В Даниловский монастырь привезли мощи...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
Как это определить, скольких оградил нательный крест, а скольких нет?

Не знаю. Но то, что внешнее содержание давно вытеснило внутреннее, для меня очевидно. История с очередью к мощам еще одно тому подтверждение.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint,

spermint:
Посмотрим статистику по наркошам и алкашам? Много там выходцев из семей верующих?

А есть такая статистика? Уверен, что больше. чем среди тех, у кого родители атеисты.

Дело в том. что статистически достоверно. что верующих больше в социальных низах. там же больше и наркоманов.

spermint, не несите хрень.

Статистики такой нет, так что это все спекуляции. Там, кстати, и структура наркомании может оказаться разной. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Калинин:
Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?

Редкостной. И только потому, что встал в одну шеренгу с упырями. Впрочем, они его замордовали, подтвердив свою природу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Могли. конечно. но для этого нсовершенно не нужно слушать монотонную хрень и делать при этом серьезную морду лица.

Но ведь это и не мешает, правда? Для Вас - хрень, для других - нет. Еще раз повторю: не нужно подходить ко всем со своей меркой. Все люди разные, и если кто-то не похож на Вас, это не означает, что он ущербнее. Вполне может оказаться, что все как раз наоборот.

[Удален]
Лунный Кот:
Но то, что внешнее содержание давно вытеснило внутреннее, для меня очевидно

Так, давайте разбираться. Каким образом Вам удалось измерить внутреннее содержание верующих?

spermint добавил 04.10.2010 в 23:19

boga@voxnet.ru:
Дело в том. что статистически достоверно. что верующих больше в социальных низах. там же больше и наркоманов.

Только не в бывшем СССР. У нас верующих предостаточно во всех слоях общества.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вера в чепуху никак не связана с наркотизацией, я думаю.

boga@voxnet.ru добавил 04.10.2010 в 23:21

spermint:
Только не в бывшем СССР. У нас верующих предостаточно во всех слоях общества.

А при чем тут это? И у нас в сельской местности больше. чем в городе. согласно возрастному и образовательному градиенту.

Так что не надо высасывать из пальца. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Статистики такой тет. так что это все спекуляции. Там . кстати. и структура наркомании может оказаться разной.

Скажите, господин хороший, Вы смогли бы перебороть рвотный рефлекс и зайти в ближайший храм (мечеть, синагогу, костел)? И посчитать, сколько там найдется пьяных и обдолбанных. А затем просто пройдите по улице и внимательно посмотрите на прохожих. Вот и вся статистика.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вера в чепуху никак не связана с наркотизацией, я думаю.

Я думаю, что, находясь в среде верующих, у подростка больше шансов не спиться и не стать наркоманом. В том же православном лагере, о котором Вы поведали, вряд ли подростки втихаря пили самогон или кололись. К сожалению, в обычных детских лагерях такое случается сплошь и рядом.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
Каким образом Вам удалось измерить внутреннее содержание верующих?

руководствуюсь старой английской пословицей. Если существо лает как собака, виляет хвостом как собака, и т.д., то это и есть собака.

Христос вообще избегал привязки к материальным эгрегорам, и в этом, как мне кажется, был существенно ближе к восточным философиям. Мощи, иконы и т.п. - это из другой оперы, ничего подобного в оригинальном христианстве не было и быть не могло.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А при чем тут это?

Так вот же:

boga@voxnet.ru:
верующих больше в социальных низах. там же больше и наркоманов.

Слушайте, может хватит нести чушь? Ну действительно. Я всегда считал атеистов даже слишком умными людьми. Вы разрушаете мою веру в человеческий гений. :)

spermint добавил 04.10.2010 в 23:26

Лунный Кот:
руководствуюсь старой английской пословицей. Если существо лает как собака, виляет хвостом как собака, и т.д., то это и есть собака.

К чему здесь данная пословица, разрази меня гром...

Лунный Кот:
Мощи, иконы и т.п. - это из другой оперы, ничего подобного в оригинальном христианстве не было и быть не могло.

Да? А что из православной атрибутики таки да могло быть? Кагор и бороды у батюшек? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий