В Даниловский монастырь привезли мощи...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
А ты минуточку подумай :)

Увы... Алиновоодинова риторика.

[Удален]
mumur:
Увы... Алиновоодинова риторика.

Жаль, очень жаль. Мы так и не заслушали начальника транспортного цеха...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
spermint:
Так и я о них же.

верующие - это не только православные и иудеи...

в племени момбаю-емба верующих гораздо больше и на душу населения и по качеству погружения в веру

[Удален]
vedomir:
верующие - это не только православные и иудеи...

Среди других не жил и потому ничего не знаю.

spermint добавил 05.10.2010 в 00:38

Ну что, раз Бога слился, пойду и я работать. Дай вам бог ума и просветления, овечки заблудшие. Чмоки!!11 :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а я думаю куда очередь.. думал гречку завезли :)

предположил это, но не думал, что все так ломятся

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Религия - опиум для народа, поэтому в церквях все наркоманы - их подсадили на свечки, отченаши и святую воду.

Наша церковь сплошной сборник двойных стандартов - вот у нас в коробочке это святые мощи и их по Руси возить надо, а в мавзолее в коробочке лежит труп поганый и его закопать обязательно надо. Мы вот православные и религия, а остальные все секты.

Любая старая религия давно переросла в традицию - раньше в церкви умные люди были, образованные, книжки в церковных библиотеках были, поп время определять умел - в колокола звонить начинал, оказия какая случалась - в набат звонили - это же первоначальное предназначение, чисто прагматическое, а сейчас в колокола по традиции звонят, чтобы у меня племянник слишком рано не засыпал. В любой деревне церковь стояла с крестом повыше, чтобы издалека деревню видать было, на местности ориентироваться - сейчас этого не нужно, но купола обязательно золотыми сделать. В развитии она остановилась, в средневековье где-то там. Ходили на Руси все в рубахах до пола и попы также ходили, не выделялись из народа, а сейчас отстали от моды как-то.

С языком церковным вообще интересная штука, дюже смешная - Алексий II как-то поэтому поводу высказался, что язык современный полон скверны, поэтому они на древнерусском, оне какбэ отстраняются от этого, по обычаям предков так сказать, но забывает как кетайский рабочий ему мобильник делал и сквернословил ... да и вообще, как-то они избирательно к достижениям цивилизации относятся - автомобиль и мобильник это да, хорошо, а вот языком человеческим говорить и рубашку обычную из хлопка одеть - ни-ни, обязательно золотом расшить.

Кстати, про язык, изначально же писания, заветы и все остальное было на древне-кетайском, потом перевели на древне-славянский, переводчик конечно же немного неточности допустил где-то. Теперь же мы читаем тот отживший язык и тоже где-то смысл теряем ... ну как гуглом сначала на кетайский на таджикский перевести, а потом на русский. ... Взяли бы и перевели Песания заново, с того первоисточника кетайского на современный русский - глядишь где бы новый смысл открылся ... мож там "много не кради" и "много не убивай", забыл переводчик слово и неправильный опиум давали народу тысячу лет.

Да и вообще, такое ощущение, что вот верующим дали писание с заповедями и они умные, а всем другим не дали и они только воруют и убивают. Это просто правила поведения, они задолго до всех религий сложились. Не по заповедям надо жить, а по осознаю что плохо и что хорошо.

Гречка. Гречка.

inetessentials:
думал гречку завезли

Божественное совпадение, тоже о ней думал.

[Удален]
inetessentials:
думал гречку завезли

К чему это... причем тут гречка... Вася, ты меня пугаешь. Уже недели три.

Ленивое Z:
забывает как кетайский рабочий ему мобильник делал и сквернословил ...

Это перл, занес в мемориз :)

Ленивое Z:
Взяли бы и перевели Песания заново, с того первоисточника кетайского на современный русский - глядишь где бы новый смысл открылся ...

хорошо, хорошо! Дальше! :)

Ленивое Z:
Да и вообще, такое ощущение, что вот верующим дали писание с заповедями и они умные, а всем другим не дали и они только воруют и убивают.

Да!!!111 В точку! :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
inetessentials:
а я думаю куда очередь.. думал гречку завезли :)
предположил это, но не думал, что все так ломятся

Думаешь, что люди и просто так фигню нести не могут? Даже при наличии гречки?😂

С языком церковным вообще интересная штука, дюже смешная - Алексий II как-то поэтому поводу высказался, что язык современный полон скверны, поэтому они на древнерусском, оне какбэ отстраняются от этого, по обычаям предков так сказать, но забывает как кетайский рабочий ему мобильник делал и сквернословил ... да и вообще, как-то они избирательно к достижениям цивилизации относятся - автомобиль и мобильник это да, хорошо, а вот языком человеческим говорить и рубашку обычную из хлопка одеть - ни-ни, обязательно золотом расшить.

Это да... Генерал КГБ Ридигер иначе сказать не мог бы...:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Elb:
Думаешь, что люди и просто так фигню нести не могут? Даже при наличии гречки?😂

ну я смотрю... бабки в очереди.. в монастырскую лавку.. ну куда-то туда.. что тут подумать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вообще, интересно...

1. Государство держится за счёт продажи невосполнимых природных ресурсов,

2. У власти - полковник КГБ со свитой рвачей и сволочей.

3. Слова лишнего нигде не скажи - сразу хорьком зовут и дубиной по морде,

4. Свободные СМИ окопались в интернете,

5. Имидж у страны пугающий,

6. Средняя зарплата по стране ниже прожиточного минимума в Европе и Сев.Америке,

7. Ни один ВУЗ страны не входит в первую сотню вузов планеты,

8. За последние 20 лет из страны уехали 120 тысяч научников

9. Наука финансируется из рук вон,

10. Коммунальное хозяйство в жопе,

11. Транспортное хозяйство там же,

12. В стране миллион зеков. которых кормят на 50 рублей в день,

13. Столько же брошенных детей с таким же питанием в детдомах,

14. Примерно столько же стариков в стардомах, с таким же содержанием,

15. В нескольких регионах идёт вялотекущая война террористов с остальными,

16. Главные друзья государства: Каддафи, Чавес и Моралес,

17. Наркомания - на взлёте,

18. Профтехобразование - в пике,

19. Система заповедников и нацпарков почти не финансируется,

20. Система госархивов и библиотек покрывается плесенью,

А самая обсуждаемая тема - есть ли Бог, и что ж попы так зажрались.

Одумайтесь, мать вашу! Отсюда валить надо - или разбираться с властью, не со священниками.

Сей топiкъ проклятъ!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий