В Даниловский монастырь привезли мощи...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
о-Вашему, бегать за клинским - функция сознания крепнущего и ищущего истины?

Вот я и говорю про то. что не можт общество сплошь состоять из людей с бинарной логикой.

Переведу на русский ваш вопрос-утверждение: Если не венрить в хрень 2000-летней давности, то остается только бегать за клинским и сдохнуть от передоза. :)

Ровно это и вещают ребята в сарафанах и колпаках, воздев руки с котлами за 20 000 уев. к небесам. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Если не венрить в хрень 2000-летней давности, то остается только бегать за клинским и сдохнуть от передоза.

Да это как раз Ваша логика - если Вы видели подростков, слушающими священника, то, значит, на пляж они никак не могли попасть ни до того, ни после.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
воздев к небу руки с котлами за 20 000 уев

О, вот теперь можно топик и проклинать.

Калинин, к тебе пришли! :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сей топik благословен!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mumur:
Присутствие первой автоматически аннулирует вторую.

А вот, скажем, Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа и Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Психически здоровее и явно счастливее. У них есть шанс быть зрелыми личностями.

Посмотрим статистику по наркошам и алкашам? Много там выходцев из семей верующих?

Так кто там стал зрелым и счастливым? :)

Лунный Кот:
Ни одному из моих знакомых крестик на шее не мешал врать, лицемерить или изменять жене.

А если крестик на шее таки помешал? Как узнать, помешал или нет? Как это определить, скольких оградил нательный крест, а скольких нет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Да это как раз Ваша логика - если Вы видели подростков, слушающими священника, то, значит, на пляж они никак не могли попасть ни до того, ни после.

Могли. конечно. но для этого нсовершенно не нужно слушать монотонную хрень и делать при этом серьезную морду лица.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
<!--WEB-->:
Критерии просты - живешь согласно заповедям из Нового завета - христианин, нет - называешь себя христианином, не более.

Ну и кто на этом форуме из православных подставляет правую щёку? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ровно это и вещают ребята в сарафанах и колпаках, воздев руки с котлами за 20 000 уев. к небесам.

А Симеону Столпнику ты бы поверил? Он без котлов был, на машинах не ездил, собственности не имел - на стлобе сидел.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

Критерии просты - живешь согласно заповедям из Нового завета - христианин, нет - называешь себя христианином, не более.

Где-то в заповедях Нового Завета есть пункт про почитание мощей?

Гастроли мощей - по-христиански ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий