Проблема с домейнером Zahost.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Lenok2:
да я бы и продлила домен у него, не могу в панель зайти - закрыт доступ. сайт, соответственно, лежит. а регистратора захост не говорит, дает свой же адрес - пиши туда и жалуйся 😂

По whois посмотрите, найдете кто прямой регистратор. И однозначно переносите домен. Требования скана неправомочно.

Вообще не понимаю людей. Столько негативных отзывов о качестве обслуживания и всё равно регистрируют и держат там домены. Неужели готовы всё это терпеть из-за "низких" цен?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 23.12.2006
225
pegs:
Тут очевидно самодеятельность не регистратора, а "реселлера". Зачем ему сканы паспортов клиентов - вот в чём вопрос. Может потом регистрирует на них в .RU ? :D

Нет, в отличии от Вас, мы не воры и не мошенники - ни одной жалобы в арбитраже с 2003 года.

Не стоит в чужих темах озвучивать свои мошеннические методы работы - заведите свою :)

Регистратор у Ленка - UK2. Суппорта online нет у них, сайта нет как такового для клиентов - e-mail их единственного официального суппорта сразу сообщили клиенту.

Все помнят, как UK2 несколько тысяч доменов заблокировали (мы ещё доказывали тут это (кому?.. зачем?.. от нечего делать, видимо), и логи предоставили "уважаемым" людям - они подтвердили, что мы не при чём и это требования UK2, и что мы перед ICANN отстаивали клиентов и добивались разблокировки от UK2) и потребовали провести полную проверку и предоставление документов и списков доменов/аккаунтов с фиктивными данными? Так теме год всего - поищите.

Мы все документы предоставили (мы и наши добросовестные клиенты).

А кто не предоставил - домены до сих пор заблокированы.

Пару особо пафосных клиентов напрямую с UK2 связались и на e-mail сами им выслали данные - тоже всё разблокировали им.

Как обычно - много понтов у клиентов, мало времени на чтение договоров.

Таких ICANN и регистраторы быстро на место ставят.

ZAhost добавил 10.10.2010 в 21:35

pegs:
По whois посмотрите, найдете кто прямой регистратор. И однозначно переносите домен.

Это было сказано клиенту СРАЗУ ЖЕ. И даже сказано, что смотреть надо на сайте VeriSign.

Но клиент толи пьяный, толи ещё что... - полный неадекват.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ZAhost:
Нет, в отличии от Вас, мы не воры и не мошенники - ни одной жалобы в арбитраже с 2003 года.

Без комментариев :D

ZAhost:
Не стоит в чужих темах озвучивать свои мошеннические методы работы - заведите свою :)

:D Только чужие сканы паспортов я даже за деньги не возьму и Вам не советую. Тем более требовать их с кого-либо. Нет у Вас такого права, нет.

[Удален]
ZAhost:

Регистратор у Ленка - UK2. Суппорта online нет у них, сайта нет как такового для клиентов - e-mail их единственного официального суппорта сразу сообщили клиенту.

Как обычно - много понтов у клиентов, мало времени на чтение договоров.
Таких ICANN и регистраторы быстро на место ставят.

ZAhost добавил 10.10.2010 в 21:35
Это было сказано клиенту СРАЗУ ЖЕ.

сайт у UK2 есть (гугл в помощь), а краткий поиск даже их телефон выдал - почти соседи, судя по номеру :). Зачем же врать. Впрочем, это же захост :).

Когда домен покупался, никто скан паспорта НЕ требовал, так что договор этого условия не содержал, когда мною заключался. Поэтому еще неизвестно, кого Икан будет ставить на место.

P.S. за 10 минут разговора вы так и не сказали UK2, хотя спрашивала вас много раз. Клиент имеет право быть чайником и не знать, как найти регистратора. Вы обязаны дать клиенту эту информацию, а вы не дали.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Showme:
Да да, тоже заинтересовал этот вопрос.
ZAhost, Вы сами несколько раз упирали на то, что ТС и владелец домена - разные лица. И какое отношение имеют ваши разногласия с ТС к санкциям на домен? Одно дело, если это пуш и вам нужно убедиться, что данные принимающей стороны также валидные, но если трансфер, то фактически получается, что человек не может совершить трансфер только из-за того, что не имеющая отношения к домену третья сторона нанесла вам оскорбление?

Не так.

Владелец домена не просит выполнить трансфер и в переписке в ICQ запросил пуш в аккаунт ТС, но ТС не может завести у нас аккаунт и решил попонтоваться по форумам какие мы плохие, что аккаунт на фиктивные данные отказываемся открыть.

Как только владелец домена свяжется с нами и затребует код трансфера и выполнит все условия договора - всё будет предоставлено.

Здесь на форуме есть хоть один идиот, думающий, что я нарушу закон или условия договора? Вы в своём уме, ребятки?! Уверен, здесь только умные люди сидят (хочу верить)!

А то, что тут ТС гадит враньём - так это его дело - разве кто-то не знает, как тут любят такое жевать - форум для того и существует без модераторов.

Я повторюсь, для тех, кому лень тему читать: с владельцем домена у нас нет никаких вопросов или проблем.

ZAhost добавил 10.10.2010 в 21:49

pegs:
Только чужие сканы паспортов я даже за деньги не возьму и Вам не советую. Тем более требовать их с кого-либо. Нет у Вас такого права, нет.

Зачем Вы себя клоуном выставляете? Мы ничего не требовали - мы сказали, куда их слать нам, чтобы мы переслали регистратору, заполнив форму на английском или куда слать напрямую регистратору.

[Удален]
ZAhost:

Мы ничего не требовали - мы сказали, куда их слать нам, чтобы мы переслали регистратору, заполнив форму на английском или куда слать напрямую регистратору.

врет как... захост :)

вот выдержка из соглашения на сайте UK2:

2.2 In your Application, you must provide the following:

2.2.1. The name, postal address, e-mail address, voice telephone number, and (where available) fax number of the registrant (owner) of the domain name;

2.2.2 The name, postal address, e-mail address, voice telephone number, and (where available) fax number of the administrative contact for the domain name;

2.2.3 The name, postal address, e-mail address, voice telephone number, and (where available) fax number of the technical contact for the domain name;

2.2.4 The name, postal address, e-mail address, voice telephone number, and (where available) fax number of the billing contact for the domain name;

2.2.5 The names and IP addresses of the primary name server and secondary name server(s) for the domain name; and

2.2.6 Any other information that may be required from Third Party Registrars (collectively, the "Registration Information").

2.3 You are required to provide us with accurate Registration Information, and update the Registration Information immediately to reflect any changes.

http://www.uk2group.com/domain-names/registration-agreement.php

нужна регистрационная инфо, ни единого (разрыва) слова о скане паспорта. Покажите в соглашении фразу о скане паспорта?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ZAhost:
Здесь на форуме есть хоть один идиот, думающий, что я нарушу закон или условия договора? Вы в своём уме, ребятки?! Уверен, здесь только умные люди сидят (хочу верить)!

Лучше по-другому спросить:

Здесь на форуме есть хоть один идиот, думающий, что ZAhost не нарушает закон или условия договора? ...

И фраза дня: :D

Мы ничего не требовали - мы сказали, куда их слать нам,...

ZAhost, в Вас пропадает талант, не "реселлингом" Вам надо заниматься.

Lenok2:
нужна регистрационная инфо, ни единого (разрыва) слова о скане паспорта. Покажите в соглашении фразу о скане паспорта?

Lenok2, у него своё "соглашение". Которое он, видимо, регулярно переделывает :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Знаете, что тут самое смешное: владелец домена всё равно сканы документов пошлёт UK2, чтобы домен UK2 разблокировали.

Кто-то хочет оспорить данный факт? :D

И мы всегда говорим клиенту, куда писать напрямую регистратору.

Знаете, почему другие реселлеры молчат? - они знаю, что лок домена, поставленный регистратором, они снять не могут.

Вперёд: в ICANN и к регистратору.

Свою посильную помощь по связи с регистратором я, как реселлер, предложил. Не хочет клиент - моя проблема? :D Переубедите его...

ZAhost добавил 10.10.2010 в 22:04

Тема плавно перетекла в обсуждение договора UK2.

Продолжаем... высказываем свои мысли... шутим... 🍿🍿🍿

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
ZAhost:
Домен запретили к трансферу. До принесения здесь извинений от ТС.
ZAhost:
Владелец домена не просит выполнить трансфер и в переписке в ICQ запросил пуш в аккаунт ТС
ZAhost:
Как только владелец домена свяжется с нами и затребует код трансфера и выполнит все условия договора - всё будет предоставлено.

Ты хоть вспоминай что раньше писал, когда в следующий раз врать соберешься.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

мысли: ZAhost, порвут тебе когда то очко как тузик грелку...

Быть добру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий