- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Конечно может в России и имеет (хотя сканы для верификации ру-доменов отправляются именно регистраторам) Скан паспорта (его получение, хранение и защита) немного отличается от других видов проверки (звонок, мыло и т.д.) На это (по крайней мере в цивилизованных странах) требуется специальное соглашение/разрешение/лицензия (не знаю как точно назвать)
Да, на получение от клиента скана паспорта нужно специальное разрешение. Не знаю где это написано, поэтому могу сослаться лишь на слова сотрудников компании рег.ру, которые выступали на вебинаре связанном с паспортизацией ru доменов.
Если домен по акции то он мог выгодные для себя условия сделать в правилах.
Извиняйте, но реселлер на мой взгляд не в праве диктовать свои условия "перекрывающие" правила самого регистратора, если регистратор позволяет делать трансфер например сразу после регистрации домена, то реселлер же не может поставить у себя правило, что трансфер разрешен только через год после регистрации.
А акции это уже дело каждого, я же тоже могу составить договор, что человек регистрирует у меня домен за один цент, а последующие 10 лет продлевает по 100 долларов и в этот период перенести не может куда-либо, но это все будет полным бредом.
Это конечно сугубо мое мнение, но мне кажется так должно быть, а возможно и есть...
В общем-то сразу после создания данной темы продавец получил секрет домена. Сейчас подумаю над тем, куда сделать трансфер.
пока не перенес все свои домены от этого клоуна.
Да, вот я почему-то сразу подумал, что как раз Zahost связан с цирковой деятельностью.
Попробуйте в саппорт dynadot написать с подробным описанием проблемы.
Спасибо, уже написал.
Да и просить ссылку на правила бесполезно, он их поменяет до того, как даст ссылку.
Как только я заговорил о правилах, наступила в аське гробовая тишина.
По идее не имеет права реселлер требовать скан паспорта если у вас с ним нет особого соглашения по этому поводу. Потребовать может регистратор. Пожалуйтесь регистратору на него.
Кстати, регистратору мой клиент готов предъявить паспорт, естественно, при наличии прав (письменного подтверждения этих прав) у регистратора. Если сказать попроще, ему нужно тыкнуть пальцем в правила и т.д.
Не совсем понял - почему продавец домена не может предоставить регистратору свои данные? Религия не позволяет?
Мотивация такая. На Серче у Zahost репутация - 50000, как можно такому юзера отправлять свои паспортные данные. Кроме того, по словам клиента он специально юзает только GLTD, чтоб не связываться с паспортными данными.
art11, захост не регистратор, а всего-навсего реселлер. Регистратору без проблем и паспорт можно показать и все остальные данные подтвердить какие потребуются. А вот неизвестно кому отсылать скан не очень разумно. А вдруг он еще и номер кредитки с cvv попросит? Тоже предоставлять?
Полностью согласен.
Ну вообще-то нужно было сразу думать, когда регистрировали домен по акции - ничего не бывает просто так - или Вы считаете, что Захост должен работать себе в убыток или за Спасибо?
Стоп. Так в том-то и дело, как говорит продавец, никакой оффициальной информации об акции не было. Об этом мы узнали только сегодня.
Что-то я понять не могу - ZAHost реселлер DynaDot? 😮 Очень смешно :D
Дело в том, что ДД не имеет реселлеров. Там есть БулкПрайс и СуперБулкПрайс, но реселлеров – нет. Поэтому, насколько я понимаю, домены всех клиентов ZAHost держит на одном аккаунте и для каждого завёл свой контакт. Забавно, но насколько помню, ДД отрицательно относится к массовому заведению под одним аккаунтом различных "клиентов", а рекомендует для каждого создавать отдельный.
Но это ладно, не могу понять, какое кому дело кому будет пушиться домен клиента? У ДД нет системы реселлеров, если будут проблемы с доменом он залочит домен и отпишут на контакты аккаунта. Если вдруг у покупателя будут проблемы (из-за липовых контактов, например) регистратор будет разбираться с ним сам.
Домен запретили к трансферу. До принесения здесь извинений от ТС.
Решили было пойти навстречу регистранту (это не ТС) - он вежливо попросил отпустить домен, так как регистрировал его не для себя, и обещал больше так не делать (не регистрировать в свой аккаунт домены для других людей). Несмотря на то, что домен по акции был и т.д. - разрешили трансфер и код сообщили.
Но раз это хамло (ТС) вылезло в паблик – извинится за наглую клевету и хамство и тогда только снова разблокируем домен к трансферу и выдадим коды трансфера законному владельцу (а не ТС). А до тех пор он останется у текущего владельца в полном управлении и будет им у нас продлятся.
Владелец признал, что термсы по акционным доменам не читал, но и признал, что это не страшно и можно и продление оплатить, а потом домен передавать. Но мы решили пойти на встречу крупному клиенту (раз ему не повезло связаться с таким вот … ТС).
По условиям и ответственностям: тут вот много народу отписалось. Кто-то согласен, кто-то против... но основное: нам вообще всё равно на любые сторонние мнения.
Есть претензии - решим в суде.
Есть предложения - решим в ICQ.
Мы связаны партнёрским договором с регистратором (в том числе и пунктом о неразглашении клиентской информации). Данные клиентов (тем более сканы их документов, само собой, перечёркнутые полупрозрачной надписью для кого это сканы - или есть ещё идиоты, шлющие сканы в полноценном виде!?) никак никогда у нас не хранятся (это подсудное дело, если кто не знает), а сразу пересылаются регистратору в нужной форме, после чего актуализация дынных считается завершённой и к нам регистратор претензий больше не имеет (что нам и надо), а мы не имеем претензий к клиенту.
Все условия по правилам регистраторов и ICANN о предоставлении клиентом достоверной информации для WhoIs являются публичными и общеизвестными - кому надо, тот открывает наш сайт и читает, переводит, распечатывает. Там же указаны ответственности сторон и условия о немедленной приостановке делегирования доменов зарегистрированных на фиктивные данные. Если покажите мне регистратора, у которого нет этих условий в договоре - заплачу хорошие премиальные - такой регистратор многим бы пригодился.
На этом тему считаю закрытой и к обсуждению не вернусь.
Всем приятных выходных.
ZAhost, у ДД нет реселлеров. "Партнёрский договор" с DynaDot? Не заливайте, пожалуйста. И Вы пересылаете сканы в DynaDot ? :D А на хрена они им сдались то, сканы Ваших клиентов? Притом, что реселлинга у них нет в принципе.
Вообще ZAhost молодец, хорошо пишет. Если бы я не работал плотно с этим регистратором, то поверил бы :)
Какое Вы имеете право распоряжаться зарегистрированными ЗА ДЕНЬГИ доменами? Они не принадлежат Вам.
До принесения здесь извинений от ТС.
Детский сад прям какой-то, у Вас бизнес или оказание "услуг" соседу по площадке?!
Детский сад.
Захост - невменяемый {ч|м}удак. Работать с ним - себя не уважать.