- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всяк имеет права вышибать себе мозг, способом ему доступным. Но остальные то при этом ущемляться не должны.
Какие конкретно мощи конкретно тебя ущемили?
Уж более анекдотических личностей чем всяческие мессии и придумать трудно.
У меня ЧЮ нету? Не вижу ни грамма юмора, вообще.
У остроумия самого умного остроумца должны быть этические рамки.
Помнишь, мы говорили о "новой морали", о той фигне, которая у тебя по ссылке? Всяк, раздвигающий границы морали, обеспечивает себе свободу - только себе. Не обнадёживайся - не мир ты несёшь, а меч.
А ещё можно всех учёных объявить лысенковцами. Чо, смешно.
Не обнадёживайся - не мир ты несёшь, а меч.
ну прям как слова из библии
- «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф.10:34);
- «…ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк.12:51-53);
- «И враги человеку - домашние его» (Мф.10:36);
- «Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется» (Мф.10:21,22).
Септуагинта переведена с древнеарамейского.
Кроме маргинальной гипотезы, ничего не нашел в инете.
Откуда такая инфа?
Оригиналы свитков, которыми располагают историческая наука и археология, в основном, написаны на трех языках - древнеарамейском (самые ранние рукописи), коптском и древнегреческом (более поздние).
Какие там самые ранние найденные да и арамейские? Дай посмотреть плиз.
Какие конкретно мощи конкретно тебя ущемили?
Калинин, я уже выше ответил ровно на те же вопросы вебу в скобочках. Посмотри, коли не лень.
И успокойся, мне глубоко безразлично какие адепты перекрывают улицу в экстатическом стремлении к своим фетишам. :)
В этом смысле, любители сушеных косточек для меня совершенно равны любителям сисек заезжей поп-дивы. 😂
boga@voxnet.ru добавил 05.10.2010 в 22:31
У меня ЧЮ нету? Не вижу ни грамма юмора, вообще.
У остроумия самого умного остроумца должны быть этические рамки.
Абсолютно согласен! Никогда не стал бы рассказывать анекдоты про чукчу, чукчам на Чукотке, если только это не образованные чукчи, которые сами эту тему с удовольствием поддерживают. Встречал и таких.
Разумеется, юмор может быть уместным., или не уместным в той или иной среде, но это никак не значит, что есть вообще неуместные для юмора темы.
Карикатуры на Магомета были вполне себе смешными.
И на библейские темы я вполне забавные картинки видел.
И что? :)
Не трогайте веры других, которая для вас пустой звук. Каждый вправе верить во все что он захочет
В Саудовской Аравии особенно ;)
В Саудовской Аравии особенно
И там же каждый имеет право не верить ни во что. ☝
Абсолютно согласен! Никогда не стал бы рассказывать анекдоты про чукчу, чукчам на Чукотке, если только это не образованные чукчи, которые сами эту тему с удовольствием поддерживают. Встречал и таких.
Разумеется, юмор может быть уместным., или не уместным в той или иной среде, но это никак не значит, что есть вообще неуместные для юмора темы.
Карикатуры на Магомета были вполне себе смешными.
И на библейские темы я вполне забавные картинки видел.
И что? :)
Да, да, я тоже не люблю людей. Тоже делю их - на тех, кому можно рассказывать анекдоты, а кому нельзя: не поймут, да ещё и в морду дадут.
Но мне можно не любить людей - у меня в подписи не стоит ссылка про новый гуманизм и светскую этику.
Тебе - нельзя. Ты ж гуманист. Ты всех должен любить, совершенно по-христиански - даже священников и их тупую (на твой взгляд) паству.
А ты разделяешь. Вот тут - сволочи (клир), тут - безвредные дебилоиды с бананами в мозгу (верующие), а тут мы, воены разума.
Калинин добавил 06.10.2010 в 01:05
Лунный Кот, Саудовская Аравия - частное государство.
В смысле, это государство, принадлежащее семье Саудитов, что отражено даже в названии. Принадлежащее, как вещь, или кошка. Многочисленные принцы там могут что угодно делать.
Приобрету 2 кубометра божьей благодати в целях создания коммерческого мавзолея с опцией на воскрешение. Планируемая сохранность тел должна составить конкуренцию криогенному способу.
Да, да, я тоже не люблю людей.
Люди - зло.