Ребенок рассказывает стих в год и три месяца?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
yet_warm, Эх, yet_warm ...

Да уж, Игорь ( Родной Портал), бывает... 🚬

raminas:
Эмм... В каждом возрасте свои приоритеты, так скажем. Я вот, например, уже доросла до того, что репетиторы и первый класс - фигня полная, так же, как и выпускные, вступительные и другая фигня. Главное, чтобы ребенок удачно женился, ну и вообще, по-жизни, чтоб у него все нормально было. :D

raminas, а тебе не рассказывали, что вот у других мальчиков в 18 лет уже дети есть? Ты не переживаешь случайно, что твой отстает в развитии? 😂

Я за своего вапще извелся - еще даже жениться не думает, а ведь старше твоего вроде на год... :( 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
spermint:
Я в год деда родного обматерил. Он потом со мной до семи лет не разговаривал.

А после семи лет почему стал разговаривать? Простил? 🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
spermint:
Я в год деда родного обматерил. Он потом со мной до семи лет не разговаривал.

почему именно до семи? )) Или ждал извинений? :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

------------- удалено

[Удален]
dlyanachalas:
А после семи лет почему стал разговаривать? Простил?

Не, помер просто.

T
На сайте с 07.09.2009
42
kuprum:
Да сейчас в детсад без знания трех анекдотов о поручике Ржевском не берут, а Вы тут про стихи спрашиваете.

У меня сын в 98 в школу пошел, там один из вопросов на собеседовании с ним был такой: "Как называют не рожавшую овцу?"

Мы с женой ответить не смогли, сын то же, ушел сразу надолго в мыслительный процесс, стреляя глазками, типа предки давайте подсказывайте.

P/S Не рожавшую овцу называют "Ярка " вроде.

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
raminas, а тебе не рассказывали, что вот у других мальчиков в 18 лет уже дети есть? Ты не переживаешь случайно, что твой отстает в развитии?
Я за своего вапще извелся - еще даже жениться не думает, а ведь старше твоего вроде на год...

Ну дык. И ведь никакие репетиторши не помогают развитие улучшить. :(

А мой все-таки развитее твоего - он уже один раз развелся. ВотЬ. :D

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Самые грандиозные скандалы в моей семейной жизни начали происходить в возрасте моей дочери примерно 10-12 месяцев.

А все потому, что у знакомых моего дражайшего мужа ребенок в 9 месяцев начал учить английский.

А наша дочь! в 11 месяцев! еще не говорит!

На мои посылы в лес, к знакомым и куда подальше, естественно следовала негативная реакция.

А все почему? Потому что, блин, не до всех доходит: "все, абсолютно все, дети разные"! И развиваются по-разному.

Моя дочь заговорила в год с копейками, но зато сразу словами, без искажений.

Я в два года "У Лукоморья" наизусть шпарила, а она стихи учить начала только после двух лет и простенькие.

Моя дочь разговаривала сразу четко, в 4 уже рассуждала и рассказывала, а моя крестница в 5 еще лопочет как младенец - понимают ее только мама и папа.

Но ни в одном из этих случаев нет повода ни для излишней радости, ни для огорчения - это все в пределах нормы.

Поэтому, ТС, теща может и не врать - такое возможно.

Но это абсолютно ничего не значит. Вообще.

Главное жить, а не существовать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WSGU:
Уважаемы коллеги, вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три. Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится. Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?

по телеку показывали чей то ребенок 500 раз отжимается. тоже будете волноваться, что ваш не отжимается?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Ну, я в два года читал и писал, и что тут хорошего. Миопия высокой степени и до SEO докатился. 😂

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий