Отношение к трезвенникам

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
redroot:
Интересная закономерность - у всех пьющих в нашем доме или совсем нет детей или один...

Как мне повезло, что я не живу с тобой в одном доме. У меня трое детей, трое внуков, скоро родится еще одна внучка и, что самое интересное, аналогичная картинка практически у всех моих друзей. Эх, тебя бы в прошлое вернуть, лет на 30-40 хотя бы, вот тогда бы ты понял, что такое настоящая совковская пьянка, цель которой именно напиться до полного отруба, когда даже желание сдохнуть было вполне оправданным.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Львович:
Как мне повезло, что я не живу с тобой в одном доме. У меня трое детей, трое внуков, скоро родится еще одна внучка и, что самое интересное, аналогичная картинка практически у всех моих друзей. Эх, тебя бы в прошлое вернуть, лет на 30-40 хотя бы, вот тогда бы ты понял, что такое настоящая совковская пьянка, цель которой именно напиться до полного отруба, когда даже желание сдохнуть было вполне оправданным.

Уверен что он это знает, так же как и каждый, кто ищет в алкоголе исключительный способ развлечься или уйти от чего-то🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
x1800:
В это может быть трудно поверить, но в свои 22 года лично я даже пива никогда не пробовал

Почему не поверить? Это не совсем нормально, но если тебе оно не нужно, зачем пить? Некоторых, например, не интересует секс. И что? Ну, не повезло человеку. Вот если ты будешь агитировать остальных пиво не пробовать, это уже патология.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
настоящая совковская пьянка, цель которой именно напиться до полного отруба, когда даже желание сдохнуть было вполне оправданным

Это действительно было страшно. С утра валидол водкой запивать и искать ченарики по углам.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
A.Hagen:
Уверен что он это знает, так же как и каждый, кто ищет в алкоголе способ развлечься или уйти от чего-то
A.Hagen:
Уверен что он это знает, так же как и каждый, кто ищет в алкоголе способ развлечься или уйти от чего-то

Лично я не вижу сегодня в алкоголе ни способа развлечься, ни способа уйти. К алкоголю нужно относится примерно как к селедке. Она хороша с картошкой, но когда ее нет, картошку вполне можно есть с хорошим сыром или вообще саму по себе.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Это действительно было страшно. С утра валидол водкой запивать и искать ченарики по углам.

Как-будто сейчас этого нет, теперь просто с утра валидол боярышником запивают, десятком бутылочек...

A.Hagen добавил 11.10.2010 в 19:36

Львович:
Лично я не вижу сегодня в алкоголе ни способа развлечься, ни способа уйти. К алкоголю нужно относится примерно как к селедке. Она хороша с картошкой, но когда ее нет, картошку вполне можно есть с хорошим сыром или вообще саму по себе.

Львович, целиком и полностью с тобой согласен, но для для этого как минимум нужна культура употребления спиртных напитков, а ее в принципе нет, признаюсь и сам временами грешен...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:

Немножко оффтопа. Олег, а ты застал время, когда на базаре бабки продавали окурки стаканами и поллитровыми баночками? Не знаю почему, но у меня от совдепии самое мерзкое чувство оставило именно это воспоминание.

A.Hagen:
но для для этого как минимум нужна культура употребления спиртных напитков, а ее в принципе нет, признаюсь и сам временами грешен...

Да нету никакой культуры потребления, это миф.Ты или умеешь пить, или лучше не пробовать совсем. Генетически заложено, но я уже устал про это на серче (и в офф) писать об этом.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Олег, а ты застал время, когда на базаре бабки продавали окурки стаканами и поллитровыми баночками?

Я застал время, когда рейсовый автобус из Севастополя отсанавливался в Табачном, чтобы все могли набрать себе листового табачку на просушку и перекуры. Ибо кризис всеобщий и сгорела Феодосийская табачка и курить приходилось грибы.

Бардо добавил 11.10.2010 в 19:40

Львович:
Ты или умеешь пить, или лучше не пробовать совсем.

Всё очень просто - если ты начинаешь в процессе пьянки снижать социальный статус собутыльников и просыпаешься через три дня обоссанный на автовокзале другого города с фингалом под глазом - тебе пить нельзя.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Львович:
Немножко оффтопа. Олег, а ты застал время, когда на базаре бабки продавали окурки стаканами и поллитровыми баночками? Не знаю почему, но у меня от совдепии самое мерзкое чувство оставило именно это воспоминание.

Видел недавно как студенты собирают бычки и самокрутки из газеты с мусорки крутят...🙅

Львович:
Да нету никакой культуры потребления, это миф.Ты или умеешь пить, или лучше не пробовать совсем. Генетически заложено, но я уже устал про это на серче (и в офф) писать об этом.

Позволю не согласиться, мой аргумент - у нас зачастую пьют то на что хватает, пусть без закуски и застолья, результат - потеря контроля, тут даже толерантный к алкоголю организм "даст сбой":)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
A.Hagen:
у нас зачастую пьют то на что хватает, пусть без закуски и застолья, результат - потеря контроля, тут даже толерантный к алкоголю организм "даст сбой"

Это больные люди. Я так понимаю, речь в топике идёт о пьянстве благородных донов, а не всякого там отребья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий