Отношение к трезвенникам

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Ах если бы...Сколько бы я мог избежать тогда ненужных связей! (скромно)

Присутствующие здесь дамы на практике это не проверяли, так что сказать можно все что угодно :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я вот за последние 4-5 месяцев не употребил ни капли спиртного. И происходит это не в режиме жесткого отказа, а по причине неуместности. Постоянно либо за рулем, либо в компании, которая подразумевает своим составом безалкогольный отдых. А в случае выбора между парой кружек пива и мобильностью - выбираю второе, ибо никакого грандиозного удовольствия от алкоголя не получаю. Да и вкус мне не сильно нравится. Виски с колой, какие-нибудь самбуки и прочие ликеры - ещё куда ни шло. Но пиво или вино - не нравится мне:)

N
На сайте с 22.07.2004
138

я вот спокойно отношусь к непьющим, но когда человек говорит "я N [месяцев|лет] не пью" - это как-то напрягает. почему он считает эти [годы|месяцы]?

а летом вот эксперимент проводил, правда довольно слабый для выводов. никак не могу осилить одного соперника в большой теннис. физики тупо не хватает, выдыхаюсь быстро и сливаю. решил в начале лета: "не буду пить, курить траву, буду больше рубиться и выиграю". ещё и на вел поднажал, чтобы ноги/дыхалку улучшить.

нифига не помогло. играли примерно одинаковое количество времени, он пил как обычно.

вообще, периодически бывает тупо некогда пить и превращаюсь в непьющего на 2-3 месяца %)

Иду в бурж.
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Максима Горького цитировали уже? «Пьяных не люблю, пьющих понимаю, непьющих опасаюсь».

Непьющих не опасаюсь, конечно, но "не понимаю" - это точно :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
pistol:
льшинстве своем какие-то неадекватные или странные. Вот, думаю, толи тоже начать опасаться?

А как вы относитесь к трезвенникам?

PS: к алканавтам, злоупотребляющим и тем, кто хватается этим, отношусь очень плохо.

Как относитесь к обманщику/ленивому/тупому непьющему человеку

Как относитесь к обманщику/ленивому/тупому пьющему человеку

Вопрос поставлен неправильно неумным человеком.

Трезвенник человек который получает удовольствие от жизни без стимуляторов.

Общение с друзьями требует алкоголя?

Секс становится ярким только после дозы алкоголя?

Шашлык без алкоголя невкусный?

Вас это не пугает? Нет.. ну и хорошо.. Позиция каждого человека его личное дело..жизнь все расставит по своим местам..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
h-i-t-m-a-n:
Непьющих не опасаюсь, конечно, но "не понимаю" - это точно

а что их понимать то?

Зачем вообще вдаваться в "думы", а почему же человек не пьет, не понимаю!

Не пьющие думаю тоже могут сказать, что ну не понимаю тех кто выпивает. Это из серии акпп или мкпп у авто и кто что любит и предпочитает.

ps: если честно, то удивлен, что непьющих пока не "заклевали" в этой теме.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pistol:
А как вы относитесь к трезвенникам?

На вопрос "как вы относитесь к женщинам" Марк Твен ответил: я к ним не отношусь. Примерно так и у меня. Перебрал всех знакомых мне людей старше 18 лет, вспомнил только одного абсолютного трезвенника.

Так что сложно сказать: думаю, первый раз или несколько действительно буду относиться настороженно, потом - видно будет.

Бардо:
Опасаюсь и сторонюсь. Для меня незашитый непьющий мужик в разряде инопланетянина. Серьёзно.

Э-э, вы насчет инопланетян полегче-то.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Удивляет меня вопрос "Что заставило стать трезвенником?". Да это какбэ норма жизни, естественное состояние человека. Что заставляет пить - вот это вопрос. Но это мой вопрос, потому что ничего приятного я в выпивке не вижу. Если кто-то видит, тогда все понятно - человек занимается тем, что ему нравится. Кому не нравится - тот и не занимается, все ведь просто.

Я до какого-то момента пил просто потому, что в моей тогдашней компании так принято было :) Постепенно осознал, что удовольствия в этом никакого нет и пить перестал, а потом и из движухи самоустранился, потому что точек соприкосновения, как выяснилось, кроме выпивки и соответствующих приключений попросту не было.

p.s. про "або хворий, або велика падлюка" - глупость, да и только :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pistol:
есть ведь люди, которые ни капли в рот не берут из принципов.

Еще есть люди которые элементарно не видят оснований, для употребления, и никаких тебе принципов. Такие есть инфа 100%.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
Dmytro:
Да это какбэ норма жизни, естественное состояние человека. Что заставляет пить - вот это вопрос.

У меня кот никогда не откажется от валерьянки. Еще от оливок кайфует и от зубной пасты. Если брать животных, которые действуют не по уму, а по инстринкту, то получается, что употребление всякой дурманящей дряни заложено с самого начала, это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий