- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Практически все знакомые мне православные.
Православные или называющие себя православными?
Так что там про сверстников, которые на пляже? Чем они оказались умнее, зрелее, может быть?
Они оказались достаточно умны, чтобы пользоваться природой, созданной Богом, наслаждаться ею. А не стоять с пустыми головами и постными лицами, слушая завывания попа. Самое интересное, они вообще ничего не знают ни о какой религии, но готовы живьем в землю закопать любого неправославного, от атеиста до буддиста.
Психически здоровее и явно счастливее.
Это Вы со своим мерилом к здоровью и счастью подходите, я так понимаю?
Религиозность - функция инфантильного сознания. Исключения может быть и есть, но мне не встречались.
Ну как же? Мы ведь с Вами многократно называли их имена - Мендель, Ньютон, например. Правда, я не считаю их исключениями.
Религиозность - функция инфантильного сознания.
По-Вашему, бегать за клинским - функция сознания крепнущего и ищущего истины?
Общество не может сплошь состоять из считающих, что целование сушеных косточек через коробочку - дело полезное.
Откуда Вы так много знаете про общество, boga@voxnet.ru? Вы биолог или социолог?
Самое интересное, они вообще ничего не знают ни о какой религии, но готовы живьем в землю закопать любого неправославного, от атеиста до буддиста.
Правда? Часто таких встречаете?
Они оказались достаточно умны, чтобы пользоваться природой, созданной Богом, наслаждаться ею.
А с чего Вы взяли, что те, которые слушают "попа", не наслаждаются этой природой еще более полно, чем те, что на пляже (кстати, Ваше выражение, пожалуй, точнее: эти часто именно пользуются, а не наслаждаются).
<!--WEB-->, А есть критерий. отличный от галочки в графе анонимного опросника? :)
Судьи кто? Какие критерии? Ни одному из моих знакомых крестик на шее не мешал врать, лицемерить или изменять жене. Может, я чего-то пропустил в этой жизни.
<!--WEB-->, А есть критерий. отличный от галочки в графе анонимного опросника?
А я не о галочках говорю. Быть православным или более обобщенно - христианином и называться им - это не одно и то же. И даже не близко.
Какие критерии?
Критерии просты - живешь согласно заповедям из Нового завета - христианин, нет - называешь себя христианином, не более.
Откуда Вы так много знаете про общество, boga@voxnet.ru? Вы биолог или социолог?
Но не демагог.;) Вы удивитесь, но я еще очень много знаю про немецкие почтовые марки 30-х - 40-х годов. Я даже являюсь тем,что нынче называют "эксперт".😂 А по образованию - биолог.
А еще я неплохо разбираюсь в курительных трубках.
Вот я и говорю. что людей с подобной логикой и аргументацией не может быть 100 %.
boga@voxnet.ru, я же простой вопрос задал. А Вы, вместо того, чтобы просто ответить на него, стали снова доказывать, что Вы не демагог. Упреждаете, что ли?
<!--WEB-->, нет, я не социолог! Вы этот ответ хотели услышать?
нет, я не социолог!
Видите - можете, когда захотите. ;)
Но раз Вы не социолог, откуда Вы знаете, каким общество может быть, а каким - нет? Вы опираетесь на какие-то исследования, о которых я пока не знаю, или это просто Ваши предположения?