В Даниловский монастырь привезли мощи...

[Удален]

arkadiy_a, а ты попробуй поинтересоваться сутью явления и происхождением этого явления.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

spermint обрисуй в общих чертах. Вижу пока дела их :D

[Удален]
arkadiy_a:
обрисуй в общих чертах

25 шах за 1000, предоплата )))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Калинин:
А раньше действовали, проверял?

фик с ними с проклятьями.. ты лучше редиска скажи, ждать тя или нет на юбилей серча?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

А раньше действовали, проверял?

Неа, просто читал - поверил... 😂

6666:

...
4. Нарушивший Священный Кодекс Проклятия лишается звания и его проклятия теряют всякую силу.

5. Проклинающий не может участвовать в проклятых топиках кроме того, как собственно наложить на них проклятие.

...
И да славься Онотолеэ!11

Хотя кажный хозяин своему слову, хочу - дам, хочу - заберу взад. :)

Потому и ситуевина такая - все согласны жить по законам божьим, но трактуют их по-разному... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
25 шах за 1000, предоплата )))

Не разочаровывай меня: и ты пытаишься наварица на религии? 🍾

Я-то думал ты пострадавший, а ты и сам из этих... из дельцов :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

У церкви, в принципе, может быть вполне позитивная функция. :) Так уж мы устроены, что среди нас всегда найдутся ребята с уровнем развития, позволяющем им принимать всерьез полнейшую ахинею, лишь бы она была психологически комплиментарной. Этот контингент чрезвычайно внушаем и не критичен, его можно направить куда угодно. Церковь же может канализировать энергию этой категории граждан в общественно безопасное русло. Ели бы она этим и ограничивалась... :)

Любить Христа - развлечение гораздо более безопасное, чем спасать Россию от жидов и бездуховности, а так же от масонов и пиндосов. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Церковь же может канализировать энергию этой категории граждан

Что-то не канализировали в свое время, чтобы Константинополь от турков освободить. Это у них получается как Бог на душу положит, или как там правильно...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
inetessentials:
фик с ними с проклятьями.. ты лучше редиска скажи, ждать тя или нет на юбилей серча?

Вероятность больше 50%.

Теперь ведь у меня ещё и собака, с собой в Москву придётся брать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Церковь же может канализировать энергию этой категории граждан в общественно безопасное русло. Ели бы она этим и ограничивалась... :)

Сейчас эту функцию успешно выполняет ТВ и прочие СМИ. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий