- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
yet_warm, Эх, yet_warm ...
Да уж, Игорь ( Родной Портал), бывает... 🚬
Эмм... В каждом возрасте свои приоритеты, так скажем. Я вот, например, уже доросла до того, что репетиторы и первый класс - фигня полная, так же, как и выпускные, вступительные и другая фигня. Главное, чтобы ребенок удачно женился, ну и вообще, по-жизни, чтоб у него все нормально было. :D
raminas, а тебе не рассказывали, что вот у других мальчиков в 18 лет уже дети есть? Ты не переживаешь случайно, что твой отстает в развитии? 😂
Я за своего вапще извелся - еще даже жениться не думает, а ведь старше твоего вроде на год... :( 😂
Я в год деда родного обматерил. Он потом со мной до семи лет не разговаривал.
А после семи лет почему стал разговаривать? Простил? 🚬
Я в год деда родного обматерил. Он потом со мной до семи лет не разговаривал.
почему именно до семи? )) Или ждал извинений? :D
------------- удалено
А после семи лет почему стал разговаривать? Простил?
Не, помер просто.
Да сейчас в детсад без знания трех анекдотов о поручике Ржевском не берут, а Вы тут про стихи спрашиваете.
У меня сын в 98 в школу пошел, там один из вопросов на собеседовании с ним был такой: "Как называют не рожавшую овцу?"
Мы с женой ответить не смогли, сын то же, ушел сразу надолго в мыслительный процесс, стреляя глазками, типа предки давайте подсказывайте.
P/S Не рожавшую овцу называют "Ярка " вроде.
raminas, а тебе не рассказывали, что вот у других мальчиков в 18 лет уже дети есть? Ты не переживаешь случайно, что твой отстает в развитии?
Я за своего вапще извелся - еще даже жениться не думает, а ведь старше твоего вроде на год...
Ну дык. И ведь никакие репетиторши не помогают развитие улучшить. :(
А мой все-таки развитее твоего - он уже один раз развелся. ВотЬ. :D
Самые грандиозные скандалы в моей семейной жизни начали происходить в возрасте моей дочери примерно 10-12 месяцев.
А все потому, что у знакомых моего дражайшего мужа ребенок в 9 месяцев начал учить английский.
А наша дочь! в 11 месяцев! еще не говорит!
На мои посылы в лес, к знакомым и куда подальше, естественно следовала негативная реакция.
А все почему? Потому что, блин, не до всех доходит: "все, абсолютно все, дети разные"! И развиваются по-разному.
Моя дочь заговорила в год с копейками, но зато сразу словами, без искажений.
Я в два года "У Лукоморья" наизусть шпарила, а она стихи учить начала только после двух лет и простенькие.
Моя дочь разговаривала сразу четко, в 4 уже рассуждала и рассказывала, а моя крестница в 5 еще лопочет как младенец - понимают ее только мама и папа.
Но ни в одном из этих случаев нет повода ни для излишней радости, ни для огорчения - это все в пределах нормы.
Поэтому, ТС, теща может и не врать - такое возможно.
Но это абсолютно ничего не значит. Вообще.
Уважаемы коллеги, вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три. Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится. Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?
по телеку показывали чей то ребенок 500 раз отжимается. тоже будете волноваться, что ваш не отжимается?
Ну, я в два года читал и писал, и что тут хорошего. Миопия высокой степени и до SEO докатился. 😂