В Даниловский монастырь привезли мощи...

[Удален]

не туда написал, извините

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

И я на глаз, даже без статистики, готов признать, что среди воцерковленных, наркотизированных меньше. чем в среднем в социуме.

Но их меньше и среди слушателей консерватории, и среди аспирантов РАН, и среди посетителей качательных подвалов в Люберцах, и среди мастеров спорта по горным лыжам, и среди любителей скалолазания, среди хреновой тучи других категорий граждан.

И что из этого? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
vedomir:
наверняка

Ключевое слово ;)

vedomir:
Если бы у кардиналов папы римского была бы атомная бомба, на месте англии, германии и россии сейчас была бы вызженая радиоактивная пустыня.

А если бы у бабушки был причиндал, то она была бы дедушкой ;)

Но если бы у коммуняк с 1919 по 1991 гг. были бы только каменные топоры, они убили бы ненамного меньше народу. :)

vedomir:
Потери в мировых войнах 20 века населения в процентном отношении меньше, чем в средневековой Европе. Просто у европейцев и русских тогда было 5-10 детей, а сейчас у нас 1-3. Поэтому гибель населения более заметна. Да и документируется сейчас она гораздо тщательнее. А не "всех побиваху" а сколько там умерло в городе из-за княжеской усобицы 3000 человек или 5000, никто уже и не знает.

Я просто не стану вообще это комментировать, хорошо? Ибо опять отправлюсь в отключку... :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
А вот, скажем, Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа и Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?

Не довелось общаться. Возможно.

mumur добавил 05.10.2010 в 00:06

spermint:
Мне зачем ваши поддельные данные? Я могу пойти и посмотреть на стоянку перед центральным храмом, уставленную дорогими авто.

Толсто, безобразно толсто. Теряешь форму.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А вот, скажем, Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа и Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?

Не будем судить, ибо это возможно только в рамках той самой бинарной логики : бяка/нака.

Те, кто лихо записывает таких людей в сволочи, как правило, сами высокими принципам не отличаются, а отличаются как раз проституированным и лицемерным сознанием.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Что-то защитничков лобызания мощей из числа религиозных не видно. Даже посраться не с кем, грустно-то как...

[Удален]
mumur:

А ты минуточку подумай :)

boga@voxnet.ru:
Те, кто лихо записывает таких людей в сволочи, как правило, сами высокими принципам не отличаются, а отличаются как раз проституированным и лицемерным сознанием.

А разве лучше позиционировать себя как порядочнейшего человека, а при случае, допустим, пойти и записаться в КПСС, или надеть милицейский китель, или, того хуже... хотя что может быть хуже :)

Ceres:
наконец, внимание - самое главное! Не каждый верующий ходит в церковь, мечеть, синагогу и т.д., и соблюдает христианские, мусульманские, иудейские и т.д. - ритуалы.

Православие как-бы оговаривает посещение Храма. Как и иудаизм.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
mumur:
Не довелось общаться. Возможно.

mumur добавил 05.10.2010 в 00:06

и тема православного пуска ядерных ракет тоже не раскрыта...

[Удален]
arkadiy_a:
Что-то защитничков лобызания мощей из числа религиозных не видно. Даже посраться не с кем, грустно-то как...

А вот ты обрезанный? Кипу надеваешь, когда в бейт-кнесет заходишь? "Барух ата адонай..." читал хотя бы раз? :)

[Удален]
Ceres:
я вроде бы ясно писал - о верующих, а не о православных и иудеях

Так и я о них же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий