- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
... ведет обработку паспортных данных, он должен их защищать ...
Школу прогуливали? Жаль.
Когда читаешь внимательно, сложно упустить момент, что у нас не ведётся обработка и хранение любых данных - данные атачатся к форме (данные из панели клиента - ID, e-mail) и пересылаются регистратору. Хранение и логирование писем на support@sellout.name отсутствует. А уж дело регистратора, что с ними делать. Я пока что ни одного скана паспорта не видел, кроме своего личного 🚬 ... а вы?.. У вас много на компьютере сканов сохранено не ваших? Сесть не боитесь?..
ZAhost добавил 10.10.2010 в 01:18
Чудо! "Гнида" и "Свинья" тут одна!
Зачем так нелестно о себе, да ещё в чужой теме? Совсем модераторов не боишься? Взматерел на кинутых тобой клиентах? Твои клиенты знают, что ты на их доменах без их ведома ГС размещаешь для монетизации? 😂
Отдохнуть вам надо, Владимир Владимирович. Себя не жалеете, о рынке доменном думаете... :)
Отдохнуть вам надо, Владимир Владимирович. Себя не жалеете, о рынке доменном думаете... :)
Не мешало бы, да на кого оставить... Сразу Ексклюзивы, KLIK`и, ит-спецы, MRkim`ы и т.п. шелуха набежит и кинет кучу рунетовцов на деньги и домены. Или кто-то реселлить начнёт GoDaddy, а ему все домены клиентов залочат и будет паника и беготня по всей округе, а толку не будет - новоиспечённые горереселлеры опять забудут реселлерский договор прочитать, где написано чёрным по белому, что данные WhoIs должны быть достоверными, а иначе будет ай-яй-яй реселлеру.
Последний раз, когда я расслабился - UK2 несколько тысяч доменов заблокировало из-за того, что несколько сотен были на фиктивные данные. Как-то не хочется повторения и разборок с привлечением ICANN, как тогда. А кому-то не залочило, говорите - так значит объёмы не те, чтобы обращать внимание на десяток фиктивок,.. да и залочит ещё – раз в год сам бог велел чистить ряды клиентов от не читающих договора.
Школу прогуливали? Жаль.
Когда читаешь внимательно, сложно упустить момент, что у нас не ведётся обработка и хранение любых данных - данные атачатся к форме (данные из панели клиента - ID, e-mail) и пересылаются регистратору. Хранение и логирование писем на support@sellout.name отсутствует. А уж дело регистратора, что с ними делать. Я пока что ни одного скана паспорта не видел, кроме своего личного ... а вы?.. У вас много на компьютере сканов сохранено не ваших? Сесть не боитесь?..
Прогуливал, действительно жаль.
скан паспорта на support@sellout.name ждём от вашего клиента.
Если вы принимаете сканы на свой email суппорта, вы можете любой файл открыть, у вас есть такая возможность, вы обрабатываете данные, равно как и должны осуществлять их защиту.
Если вы принимаете сканы на свой email суппорта, вы можете любой файл открыть, у вас есть такая возможность, вы обрабатываете данные, равно как и должны осуществлять их защиту.
Готовы обсудить с вами это в суде. Ждёмс. Закону подчиняемся - посмотрим, подчинитесь ли вы, когда вам в решении всё пояснят.
Реально надеетесь доказать что наш сертифицированный по всем стандартам почтовый сервер по надёжности уступает релейному на пути почты до регистратора... Флаг вам в руки! 🍿🍿
6. pegs, займитесь делом, отрабатывайте – объясните ТС, кто я, что я, и покажите другие темы, где горетребовальщики разрешили ситуацию, только предоставив то, что требуется по правилам регистраторов и не секундой раньше. Год назад осенью, два года назад, три, четыре и т.д. – что-то поменялось где-то? У вас есть в DynaDot домены на фиктивные данные – не подскажете списочек?.. Я знаю, что с ним сделать.
Друг мой, ещё раз, у DynaDot нет реселлинга. То что Вы держите домены своих клиентов на одном аккаунте ДД и меняете им контакты (а-ля пуш :)) - это не реселлинг, а самодеятельность. Про отсылку сканов паспортов (из Контакт-записей) Ваших клиентов регистратору DynaDot - не смешите. Им Ваши сканы – по-барабану. Если возникнут сомнения или проблемы - тогда регистратор может запросить подтверждения. Однако только гражданский паспорт боюсь их не устроит.
Про фиктивные данные. Держу на реальных, поскольку не проблем в принципе. Но на ДД знаю людей сделавших свой бесплатный "приват". Да такой, что одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это фикция. Прошло 2 года, а к человеку нет вопросов от ДД. И знаете почему? Потому что регистратор верифицирует акканут. И делает это в первую очередь не загрузкой сканов Контакт-записей, а историей платежей (и их качеством) и объёмом на аккаунте. Если к "хорошему" клиенту будут вопросы - они напишут письмо и разберутся, отсылка сканов и прочего - это уже крайняя мера.
отсылка сканов и прочего - это уже крайняя мера.
Вот она и наступила, эта мера.
Но друг, Вы разве не согласны, что эта тема вообще ни о чём, так как у ТС нет у нас аккаунта, нет доменов, нет ни одного платежа - разве не ясно, что от меня лично требуют невозможного: отдать чужой домен неизвестно кому?! Пусть сканы пришлёт регистратору - тогда я объясню ТС, куда теперь ему идти со своими требованиями на чужой домен. 🍿
P.S. Про реселлинг - пусть каждый останется при своём мнении, хорошо? Вы же не регистрируете через нас домены - так что не можете говорить держим ли мы их в одном или разных аккаунтах и какие условия реселлерского договора у DynaDot, раз Вы его не видели нигде.
Похоже захост больше озабочен полученной властью, а не бизнесом.
Zahost Интересно, как долго тебе позволят испражняться на этом форуме... По другому твое поведение не могу описать!