- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?
Это реально. У меня у сестры дочка ровно в год рассказывала наизусть довольно длинные стихи. Но это не повод беспокоиться остальным и считать, что их дети недоразвитые. У каждого ребёнка свой темп развития, заложенный природой. К 3-4 годам все дети выравниваются при должном внимании.
Родители люди больные на голову, и насочиняют ещё не то, что делал их ребенок. Например одни мои знакомые утверждали, что дочка 2,5 года уже хорошо говорит по-английски.
особенно если прошло 35 лет с рождения ребенка🤪
Собственно, ничег необычного нет. Ребенок запоминает то, что ему говорят и повторяет. Если на ночь читать одну и туже детскую книжку, то через некоторое время он будет знать ее наизусть и переворачивать страницы. А насчет внятности речи - это уже самовнушение родителей.
Половина из всех историй просто похвальба перед другими родителями. Мерянье 8Э почему-то усиливается когда начинают сравнивать детей.
что дочка 2,5 года уже хорошо говорит по-английски.
В 2,5 года ребёнок уже довольно взрослый по сути человек и много чего умеет. И машину водить, и в настольные игры играть и на зарубежном языке разговаривать будет, если родители с ним занимаются.
Мне было 8 месяцев когда я начала говорить. В полтора года спокойно стихи рассказывала, но дальнейшей гениальности это не дало :)
Помнишь всё?
Родители люди больные на голову, и насочиняют ещё не то, что делал их ребенок. Например одни мои знакомые утверждали, что дочка 2,5 года уже хорошо говорит по-английски.
Я подобных детей десятками знаю... Папа француз, мама русская - ребенок с рождения говорит на обоих языках свободно (ну в меру своего лексического запаса конечно). Причем он знать не знает что это французский или русский... Для него это просто папин и мамин...
Знаю пару детей у которых в два-три года по той же схеме три свободных языка... Например, бабушка немка какая-нибудь или родители билингвы от рождения, в той же европе дофига мест где все свободно говорят, например по французски/испански/галисийски (юг франции/север испании), ну и дети соответственно так же и учатся.
У меня ребетенок в 2,5 нет еще, но вот в 3 уже болтал по французски... Окружение сыграло свою роль - франкоговорящие дети вокруг и ... вуаля!
не знаю про стихи, но читать я начал в 2 года.
Так что, все возможно
не знаю про стихи, но читать я начал в 2 года.
Так что, все возможно
Методика Домана утверждает, что научить читать можно раньше, чем говорить, так как это проще
Методика Домана утверждает, что научить читать можно раньше, чем говорить, так как это проще
Это все, конечно, хорошо, только вот - зачем?=)