Создание и ведение рекламных компаний в Яндекс Директе

1 2345 6
T
На сайте с 17.06.2014
2

Ну что, и я напишу отзыв.

Обратился к ТС, во первых, сразу цена оказалась 2500 за настройку, ну фиг с этим. Хотя везде по форуму написано, что 2000.

Дальше, он спросил сайт, регион и бюджет.

я дал сайт, регион и бюджет, цитирую "5000 на первое время"

и еще скинул товары, которые часто продаются. В списке товаров, стояли ссылки на сайт поставщика.

В итоге, сначала он подготовил РК, с ссылками не на мой сайт, а на сайт поставщика, благо это он бесплатно поправил.

Потом, изначально он обещал подготовить около 200 объявлений, подготовил 33.

Ладно, фиг с ним. Кидаю денег, запускаю РК. Траффика почти нет.

Спрашиваю, а почему так. На что получаю ответ, что РК сделано из расчета 5000 рублей в месяц. Хотя я нигде не говорил, что 5000 это месячный бюджет. Даже если и было бы так, я думал, что ТС профессионал и даст советы.

В итоге, когда я спросил, он профессионал своего дела или просто руки, без головы, которые тупо делают то, что ему говорят и даже не дает советы клиентам, он сказал что руки и типа клиент сам все говорит, если ему что-то нужно.

Тогда у меня вопрос, а зачем нужен тогда ТС, и зачем писать вот это "Занимаюсь Яндекс Директом уже много лет, имею огромный опыт. Я настраиваю РК таким образом, что на ваш сайт переходят только заинтересованные потенциальные клиенты. «Любопытные», не целевые, отсеиваются на стадии объявлений.

Мой главный принцип не увеличение CTR, а увеличение продаж клиента. Довольный клиент – платежеспособный клиент."

Итого, если вам нужен человек, который будет бездумно делать все, что ему скажете, то это к ТС, во всех остальных случаях, обращайтесь к другим специалистам

---------- Добавлено 03.09.2014 в 20:03 ----------

Решил более детально посмотреть на его "работу"

• Имеются абсолютно одинаковые объявления с разными ключами, пример http://clip2net.com/s/iQDALF, по факту просто получается усложнение аналитики в будущем.*
  • Вопросы в заголовках обычно не используются http://clip2net.com/s/iQDCxa, это ведь поиск, в который люди приходят за ответами, а не вопросами.*
  • Вообще глупость*http://clip2net.com/s/iQDDUr, говорящая сама за себя.*
  • В целом логика написания текстов не ясна: где-то в тексте объявлений включен запрос в полной форме, а где-то нет.*
  • Объявлений мало, совсем не увидел запросов, связанных с эротической одеждой, по тем же костюмам тем более.

В целом, все сделано левой ногой за 2500 рублей.

Делайте выводы, господа...

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Только что вернулся с отдыха. Все это время РК вел ТС без какого-либо вмешательства и указаний с моей сторны (были перед отпуском даны первоначальные установки).

Результат: все мои просьбы выполнены, плюс добавилось в некоторые РК НЧ ключи и объявления и самое главное количество заказов с директа не просело, но правда и не увеличилось то же.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
[Удален]

bott, спасибо за отзывы и все остальным кто писал в теме, у остальных клиентов либо нет времени, либо прав писать в теме, хотя если что не так, то и время и права отрицательный отзыв находятся, но это обычное и тут нет не чего такого.

M1
На сайте с 01.03.2013
19

Оставлю отзыв.

Обращался к Евгению по поводу просчета бюджета для рекламной компании. Человек сделал абсолютно бесплатно, и быстро. + дал ключевики по которым считал все это. Лишних вопросов не задавал, и не спрашивал "а почему у Вас на сайте так" и что "надо по другому". Проконсультировал достаточно профессионально. В общем - доволен. Спасибо!

[Удален]

Немного статистики:

- освоено большое количество тематик и узкоспециализированных ниш

- средняя цена клика по всем тематика получается 0,9 у.е.

- средний CTR 18%

- каждый 3-й клиент заказывает кроме создания РК еще и ведение

- примерно 1 из 10 клиентов становится постоянным (заказывает в последствии еще несколько РК или рекомендуем друзьям).

bott
На сайте с 07.12.2012
46

У меня по ходу в работе с ТС показали выше среднего)))

Это радует.

[Удален]

Немного картинок о том, как во время ведения РК была уменьшена стоимость клика в 2 раза. РК из новых, это можно увидеть по датам. Регион РК Москва и область, тематика - интернет магазин детских игрушек и детской одежды.

Скрин статистики перед началом ведения РК

И РК через 2 недели ведения

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Evgen33:
Немного картинок о том, как во время ведения РК была уменьшена стоимость клика в 2 раза.

У тебя количество переходов при этом уменьшилось в 6 раз. Чем гордишься-то?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Это связано с дневным ограничением, если увеличить дневной бюджет то и кликов станет больше. Вообще не вижу проблем увеличить количество дешевых кликов, если клиент попросит, достаточно добавить новые ключи.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

В контекстной рекламе, на стоимость переходов сильно влияет их количество - чем больше переходов на единицу времени, тем выше их стоимость, и, соответственно, чем меньше переходов - тем стоимость ниже.

В твоём случае, было продемонстрировано двукратное уменьшение стоимости при почти шестикратном уменьшении количества переходов, и это ни как не подчёркивает какие-то твои особые заслуги. Вот когда ты покажешь двукратное уменьшение стоимости при прочих (в том числе и количестве переходов) равных, тогда можно будет о чём-то писать, а то, что есть сейчас, это лапша на уши для лохов которые ни в чём не разбираются.

Или ты и вправду уверен, что подтверждаешь этими скринами свою крутость?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий