- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ZAhost, вопрос решается. Веду переговоры с Dynadot. Вы будете очень удивлены, когда я скину сюда всю переписку. Я думаю это и станет концом Вашим лживым высказываниям на данном форуме.
Avangardman, тут один ЗАхост уверен в своей правоте, все уже давным-давно всё знают... Так что доказывать ему ничего не нужно)
Пусть живёт в своём унылом вымышленном мире...
Напоминалка
1. ТС никаких вообще с zahost отношений не имеет: нет аккаунта, не клиент, не платил ничего.
2. Владелец домена обо всех наших акциях всё знает, и со всеми условиями соглашался при регистрации домена.
3. Мы являемся реселлером 17 аккредитованных ICANN регистраторов и DynaDot в том числе.
4. Мнения и отзывы наших конкурентов и людей, никогда не являвшихся нашими клиентами, нам малоинтересны.
5. Наш рейтинг, репутация, стаж работы с 2003 года и отзывы действующих клиентов находятся на WMID 184403299023 - читайте, пишите сами.
6. pegs, займитесь делом, отрабатывайте – объясните ТС, кто я, что я, и покажите другие темы, где горетребовальщики разрешили ситуацию, только предоставив то, что требуется по правилам регистраторов и не секундой раньше. Год назад осенью, два года назад, три, четыре и т.д. – что-то поменялось где-то?
7. Осень-осень – опять наплыв детей в сети. Кто-то не привык ещё? Тогда пишите, какие zahost опять плохие – кормитесь с троллями из одной кормушки. Приятно наблюдать такое постоянство среди свиней. 🍿
8. Домен, упоминавшийся в теме, заблокированный за фиктивный WhoIs, по прежнему заблокирован и останется таким до момента предоставления регистрантом сканов паспорта регистратору согласно правил ICANN и условий договора между регистрантом и регистратором о предоставлении достоверных данных для WhoIs.
Пишем дальше… Обсуждаем… Делимся мыслями…
... и Вы тоже...
Я то всегда помню и своих партнёров/клиентов не напрягаю такой самодеятельностью за гранью закона.
ZAhost, а чего Вы так не угодили регистраторам, что они так настойчиво и постоянно требуют "верификации"? Как не почитаешь Ваши посты - все регистраторы требует от Вас документы клиентов, причем непрерывно. Да таких документов, которые им, как собаке пятая нога. Дискриминация по какому то признаку, что ли? Может Вы их обидели как то?
ZAhost, вопрос решается. Веду переговоры с Dynadot. Вы будете очень удивлены, когда я скину сюда всю переписку. Я думаю это и станет концом Вашим лживым высказываниям на данном форуме.
Ведите. Учитывая, что вы не владелец домена, это будет очень интересно.
1. ТС никаких вообще с zahost отношений не имеет: нет аккаунта, не клиент, не платил ничего.
Вы очень серьезно ошибаетесь. У меня есть аккаунт у Вас. Я вам скидывал данные аккаунта моего личного клиента, которому Вы отказали в обслуживании. Позже скину мнение Dynadot. Хотя я думаю, они должны к Вам сами обратиться.
3. Мы являемся реселлером 17 аккредитованных ICANN регистраторов и DynaDot в том числе.
До поры до времени. Пока что, радуйтесь жизни, мой Вам совет.
4. Мнения и отзывы наших конкурентов и людей, никогда не являвшихся нашими клиентами, нам малоинтересны.
Повторюсь, я Ваш клиент с 2006 года.
5. Наш рейтинг, репутация, стаж работы с 2003 года и отзывы действующих клиентов находятся на WMID 184403299023 - читайте, пишите сами.
И с этим разберемся.
Домен, упоминавшийся в теме, заблокированный за фиктивный WhoIs, по прежнему заблокирован и останется таким до момента предоставления регистрантом сканов паспорта регистратору согласно правил ICANN и условий договора между регистрантом и регистратором о предоставлении достоверных данных для WhoIs.
А я думал, что сейчас Whois у домена правильный и подтвержденный Вашими методами...
Avangardman добавил 11.10.2010 в 19:48
ZAhost, я описываю Dynadot всю ситуацию. И просто спрашиваю их мнение. Ждите превеДа из АмерикО :)))
Напоминалка
Угу с вымышленным реселлеровским договором с DynaDot (хотя такового нет, поскольку у ДД нет реселлеров) и с мифическим супер-API, который DynaDot разработали специально для Zahost :D
Назвать ТС мошенником вы можете без суда, другого клиента вы обозвали пьяным, а чтобы признать ваш сайт варезником нужен суд.
А теперь главная фраза "у нас собирается весь сброд, и мы с ним успешно справляемся с 2003 года". Выходит, стратегия захоста, приманивать мошенников и сброд (по его словам), а потом их всячески унижать и выманивать деньги. Это напоминает крышевание, когда легче всего брать деньги с нелегального бизнеса, он все равно не пожалуется.
Господа, кто не хочет чувствовать себя сбродом, мошенником, неадекватом, кто не хочет чтобы с ним справлялись с 2003 года :), не регистрируйте домены в захосте. Не мешайте человеку бороться с проявлениями мошенничества в Интернете :) Я думал вы Наполеон, а вы Супермен...
Назвать ТС мошенником вы можете без суда, другого клиента вы обозвали пьяным, а чтобы признать ваш сайт варезником нужен суд.
А теперь главная фраза "у нас собирается весь сброд, и мы с ним успешно справляемся с 2003 года". Выходит, стратегия захоста, приманивать мошенников и сброд (по его словам), а потом их всячески унижать и выманивать деньги. Это напоминает крышевание, когда легче всего брать деньги с нелегального бизнеса, он все равно не пожалуется.
Господа, кто не хочет чувствовать себя сбродом, мошенником, неадекватом, кто не хочет чтобы с ним справлялись с 2003 года :), не регистрируйте домены в захосте. Не мешайте человеку бороться с проявлениями мошенничества в Интернете :) Я думал вы Наполеон, а вы Супермен...
В данной ситуации еще нужно отметится для поисковиков
Zahost кидала
Захост кидала
sellout.name кидала
Не советуем работать с ними!
Avangardman, а Вы попробуйте вбейте эти запросы в поиск, ничего удивительного... ;)