- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится.
Беспокоиться не о чем, но и хамить теще не надо, тем более, отлучаеть ее от внуков. Она вполне могла забыть, в каком возрасте ее дите стихи рассказывало.
Я вот тоже уже точно не помню, когда сын стих рассказал в первый раз. Помню, что в 2,5 года он точно стихи декламировал с выражением и песню петь любил "Не рубите, мужики, не рубите..." (Любэ) :) А помню только потому, что мы в тот год дачу купили и пел он ее на огороде. :D
WSGU, не парьтесь. Если в чем-то ребенок обгоняет сверстников - надо беспокоиться: а где же он отстает?
Раннее проявление "выдающихся способностей" настораживает ;)
Я читал газеты в 4 года, а в 7 уже писал стихи.
И всё бы ничего, только сейчас моя супруга очень сильно расстраивается, когда моя мама ей об этом рассказывает, т.к наш малой в 4 года пока таких способностей не заимел, но он уверенно двигает запросы в ТОП уже сейчас. ;)
Беспокоиться не о чем, но и хамить теще не надо, тем более, отлучаеть ее от внуков. Она вполне могла забыть, в каком возрасте ее дите стихи рассказывало.
Я вот тоже уже точно не помню, когда сын стих рассказал в первый раз. Помню, что в 2,5 года он точно стихи декламировал с выражением и песню петь любил "Не рубите, мужики, не рубите..." (Любэ) :) А помню только потому, что мы в тот год дачу купили и пел он ее на огороде. :D
утверждает, что точно помнит. Я ей предложил более реальный возраст - 2 и три(четыре) как компромисс, но она не в какую не сдается.
Мой в 2 года "Мойдодыр" наизусть рассказывал.
т.к наш малой в 4 года пока таких способностей не заимел, но он уверенно двигает запросы в ТОП уже сейчас.
ОМГ.. Игорь, а я даже не подозревала, что ты куришь...столь крепкое... 😎
WSGU, разумеется, это возможно, но все дети развиваются по-разному, и это нормально.
Моя мама вела дневник, и в полтора я тоже, как оказалось, рассказывала "Тараканище"
А мои дети только в 2,5 научились внятно разговаривать, и никакой тревоги по этому поводу я не испытываю - все развиваются индивидуально. Сейчас им 3,3, и они, порой, выдают такие сложноподчиненные предложения, что и думаешь - откуда набрались? :) А стихи не хотят учить... :)
Мой в 2 года "Мойдодыр" наизусть рассказывал.
считаю что даже это очень хороший показатель
ОМГ.. Игорь, а я даже не подозревала, что ты куришь...столь крепкое... 😎
Та курю шо гат. 🚬
утверждает, что точно помнит. Я ей предложил более реальный возраст - 2 и три(четыре) как компромисс, но она не в какую не сдается.
Да нормально, просто упрямая женщина попалась. :) Не переживайте.
зы. Мне моя свекровь еще и не то втирала. :D
raminas добавил 29.09.2010 в 22:57
А стихи не хотят учить...
Моего моя бабушка научила. У меня тоже не хотел, но у бабушки не забалуешь. И стихи, и скороговорки, и пословицы. Пока я диплом писала, она с ним месяц сидела. :)