- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... ведет обработку паспортных данных, он должен их защищать ...
Школу прогуливали? Жаль.
Когда читаешь внимательно, сложно упустить момент, что у нас не ведётся обработка и хранение любых данных - данные атачатся к форме (данные из панели клиента - ID, e-mail) и пересылаются регистратору. Хранение и логирование писем на support@sellout.name отсутствует. А уж дело регистратора, что с ними делать. Я пока что ни одного скана паспорта не видел, кроме своего личного 🚬 ... а вы?.. У вас много на компьютере сканов сохранено не ваших? Сесть не боитесь?..
ZAhost добавил 10.10.2010 в 01:18
Чудо! "Гнида" и "Свинья" тут одна!
Зачем так нелестно о себе, да ещё в чужой теме? Совсем модераторов не боишься? Взматерел на кинутых тобой клиентах? Твои клиенты знают, что ты на их доменах без их ведома ГС размещаешь для монетизации? 😂
Отдохнуть вам надо, Владимир Владимирович. Себя не жалеете, о рынке доменном думаете... :)
Отдохнуть вам надо, Владимир Владимирович. Себя не жалеете, о рынке доменном думаете... :)
Не мешало бы, да на кого оставить... Сразу Ексклюзивы, KLIK`и, ит-спецы, MRkim`ы и т.п. шелуха набежит и кинет кучу рунетовцов на деньги и домены. Или кто-то реселлить начнёт GoDaddy, а ему все домены клиентов залочат и будет паника и беготня по всей округе, а толку не будет - новоиспечённые горереселлеры опять забудут реселлерский договор прочитать, где написано чёрным по белому, что данные WhoIs должны быть достоверными, а иначе будет ай-яй-яй реселлеру.
Последний раз, когда я расслабился - UK2 несколько тысяч доменов заблокировало из-за того, что несколько сотен были на фиктивные данные. Как-то не хочется повторения и разборок с привлечением ICANN, как тогда. А кому-то не залочило, говорите - так значит объёмы не те, чтобы обращать внимание на десяток фиктивок,.. да и залочит ещё – раз в год сам бог велел чистить ряды клиентов от не читающих договора.
Школу прогуливали? Жаль.
Когда читаешь внимательно, сложно упустить момент, что у нас не ведётся обработка и хранение любых данных - данные атачатся к форме (данные из панели клиента - ID, e-mail) и пересылаются регистратору. Хранение и логирование писем на support@sellout.name отсутствует. А уж дело регистратора, что с ними делать. Я пока что ни одного скана паспорта не видел, кроме своего личного ... а вы?.. У вас много на компьютере сканов сохранено не ваших? Сесть не боитесь?..
Прогуливал, действительно жаль.
скан паспорта на support@sellout.name ждём от вашего клиента.
Если вы принимаете сканы на свой email суппорта, вы можете любой файл открыть, у вас есть такая возможность, вы обрабатываете данные, равно как и должны осуществлять их защиту.
Если вы принимаете сканы на свой email суппорта, вы можете любой файл открыть, у вас есть такая возможность, вы обрабатываете данные, равно как и должны осуществлять их защиту.
Готовы обсудить с вами это в суде. Ждёмс. Закону подчиняемся - посмотрим, подчинитесь ли вы, когда вам в решении всё пояснят.
Реально надеетесь доказать что наш сертифицированный по всем стандартам почтовый сервер по надёжности уступает релейному на пути почты до регистратора... Флаг вам в руки! 🍿🍿
6. pegs, займитесь делом, отрабатывайте – объясните ТС, кто я, что я, и покажите другие темы, где горетребовальщики разрешили ситуацию, только предоставив то, что требуется по правилам регистраторов и не секундой раньше. Год назад осенью, два года назад, три, четыре и т.д. – что-то поменялось где-то? У вас есть в DynaDot домены на фиктивные данные – не подскажете списочек?.. Я знаю, что с ним сделать.
Друг мой, ещё раз, у DynaDot нет реселлинга. То что Вы держите домены своих клиентов на одном аккаунте ДД и меняете им контакты (а-ля пуш :)) - это не реселлинг, а самодеятельность. Про отсылку сканов паспортов (из Контакт-записей) Ваших клиентов регистратору DynaDot - не смешите. Им Ваши сканы – по-барабану. Если возникнут сомнения или проблемы - тогда регистратор может запросить подтверждения. Однако только гражданский паспорт боюсь их не устроит.
Про фиктивные данные. Держу на реальных, поскольку не проблем в принципе. Но на ДД знаю людей сделавших свой бесплатный "приват". Да такой, что одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это фикция. Прошло 2 года, а к человеку нет вопросов от ДД. И знаете почему? Потому что регистратор верифицирует акканут. И делает это в первую очередь не загрузкой сканов Контакт-записей, а историей платежей (и их качеством) и объёмом на аккаунте. Если к "хорошему" клиенту будут вопросы - они напишут письмо и разберутся, отсылка сканов и прочего - это уже крайняя мера.
отсылка сканов и прочего - это уже крайняя мера.
Вот она и наступила, эта мера.
Но друг, Вы разве не согласны, что эта тема вообще ни о чём, так как у ТС нет у нас аккаунта, нет доменов, нет ни одного платежа - разве не ясно, что от меня лично требуют невозможного: отдать чужой домен неизвестно кому?! Пусть сканы пришлёт регистратору - тогда я объясню ТС, куда теперь ему идти со своими требованиями на чужой домен. 🍿
P.S. Про реселлинг - пусть каждый останется при своём мнении, хорошо? Вы же не регистрируете через нас домены - так что не можете говорить держим ли мы их в одном или разных аккаунтах и какие условия реселлерского договора у DynaDot, раз Вы его не видели нигде.
Похоже захост больше озабочен полученной властью, а не бизнесом.
Zahost Интересно, как долго тебе позволят испражняться на этом форуме... По другому твое поведение не могу описать!