- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как это определить, скольких оградил нательный крест, а скольких нет?
Не знаю. Но то, что внешнее содержание давно вытеснило внутреннее, для меня очевидно. История с очередью к мощам еще одно тому подтверждение.
spermint,
Посмотрим статистику по наркошам и алкашам? Много там выходцев из семей верующих?
А есть такая статистика? Уверен, что больше. чем среди тех, у кого родители атеисты.
Дело в том. что статистически достоверно. что верующих больше в социальных низах. там же больше и наркоманов.
spermint, не несите хрень.
Статистики такой нет, так что это все спекуляции. Там, кстати, и структура наркомании может оказаться разной. :)
Николай Иванович Вавилов был членом ВЦИКа Центрального Исполкома СССР. Сволочью был?
Редкостной. И только потому, что встал в одну шеренгу с упырями. Впрочем, они его замордовали, подтвердив свою природу.
Могли. конечно. но для этого нсовершенно не нужно слушать монотонную хрень и делать при этом серьезную морду лица.
Но ведь это и не мешает, правда? Для Вас - хрень, для других - нет. Еще раз повторю: не нужно подходить ко всем со своей меркой. Все люди разные, и если кто-то не похож на Вас, это не означает, что он ущербнее. Вполне может оказаться, что все как раз наоборот.
Но то, что внешнее содержание давно вытеснило внутреннее, для меня очевидно
Так, давайте разбираться. Каким образом Вам удалось измерить внутреннее содержание верующих?
spermint добавил 04.10.2010 в 23:19
Дело в том. что статистически достоверно. что верующих больше в социальных низах. там же больше и наркоманов.
Только не в бывшем СССР. У нас верующих предостаточно во всех слоях общества.
Вера в чепуху никак не связана с наркотизацией, я думаю.
boga@voxnet.ru добавил 04.10.2010 в 23:21
Только не в бывшем СССР. У нас верующих предостаточно во всех слоях общества.
А при чем тут это? И у нас в сельской местности больше. чем в городе. согласно возрастному и образовательному градиенту.
Так что не надо высасывать из пальца. :)
Статистики такой тет. так что это все спекуляции. Там . кстати. и структура наркомании может оказаться разной.
Скажите, господин хороший, Вы смогли бы перебороть рвотный рефлекс и зайти в ближайший храм (мечеть, синагогу, костел)? И посчитать, сколько там найдется пьяных и обдолбанных. А затем просто пройдите по улице и внимательно посмотрите на прохожих. Вот и вся статистика.
Вера в чепуху никак не связана с наркотизацией, я думаю.
Я думаю, что, находясь в среде верующих, у подростка больше шансов не спиться и не стать наркоманом. В том же православном лагере, о котором Вы поведали, вряд ли подростки втихаря пили самогон или кололись. К сожалению, в обычных детских лагерях такое случается сплошь и рядом.
Каким образом Вам удалось измерить внутреннее содержание верующих?
руководствуюсь старой английской пословицей. Если существо лает как собака, виляет хвостом как собака, и т.д., то это и есть собака.
Христос вообще избегал привязки к материальным эгрегорам, и в этом, как мне кажется, был существенно ближе к восточным философиям. Мощи, иконы и т.п. - это из другой оперы, ничего подобного в оригинальном христианстве не было и быть не могло.
А при чем тут это?
Так вот же:
верующих больше в социальных низах. там же больше и наркоманов.
Слушайте, может хватит нести чушь? Ну действительно. Я всегда считал атеистов даже слишком умными людьми. Вы разрушаете мою веру в человеческий гений. :)
spermint добавил 04.10.2010 в 23:26
руководствуюсь старой английской пословицей. Если существо лает как собака, виляет хвостом как собака, и т.д., то это и есть собака.
К чему здесь данная пословица, разрази меня гром...
Мощи, иконы и т.п. - это из другой оперы, ничего подобного в оригинальном христианстве не было и быть не могло.
Да? А что из православной атрибутики таки да могло быть? Кагор и бороды у батюшек? :)