В Даниловский монастырь привезли мощи...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Калинин как обычно реагирует на маркер.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кто-нибудь желает купить подарочный набор? Там землица из Иерусалима, камешки всякие, бутылочки с ароматическим маслом и прочая хрень.

Мощей туда добавлю, если кто захочет...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Я сегодня ездил в Храм Здоровья, что напротив монастыря. Выезжал через Павловский переулок минут 20, проехал метров 200 наверное по нему. У меня было огромное желание снять на камеру происходящее. Скажу цензурно и вежливо. Господа верующие! Не лезьте пожалуйста под колеса, переходите дорогу в положенных местах и не бросайте ваши многократно благославленные и богоугодные транспортные средства посреди дороги. Кстати заодно и оценил состав целевой аудитории мощеприложенцев. Там почти нет перемен - женщины за 50, с небольшой примесью мужчин того же возраста и женщин чуть моложе. Так что не все так страшно, силы разума таки теснят силы добра.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сеодром, хороший ролик

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Калинин:
Богосрач объявляю открытым
.

Нормальные? Англиканская - нормуль?
http://www.westminster-abbey.org/ - действующее аббатство. Расположено центрее некуда.

А папа римский вообще живет в центре Рима - и что? У меня в районе рядом целых два монастыря - даниловский и донской, мне кажется так даже с избытком. С другой стороны, еще 100 лет назад здесь была городская окраина, а 400 лет назад - дальние, но уже охраняемые подступы к городу.

Православие в России всю дорогу не только религия, но еще и идеологическая ветвь власти и частично военно-исправительная. В монастыри заточали (пожизненное заключение) тех кто плохо себя вел... вместо а-та-та по шее топором на красной площади.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
vedomir:
У меня в районе рядом целых два монастыря - даниловский и донской, мне кажется так даже с избытком. .

Это не монастыри рядом с твоим домом, это дом твой - рядом с монастырями.

Радуйся. У меня только люмпен-дома ошую и одесную.

vedomir:
Православие в России всю дорогу не только религия, но еще и идеологическая ветвь власти и частично военно-исправительная. В монастыри заточали (пожизненное заключение) тех кто плохо себя вел... вместо а-та-та по шее топором на красной площади.

Если тебе лично не грозит а-та-та топором по шее, то и рассуждай не о карательной части, а о духовной. Это по-крайней мере познавательно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vedomir:
У меня в районе рядом целых два монастыря - даниловский и донской, мне кажется так даже с избытком.

Какие-нибудь неудобства испытываете из-за близости к монастырям?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Был и я возле мощей, в Лавре.

Не верю, матерюсь, упираюсь, объясняю родственникам, что раз шансов нет, значит нет...

Спуск то какой крутой, не поднимусь ведь назад. Ведут, под руки. Стыдно очень, такой большой и две хрупких женщины, народу столько. Провалиться, да некуда.

Молитва. Вход в Печеры.

Низко то как, душно, веры нет и иду. Зачем?

- Пригнись и иди!

Мокрый. Приседаю. Не могу больше! Задыхаюсь!

- Иди!

Сижу. В уме Отче Наш, откуда? Я же не верю! Руки дрожат! Выпустите меня, я не могу, я умираю!

- Иди!!!

Свеча. Кто-то, как сrвозь сон... Как же её зажечь?! ... Глаза закрыты и лечу, слышу церковный хор, никого не вижу и свет. Тепло. Я здесь уже был. Тут не страшно.

Всё?! Ну наконец- то. Закончилось.

Нет сцуко, ты смотри, живой! Пульс есть. Добрые, родные глаза, плачут святыми слезами.

Будем жить!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
не о карательной части, а о духовной.

Присутствие первой автоматически аннулирует вторую.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
vedomir:
Выезжал через Павловский переулок минут 20

это да... там благословенные ремонтные дороги и машины ставили так, что устроили реверсивное движение... Я на своем крокодиле протискивался там:)

А верующие жгли... Их было много и окраины монастыря были похожи на перекрытую тверскую во время дня города. Ходили как хотели и куда хотели...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий