- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очередное осеннее обострение у захвоста. Ничего удивительного, кроме новых высеров и нет кучи портянок с болдовыми строками. Хотя в топике нет традиционной фразы "миллионы клиентов работают с нами, мы самые расчудесные"
Захост - невменяемый {ч|м}удак.
Именно.
Работать с ним - себя не уважать.
Воистину!
Очередное осеннее обострение у захвоста.
Да! 😂
Почему ещё никто не отписал регистратору о художествах данного товарища?
До принесения здесь извинений от ТС.
И это говорит человек, чей адрес можно узнать и придти к нему с визитом ? Точно сумашедший.
Так бизнес не делают.
Деньги отдельно от эмоций.
Напомнило как в каком-то чате юный мальчик просит у девушки чтобы та ему скинула фотку на мыло, через 5 минут вернёт.
ТС, пишите напрямую Dynadot, заодно опишите ситуацию, что без продления захвост не дает делать трансфер. Это скорее всего нарушение правил регистратора, никогда не встречал такие акции, когда покупаешь за дешево, а потом тебя заставляют делать продление задорого (очередная на**ка от захвоста).
захвост в очередной раз доказал насколько он невменяемый, работайте только с нормальными реселлереами и регистраторами, а не с шарашкиной конторкой, где домен надо пушить через аську и решения о том поверить вам или нет, дать код трансфера или нет, принимает не совсем вменяемый человек.
ТС - как можно было регистрировать домен клиента у неизвестно кого?
Даже если Вы не знали кто такой Zahost, Вы должны были регистрировать домен в более авторитетной компании...
Сугубо моё мнение конечно. Начитавшись тут топиков про отбор доменов программистами, ломе мыл и т.п. решил для себя регистрировать только напрямую у регистратора.
Я в этот раздел крайне редко захожу, но и то знаю, что работать с захостом, себя не уважать. Он же не адекватный, этакий наполеон который представляет себя никак не меньше чем ICAAN.
Не хотел тут писать, зарекался,.. - но иначе гниды разведут трёп, а доверчивый народ и поведётся. Нельзя гнидам давать жизни вольной - надо травить гнид. Особенно осенью, когда у них сезон размножения в сети.
1. ТС никаких вообще с zahost отношений не имеет: нет аккаунта, не клиент, не платил ничего.
2. Владелец домена обо всех наших акциях всё знает, и со всеми условиями соглашался при регистрации домена.
3. Мы являемся реселлером 17 аккредитованных ICANN регистраторов и DynaDot в том числе.
4. Мнения и отзывы наших конкурентов и людей, никогда не являвшихся нашими клиентами, нам малоинтересны.
5. Наш рейтинг, репутация, стаж работы с 2003 года и отзывы действующих клиентов находятся на WMID 184403299023 - читайте, пишите сами (только вот незадача - те, кто нам не платил ни за что, не могут отзывы оставлять - бедняжки).
6. pegs, займитесь делом, отрабатывайте – объясните ТС, кто я, что я, и покажите другие темы, где горетребовальщики разрешили ситуацию, только предоставив то, что требуется по правилам регистраторов и не секундой раньше. Год назад осенью, два года назад, три, четыре и т.д. – что-то поменялось где-то? У вас есть в DynaDot домены на фиктивные данные – не подскажете списочек?.. Я знаю, что с ним сделать.
7. Осень-осень – опять наплыв детей в сети. Кто-то не привык ещё? Тогда пишите, какие zahost опять плохие – кормитесь с троллями из одной кормушки. Приятно наблюдать такое постоянство среди свиней. 🍿
P.S. Неужели никто за 4 года ни разу не заметил, что такая тема о zahost появляется только когда у нас BL (472) перестаёт быстро расти и надо повысить продажи? ;)
Ну не в рекламу же вкладываться – это скажется на ценах для клиентов. Не наш метод – у нас самые низкие цены на все зоны в РУнете, а на ccTLD в мире, должны сохранятся всегда, согласно политике компании.
Лучше показательная порка любого зарвавшегося нахала – отпугивает воров и мошенников, привлекает успешных, умеющих думать, читать и считать клиентов.
Чудо! "Гнида" и "Свинья" тут одна!
Владелец доменного рынка опять отжигает ...
У нас, если какой то захвост ведет обработку паспортных данных, он должен их защищать, технологии защиты соблюдаете ? соответствующая лицензия есть ? техническая защита конфиденциальной информации - лицензируемый вид деятельности, так что на все эти говнопосты про мегадоговоры с регистраторами поведется только школота. Походу у человека просто болезнь и он получает кайф от этого, а клиенты ему на самом деле нафиг не нужны.