котрую продавали в совеццких овощных, опять всех вырвет, но виноват будешь ты! :)
Представил себе картину и решил что настаивать не буду...мне больше твои кулинарные темы нравятся;)
у меня гипертрофированная толерантность к алкоголю с синдромом перманентной амнезии
Если перевести на русский то получится: "Нужно очень немного спиртного для того, что бы нажраться до свинского состояния."
Если перевести на русский то получится: "Нужно очень немного спиртного для того, что бы нажраться до свинского состояния."
Ты прав, я уже заметил что описался, но Львович меня как раз верно понял:)
A.Hagen, скажи проще, можешь не пить? Вообще?
Бардо, объясни пациенту
Да он вроде сам догоняет. Эх, немного нынче осталось из старой гвардии грамотных выпивох, ох немного...
A.Hagen, скажи проще, можешь не пить? Вообще?
Не пробовал, хотя без проблем воздерживался от алкоголя когда для этого были причины:)
Эх, немного нынче осталось из старой гвардии грамотных выпивох, ох немного...
Ага, еще стаканчик, и ты расскажешь, что раньше небо было голубее (блиннн, не ахтунг, само вырвалось:)). А фик его знает, если честно,у меня ощущение, что сейчас народ вообще практически пить перестал. А если еще честнее, меня это даже радует.
Все, пора комп выключать, поеду шары покатаю в боулинге, может и выпью в приятной компании, катать все равно неохота. :)
Не пью с 1999ого года, вообще никакого алкоголя.
Была крайне бурная молодость - понял, что либо бросать все, либо все будет только хуже.
Заметил, что недоумение факт неприятия алкоголя вызывает только у людей явно имеющих проблемы с алкоголем.
[Трололо]А Бардо и Спермыч - явная алкошня бытовая, видно из постов многих :D
Я вот не пью (почти, очень редко и ооочень мало) т.к смысла в этом не вижу (для меня). Удовольствия - никакого. Зачем употреблять что-то вредное, к тому же не приносящее удовольствия? Очень редком могу выпить пива с рыбой (где-то 0.25 л. пива). шампанское, вино и пиво (если просто так пить) вообще не переношу.
Если какой-то праздник или посиделка то я себя абсолютно комфортно чувствую, учитывая что пьют все за исключением меня. Мне весело, хорошо и на утро отлично. Трудностей в общении при этом не испытываю.