- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я еще ни разу не получил толкового ответа от трезвенника на вопрос "Почему ты вообще не пьешь?"
Да пожалуйста:
Я еще и гвозди не ем!
😂
Все еще проще: просто не нравится пьянеть.
Неполноценное состояние. Чувства и реакции притуплены, ясность мысли отсутствует.
- 1/4 стандартной марки пропитанной диэтиламидом d-лизергиновой кислоты - обострение восприятия обьективной реальности данной нам в субьективных ощущениях, и никаких психоделических эффектов :)
P.S. Не пью, жена не пьет, дети не пьют :)
Пей трезвенников!
Не надо :), мы хорошие, лично я совершенно не против, когда кто-то при мне выпивает.
Не пью, жена не пьет, дети не пьют
Ну может хотя бы соседи пьют?
spermint добавил 11.10.2010 в 18:48
Где тут Бардо? Олег, я на кухню, подтягивайся.
Эээ! Меня забыли! Уже бегу. :)
Все еще проще: просто не нравится пьянеть.
Неполноценное состояние. Чувства и реакции притуплены, ясность мысли отсутствует.
Еще хуже. Я просто панически боюсь отключиться. Я не ханжа, я прекрасно знаю, что такое напиваться только ради того, чтобы уйти от реальности, как приходилось делать ежедневно при СССР, но я боюсь этого сегодня, честно. Просто животный страх, я даже смерти боюсь меньше.
Не пью, жена не пьет, дети не пьют
Ну может хотя бы соседи пьют?
Подавляющее большинство - в соседней квартире через вечер женские крики "Опять пьяный **** пришел?!" и неразборчивый мат в ответ... Соседи напротив - устраивают дебоши и избивают шестилетнего сына - он регулярно сбегает из дома и его ищут социальные службы...
Этажом ниже молодой парень с матерью - пьет ежедневно, вечером я его трезвым почти не встречал, регулярно занимает у меня деньги "до зарплаты"...
Интересная закономерность - у всех пьющих в нашем доме или совсем нет детей или один...
Еще хуже. Я просто панически боюсь отключиться. Я не ханжа, я прекрасно знаю, что такое напиваться только ради того, чтобы уйти от реальности, как приходилось делать ежедневно при СССР, но я боюсь этого сегодня, честно. Просто животный страх, я даже смерти боюсь меньше.
ну одно дело - напиваться до полного ухода, а другое - когда в ПТ после работы встретил товарища, а у обоих все мысли еще на работе и не отпускает. тут по бокальчику пива очень помогает! прямо от первого глотка-двух :o
алкоголь как психоякорь того, что ты уже не на работе и пора отдыхать
В это может быть трудно поверить, но в свои 22 года лично я даже пива никогда не пробовал, не говоря уже про остальной алкоголь (кефир и другие продукты, содержащие алкоголь, например некоторые сорта конфет, не считаю). Ни на каких праздниках, ни на выпускных, никогда не употреблял алкоголь.
Не знаю честно говоря ... У меня просто принцип такой по жизни. Не могу и не хочу через него переступать.
Действительно, если чел не пьет, два варианта - либо он болен, либо просто сволочь.
Мне Вас искренне жаль, если Вы так на самом деле считаете ...
У меня много друзей, которые в компании выпивают. Я один из них непьющий. Было время они пытались напоить, но уже смерились и на соберушках уже сразу беспокоятся о том, чтобы мне хватило соку.
Ситуация 1 в 1 как у меня :)
Я просто панически боюсь отключиться.
Не бойся...Меня же регулярно отключаешь...😂