В Даниловский монастырь привезли мощи...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
11820

Еду я сегодня на работу и вижу, что нужный мне поворот перекрыли ДПСники и отсылают меня в центр, вместо нужного мне поворота...

Крутанулся я, выехал на Даниловский Вал. И что я вижу... От самого даниловского монастыря до перекрестка с 3-Холодильным переулком очередь верующих... От церковных праздников я немного далек, так что подумал, может какой святой понедельник...

Поворачиваю на холодильный и что я вижу... Он ВЕСЬ в верующих, от начала и до конца...

И такое, судя по всему будет на протяжении нескольких дней...

Видеоподтверждение:

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что на ролике? Тихо, безлюдно. Почти...

На ютубе видел ролики из Мекки, вот так нехило народа и при +45.

Hi!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

pauk, ну равнять Хадж и привезенные мощи святых минимум некорректно. Это разные по весу мероприятия. В Мекку приезжают мусульмане со всех концов планеты, а мощи везут по одной стране.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

CunninGFox, ага блин

Вчера чуть не поседели на перекрытом перекрестке у Тульской - к этим мощам кортеж возили 😡 Они тоже истово верующие, наверное.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А вообще да, прикольно сделали... Если бы я не нарушил(поворот налево с даниловского вала на холодильный переулок запрещен), то мне пришлось бы ехать до садового, там разворачиваться и ехать еще часа полтора обратно(в 9-то утра)... Верующие-верующими, но как бы так тоже негоже поступать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

CunninGFox, ты это здесь пытаешься оскорбить чувства верующих? :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Слава Шевцов, слава, извини, если я тебя оскорбил...

К верующим я вполне таки спокойно отношусь, я бы даже сказал хорошо:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

CunninGFox, я не верующий. Но мысль у тебя правильная: зачем монахам в центре города монастырь? Монастырь место уединенное, все нормальные конфессии выносят их в соответствующие места при урбанизации прилегающих территорий.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Я вот одного не пойму: зачем ты их лежа снимал? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raminas:
зачем ты их лежа снимал?

+1

Вспомнил старую французскую комедию. Там кто-то следил за чуваком и прилепил камеру к машине, но боком. Потом смотрел запись, поставив телевизор на торец. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий