- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не туда написал, извините
И я на глаз, даже без статистики, готов признать, что среди воцерковленных, наркотизированных меньше. чем в среднем в социуме.
Но их меньше и среди слушателей консерватории, и среди аспирантов РАН, и среди посетителей качательных подвалов в Люберцах, и среди мастеров спорта по горным лыжам, и среди любителей скалолазания, среди хреновой тучи других категорий граждан.
И что из этого? 😂
наверняка
Ключевое слово ;)
Если бы у кардиналов папы римского была бы атомная бомба, на месте англии, германии и россии сейчас была бы вызженая радиоактивная пустыня.
А если бы у бабушки был причиндал, то она была бы дедушкой ;)
Но если бы у коммуняк с 1919 по 1991 гг. были бы только каменные топоры, они убили бы ненамного меньше народу. :)
Потери в мировых войнах 20 века населения в процентном отношении меньше, чем в средневековой Европе. Просто у европейцев и русских тогда было 5-10 детей, а сейчас у нас 1-3. Поэтому гибель населения более заметна. Да и документируется сейчас она гораздо тщательнее. А не "всех побиваху" а сколько там умерло в городе из-за княжеской усобицы 3000 человек или 5000, никто уже и не знает.
Я просто не стану вообще это комментировать, хорошо? Ибо опять отправлюсь в отключку... :)
А вот, скажем, Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа и Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?
Не довелось общаться. Возможно.
mumur добавил 05.10.2010 в 00:06
Мне зачем ваши поддельные данные? Я могу пойти и посмотреть на стоянку перед центральным храмом, уставленную дорогими авто.
Толсто, безобразно толсто. Теряешь форму.
А вот, скажем, Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа и Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?
Не будем судить, ибо это возможно только в рамках той самой бинарной логики : бяка/нака.
Те, кто лихо записывает таких людей в сволочи, как правило, сами высокими принципам не отличаются, а отличаются как раз проституированным и лицемерным сознанием.
Что-то защитничков лобызания мощей из числа религиозных не видно. Даже посраться не с кем, грустно-то как...
А ты минуточку подумай :)
Те, кто лихо записывает таких людей в сволочи, как правило, сами высокими принципам не отличаются, а отличаются как раз проституированным и лицемерным сознанием.
А разве лучше позиционировать себя как порядочнейшего человека, а при случае, допустим, пойти и записаться в КПСС, или надеть милицейский китель, или, того хуже... хотя что может быть хуже :)
наконец, внимание - самое главное! Не каждый верующий ходит в церковь, мечеть, синагогу и т.д., и соблюдает христианские, мусульманские, иудейские и т.д. - ритуалы.
Православие как-бы оговаривает посещение Храма. Как и иудаизм.
Не довелось общаться. Возможно.
mumur добавил 05.10.2010 в 00:06
и тема православного пуска ядерных ракет тоже не раскрыта...
Что-то защитничков лобызания мощей из числа религиозных не видно. Даже посраться не с кем, грустно-то как...
А вот ты обрезанный? Кипу надеваешь, когда в бейт-кнесет заходишь? "Барух ата адонай..." читал хотя бы раз? :)
я вроде бы ясно писал - о верующих, а не о православных и иудеях
Так и я о них же.