- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ах если бы...Сколько бы я мог избежать тогда ненужных связей! (скромно)
Присутствующие здесь дамы на практике это не проверяли, так что сказать можно все что угодно :p
Я вот за последние 4-5 месяцев не употребил ни капли спиртного. И происходит это не в режиме жесткого отказа, а по причине неуместности. Постоянно либо за рулем, либо в компании, которая подразумевает своим составом безалкогольный отдых. А в случае выбора между парой кружек пива и мобильностью - выбираю второе, ибо никакого грандиозного удовольствия от алкоголя не получаю. Да и вкус мне не сильно нравится. Виски с колой, какие-нибудь самбуки и прочие ликеры - ещё куда ни шло. Но пиво или вино - не нравится мне:)
я вот спокойно отношусь к непьющим, но когда человек говорит "я N [месяцев|лет] не пью" - это как-то напрягает. почему он считает эти [годы|месяцы]?
а летом вот эксперимент проводил, правда довольно слабый для выводов. никак не могу осилить одного соперника в большой теннис. физики тупо не хватает, выдыхаюсь быстро и сливаю. решил в начале лета: "не буду пить, курить траву, буду больше рубиться и выиграю". ещё и на вел поднажал, чтобы ноги/дыхалку улучшить.
нифига не помогло. играли примерно одинаковое количество времени, он пил как обычно.
вообще, периодически бывает тупо некогда пить и превращаюсь в непьющего на 2-3 месяца %)
Максима Горького цитировали уже? «Пьяных не люблю, пьющих понимаю, непьющих опасаюсь».
Непьющих не опасаюсь, конечно, но "не понимаю" - это точно :)
льшинстве своем какие-то неадекватные или странные. Вот, думаю, толи тоже начать опасаться?
А как вы относитесь к трезвенникам?
PS: к алканавтам, злоупотребляющим и тем, кто хватается этим, отношусь очень плохо.
Как относитесь к обманщику/ленивому/тупому непьющему человеку
Как относитесь к обманщику/ленивому/тупому пьющему человеку
Вопрос поставлен неправильно неумным человеком.
Трезвенник человек который получает удовольствие от жизни без стимуляторов.
Общение с друзьями требует алкоголя?
Секс становится ярким только после дозы алкоголя?
Шашлык без алкоголя невкусный?
Вас это не пугает? Нет.. ну и хорошо.. Позиция каждого человека его личное дело..жизнь все расставит по своим местам..
Непьющих не опасаюсь, конечно, но "не понимаю" - это точно
а что их понимать то?
Зачем вообще вдаваться в "думы", а почему же человек не пьет, не понимаю!
Не пьющие думаю тоже могут сказать, что ну не понимаю тех кто выпивает. Это из серии акпп или мкпп у авто и кто что любит и предпочитает.
ps: если честно, то удивлен, что непьющих пока не "заклевали" в этой теме.
А как вы относитесь к трезвенникам?
На вопрос "как вы относитесь к женщинам" Марк Твен ответил: я к ним не отношусь. Примерно так и у меня. Перебрал всех знакомых мне людей старше 18 лет, вспомнил только одного абсолютного трезвенника.
Так что сложно сказать: думаю, первый раз или несколько действительно буду относиться настороженно, потом - видно будет.
Опасаюсь и сторонюсь. Для меня незашитый непьющий мужик в разряде инопланетянина. Серьёзно.
Э-э, вы насчет инопланетян полегче-то.:)
Удивляет меня вопрос "Что заставило стать трезвенником?". Да это какбэ норма жизни, естественное состояние человека. Что заставляет пить - вот это вопрос. Но это мой вопрос, потому что ничего приятного я в выпивке не вижу. Если кто-то видит, тогда все понятно - человек занимается тем, что ему нравится. Кому не нравится - тот и не занимается, все ведь просто.
Я до какого-то момента пил просто потому, что в моей тогдашней компании так принято было :) Постепенно осознал, что удовольствия в этом никакого нет и пить перестал, а потом и из движухи самоустранился, потому что точек соприкосновения, как выяснилось, кроме выпивки и соответствующих приключений попросту не было.
p.s. про "або хворий, або велика падлюка" - глупость, да и только :)
есть ведь люди, которые ни капли в рот не берут из принципов.
Еще есть люди которые элементарно не видят оснований, для употребления, и никаких тебе принципов. Такие есть инфа 100%.
Да это какбэ норма жизни, естественное состояние человека. Что заставляет пить - вот это вопрос.
У меня кот никогда не откажется от валерьянки. Еще от оливок кайфует и от зубной пасты. Если брать животных, которые действуют не по уму, а по инстринкту, то получается, что употребление всякой дурманящей дряни заложено с самого начала, это нормально.