Отношение к трезвенникам

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Это больные люди. Я так понимаю, речь в топике идёт о пьянстве благородных донов, а не всякого там отребья.

Ну благородные доны имеют иногда свойство опускаться до этого уровня как ты верно отметил в предыдущем посте, и с выводами по этому поводу тоже согласен:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Я вот не пью вообще, мне водка не в кайф. Отец мой пил, и пьет по черному.

Последний раз выпивал немного на свадьбе в 1998 наверное году. :D.

Я добр и не опасен. ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
A.Hagen:
Ну благородные доны имеют иногда свойство опускаться до этого уровня

Вот типичная ошибка трезвенника. Никогда благородный дон не будет спать обоссанным на автовокзале. Он будет спать обосанным у себя в постели.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
A.Hagen:
Видел недавно как студенты собирают бычки самокрутки из газеты с мусорки крутят...

Это не студенты, а нечто иное. Если сигареты (или вотку, в конце концов) можно купить, студент обязан уметь заработать на это денехЪ. Я не призываю к тому, как зарабытывали деньги мы, думаю термин "ручной цемент" на этом форуме сумеет расшифорвать только Коля Гринвуд, да и то вряд ли. Но если студент копается в мусорке, для меня он неотличим от гопоты с семками и ягой, или что там они сейчас пьют.

Бардо:
Вот типичная ошибка трезвенника. Никогда благородный дон не будет спать обоссанным на автовокзале. Он будет спать обосанным у себя в постели.

Ага, и я даже не буду (из природной тактичности) говорить, кем обоссан :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Львович:
Лично я не вижу сегодня в алкоголе ни способа развлечься, ни способа уйти. К алкоголю нужно относится примерно как к селедке. Она хороша с картошкой, но когда ее нет, картошку вполне можно есть с хорошим сыром или вообще саму по себе.

Селедка - она вкусная. А водка?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Вот типичная ошибка трезвенника. Никогда благородный дон не будет спать обоссанным на автовокзале. Он будет спать обосанным у себя в постели.😂

Бардо, кем-кем, а трезвеником меня трудно назвать, и до дома добираюсь всегда, причем без эксцессов, но как сформулировал один не раз пивший со мной нарколог - у меня гипертрофированная толерантность к алкоголю с синдромом перманентной амнезии:)

A.Hagen добавил 11.10.2010 в 19:59

Львович:
Это не студенты, а нечто иное. Если сигареты (или вотку, в конце концов) можно купить, студент обязан уметь заработать на это денехЪ. Я не призываю к тому, как зарабытывали деньги мы, думаю термин "ручной цемент" на этом форуме сумеет расшифорвать только Коля Гринвуд, да и то вряд ли. Но если студент копается в мусорке, для меня он неотличим от гопоты с семками и ягой, или что там они сейчас пьют.

Ее и пьют...и это подавляющее большинство

Львович:
Ага, и я даже не буду (из природной тактичности) говорить, кем обоссан :)

Я тоже решил этот момент не уточнять...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dmytro:
Селедка - она вкусная. А водка?

Это очень сложный вопрос. Мне, чтобы ответить на него потребовалось лет 40-50. Да, фкусная она.

ПыСы. Кстати, практически всю селедку, что продают в магазинах, я физически не могу есть, кагбэ даже противно. Угадай почему? Хинт: я не могу пить и почти всю вотку, что продают в совеццких магазинах, причина та же.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Львович:
Это очень сложный вопрос. Мне, чтобы ответить на него потребовалось лет 40-50. Да, фкусная она.
ПыСы. Кстати, практически всю селедку, что продают в магазинах, я физически не могу есть, кагбэ даже противно. Угадай почему? Хинт: я не могу пить и почти всю вотку, что продают в совеццких магазинах, причина та же.

Ни то и ни другое кстати тоже не употребляю, Львович, поделишься сорокалетним опытом?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
A.Hagen:
не раз пивший со мной нарколог - у меня гипертрофированная толерантность к алкоголю с синдромом перманентной амнезии

Перевожу: ты можешь выпить до хрена, но при этом ни фига не помнишь. Между прочим, пора завязыват с бухлом. Я серьезно! Бардо, объясни пациенту :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Львович:
Перевожу: ты можешь выпить до хрена, но при этом ни фига не помнишь. Между прочим, пора завязыват с бухлом. Я серьезно! Бардо, объясни пациенту :)

Львович, я в курсе, но случай нетипичный, эти же симптомы практически с первого употребления алкоголя, без абсистентного синдрома и тяги к алкоголю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий