- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lenok2, у него своё "соглашение". Которое он, видимо, регулярно переделывает :)
в моем случае - однозначно переделывает. Когда мне продали домен на захосте, никто паспорт не требовал. Почти год домен был у них - никакого паспорта. И вдруг правила изменились - давай скан. Именно переделывание соглашения без предупреждения. Еще и обвинения - мы подозреваем, что данные фиктивные. Факты есть? Так ведь нет же (и быть не может, всегда оформляю все домены на свои данные).
Так что если дороги домены - никогда не связывайтесь с захостом.
Не так.
Владелец домена не просит выполнить трансфер и в переписке в ICQ запросил пуш в аккаунт ТС, но ТС не может завести у нас аккаунт и решил попонтоваться по форумам какие мы плохие, что аккаунт на фиктивные данные отказываемся открыть.
Как только владелец домена свяжется с нами и затребует код трансфера и выполнит все условия договора - всё будет предоставлено.
Эмм... Вы до этого писали, что клиент запросил трансфер, вы ему выдали код трансфера, а потом залочили возможность трансфера, т.к. ТС (третья сторона, не имеющая отношения к вашим обязательствам перед клиентом) не хочет перед вами извиняться.
Речь о пуше уже не идет.
Я опять что-то неправильно понял?..
в моем случае - однозначно переделывает. Когда мне продали домен на захосте, никто паспорт не требовал. Почти год домен был у них - никакого паспорта. И вдруг правила изменились - давай скан. Именно переделывание соглашения без предупреждения. Еще и обвинения - мы подозреваем, что данные фиктивные. Факты есть?
О каком соглашении речь? :)
О вашем договоре с UK2 - так договор этот один, что у нас на сайте http://sellout.org.uk/ где находится ваш заблокированный домен, что на сайте самого регистратора Resell.biz (не путать с сайтом UK2).
Никто ничего не требовал - так домен заблокирован Apr 15, 2010 - где ж вы были-то всё это время? В Англии? Вам регистратор слал просьбу предоставить документы согласно правил ICANN и потом через 15 суток заблокировал домен (согласно договора, пункту о не предоставлении достоверных данных) - у вас, наверное, почта не работала? Бывает.
Кстати, вы уже послали документы в UK2 на support@resell.biz ? :)
По теме топика.
ZAhost добавил 10.10.2010 в 22:52
Для непонятливых, очередное пояснение: владелец домена хочет сделать пуш. У ТС нет аккаунта у нас (и не будет никогда, пока реальные данные для WhoIs не предоставит).
Значит, остаётся трансфер.
Домен регистрировался по акции, условия на нашем сайте (лучше, чем у yahoo и других акционных регистраторов :D), владелец с условиями согласен, должен продлить домен на 1 год (5.99$) и потом может делать трансфер. Сам платить за продление он не хочет - мы пошли навстречу и дали код трансфера и разблокировали домен к трансферу без продления (владелец не просил об этом), но тут вылез ТС и опять начал хамить и угрожать - мы решили дождаться владельца домена и решить вопрос с ним.
Возможно, он уже и не хочет домен ТС продавать (кому приятно с таким неадекватом дело иметь)?
Возможно, он уже и не хочет домен ТС продавать (кому приятно с таким неадекватом дело иметь)?
Я думаю это твои иллюзии... Пока что владелец не появился и не сказал кто из вас "неадекват" ты или ТС
Я думаю это твои иллюзии... Пока что владелец не появился и не сказал кто из вас "неадекват" ты или ТС
Я думаю, что твоё мнение всех на данном форуме интересует меньше всего. 🍿
Я думаю, что твоё мнение всех на данном форуме интересует меньше всего. 🍿
Сказал никто, которого звать никак! 😂
Твоя фраза говорит сама за себя "Владелец доменного бизнеса" 🍿
Королек недоделанный
ни одной жалобы в арбитраже с 2003 года.
Напишите на него уже кто нибудь жалобу, а то в каждом посте одно и то же, бесит :)
Политика
это ваша проблема
*** заменить на любую дату и время.
Со счету сбился, сколько тем содержит такое высказывание.
delete........
Для непонятливых, очередное пояснение: владелец домена хочет сделать пуш. У ТС нет аккаунта у нас (и не будет никогда, пока реальные данные для WhoIs не предоставит).
Значит, остаётся трансфер.
Ну, отчего же, можно сделать пуш на аккаунт DynaDot. Это делается (при желании) в течении нескольких секунд. Надеюсь под "нет аккаунта у нас" не подразумевается DynaDot? :D
Ах да, забыл, наверное "партнёрский договор" с ДД запрещает делать такое...